2.060 Bewertungen insgesamt   853 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

853 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.07.2023

stark-verlag.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung des Bestellvorgangs positiv hervor. Die Qualität, Verständlichkeit und Nützlichkeit der Bücher und Materialien werden überwiegend geschätzt. Auch der Service und Support werden als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Online-Plattform, digitalen Angebote und Zusatzfunktionen gelten als wertvolle Ergänzung, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von einem Teil der Kunden als angemessen empfunden. Die Verfügbarkeit der Produkte wird teilweise gelobt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an fehlenden Lieferinformationen, Lieferverzögerungen sowie einer eingeschränkten Verfügbarkeit bestimmter Titel. Einige Kunden empfinden den Bestellvorgang als veraltet oder umständlich. Zudem werden gelegentlich die Aktualität und der Mehrwert der Materialien bemängelt, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von manchen als zu hoch eingeschätzt. Auch die digitalen Angebote und Zusatzfunktionen werden punktuell als verbesserungswürdig angesehen.

Erfahrungenstark-verlag.de

Meine Ware ist erst ab August vorrätig.
S R
Steffen R.
Einfache Bestellung und top Service
Schneller und unkomplizierter Bestell- und Versandprozess

Tolle Aufgaben/Übungen

Die Bücher haben tolle Aufgaben zu den jeweiligen Themen
Super schneller Versand trotz Feiertage. Preis-Leistung ok, aber das Buchtitel selbst bei Stark vergriffen sind das geht gar nicht. Dafür müsste man 2 Sterne abziehen

Antwort von stark-verlag.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zum schnellen Versand – das freut uns sehr, gerade über die Feiertage! Bezüglich der Verfügbarkeit der Buchtitel möchten wir uns entschuldigen. Aufgrund einer außergewöhnlich hohen Nachfrage waren einige Titel leider schneller vergriffen als erwartet. Da gleichzeitig bereits neue Ausgaben in Vorbereitung sind, ist ein Nachdruck einzelner älterer Titel aktuell nicht mehr möglich. Wir verstehen, dass das ärgerlich ist, und arbeiten daran, Ihnen mit den kommenden Ausgaben bald wieder eine bessere Verfügbarkeit bieten zu können. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Ihr STARK Kundenservice
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung
U P
Uwe P.

Alles hat gepasst.

Ich habe Übungsaufgaben zur Prüfungsvorbereitung für meine Tochter gesucht(Abschluss Realschule), und als Gesamtpaket mit allem was man brauchen kann, wurde ich nur bei Stark fündig. Und von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super und einfach zu finden.
E W
Elke W.
Ich finde die Materialien für die Abiturvorbereitung/Mittelstufe Gymnasium prinzipiell toll, es wäre nur besser, wenn diese Bücher früher rauskommen und nicht erst tw. knapp vor den Prüfungen des neuen Abis. Gleichzeitig muss ich auch sagen, dass ich meinen Schülern der 13. Klasse in Bayern aktuell vom Kauf des Heftes mit den Abituraufgaben für das G9Abi 2026 eher abrate, da man diese so auch kostenfrei im Internet bekommt oder sich für die Zusatztipps in der Bibliothek ausleiht. Da fehlt mir dieses Jahr etwas der Mehrwert. Man hätte ruhig noch ein paar Abitur Prüfungen ergänzen können, ggf. auch aus anderen Bundesländern oder dem G8.
A H
Anett H.

digitale Prüfungsfragen

Ich habe die digitale Prüfungen für Bio und Chemie, die helfen mir enorm bei der Vorbereitung.

Antwort von stark-verlag.de

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere digitalen Prüfungen in Biologie und Chemie Sie bei der Vorbereitung unterstützen. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg beim Lernen und bei den Prüfungen! Mit freundlichen Grüßen Ihr STARK Kundenservice
A G
Andrea G.

An sich super, ABER

In dem einen Fach fehlen die letzten 2 Jahre (digitale Prüfungen). Und in den anderen sind viel weniger Prüfungen da, aber insgesamt kostet es genauso so viel wie das andere Fach.

Antwort von stark-verlag.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unseren Produkten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Umfang der enthaltenen Prüfungen nicht vollständig zufrieden sind. Gerne möchten wir Ihr Anliegen genauer prüfen und Ihnen die Hintergründe dazu erläutern. Damit wir nachvollziehen können, auf welche Titel Sie sich beziehen, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns hierzu noch einmal eine kurze E-Mail mit den entsprechenden Angaben senden könnten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung – wir melden uns dann schnellstmöglich mit einer genaueren Erklärung bei Ihnen zurück. Mit freundlichen Grüßen Ihr STARK Kundenservice
U P
Ute P.

Eingeschränkte Zahlungsmöglichkeiten

Luft nach oben gibt es vor allem bei den eingeschränkten Zahlungsmöglichkeiten - nur Paypal und Kreditkarte bei Bestellung eines Prüfexemplars für die Zahlung des Portos erschließt sich mir nicht so ganz, wenn andere Verlage auch Bestellungen auf Rechnung möglich machen.

Antwort von stark-verlag.de

Hallo, die Bestellung auf Rechnung bei Prüfexemplaren sollte grundsätzlich möglich sein. Gerne überprüfen wir dies und würden uns daher freuen, wenn Sie uns an helpdesk@stark-verlag.de schreiben. Ihr STARK Kundenservice-Team
H E
H-P E.

Prüfungsvorbeteitung

stark-verlag.de

Entdecken Sie die perfekten Lernhilfen zur Abschlussprüfungsvorbereitung und zum Lernen in der Schule! Seit 50 Jahren bringt STARK Schülerinnen und Schüler sicher zu ihrem Abschluss und durch ihre Prü...