stark-verlag.de

2.020 Bewertungen insgesamt   862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, der unkomplizierte und nutzerfreundliche Bestellprozess sowie der hilfreiche und schnelle Support. Die Bücher und das Material werden als hochwertig, gut strukturiert und besonders unterstützend bei der Prüfungsvorbereitung beschrieben. Auch die digitalen Prüfungen, die Online-Plattform und Zusatzinhalte wie Videos werden von vielen Kunden als wertvolle Ergänzung empfunden. Verbesserungspotenzial sehen einige Kunden bei den Versandinformationen sowie bei erweiterten Versand- und Zahlungsmöglichkeiten, wie etwa Gastbestellungen. Kritisiert werden vereinzelt fehlende Inhalte oder Gender-Formen in den Büchern sowie das Fehlen vertiefender Inhalte oder regelmäßiger Updates im Material. Zudem wünschen sich manche Nutzer mehr App-Funktionen, Nachbesserungen bei digitalen Angeboten und erweiterte Kontaktmöglichkeiten beim Support.

Erfahrungenstark-verlag.de

super schnelle Lieferung! Toller Service
gute Bücher für Schüler und Lehrer

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung

Die Bestellung des gewünschten Vorbereitungsbuch für das Abitur im LK-Mathe wurde fristgerecht und in einwandfreiem Zustand geliefert.
Alles prima!

Effektive Auswahl und zielorientierte Präsentation

Ich schätze seit Jahren die inhaltliche Auswahl der Texte bzw. den differenzierten Inhalt zur Prüfungsvorbereitung als auch die Präsentation des Merkwissens und der Übungen.
Praxisnah, Prüfexemplare zur Verfügung, gute Vorbereitung auf Prüfungen
Leider bekommt man keine Info, wann die Ware losgeschickt wird. Es wurde gesagt in 1-3 Tagen Lieferung. Wir warten nun schon über eine Woche und haben auch bisher keine Info, dass es versendet wurde. Wäre schön, wenn man hier mehr erfahren würde.

Antwort von stark-verlag.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für eine weitere Bearbeitung Ihrer Anfrage wenden Sie sich bitte direkt per E-Mail über helpdesk@stark-verlag.de oder telefonisch an unseren Kundenservice. Nur so können wir Ihnen schnell und gezielt weiterhelfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr STARK Kundenservice
M O
Martin O.
Die Nachlieferung der noch fehlenden Artikel verlief reibungslos und ohne Verzögerung sobald diese verfügbar waren. Herzlichen Dank an das Stark Team.

Antwort von stark-verlag.de

Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass die Nachlieferung reibungslos und ohne Verzögerung bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch künftig wieder unterstützen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr STARK Kundenservice Team
Die Lösungen sind detailiert erklärt und das Zusenden funktioniert reibungslao
Okay.
Von Produktbestellung bis hin zum Versand, einfach klasse.Ich bin mit dem Support und dem Versand super zufrieden. Bei Problemen helfen sie sofort. Die Firma Stark ist stets bemüht, seine Kunden zufriedenzustellen. Ich bin mehr als begeistert. Danke an das komplette Unternehmen.

Antwort von stark-verlag.de

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und Versand so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter – es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Schön, dass Sie mit STARK so gute Erfahrungen gemacht haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr STARK Kundenservice-Team
S G
Sascha G.

Das Matrrial ist hervorragend!

Das Matrrial ist, wie immer, schnell und unkompliziert geliefert worden. Zur Prüfungsvorbereitung gibt es nicht besseres.