hempel-sauerstoff.deBewertungen

: 25Sehr gut

zertifiziert seit: 11.02.2022
aktualisiert am: 02.06.2023
hempel-sauerstoff.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hempel-sauerstoff.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 11.02.2022
aktualisiert am: 02.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für hempel-sauerstoff.de

18 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

25 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für hempel-sauerstoff.de

16.05.2023
Sehr schnelle Lieferung der Bestellung. Besten Dank dafür.
09.04.2023
Die Sache ist in meinen Augen eine große Unverschämtheit. Das Teil passt bequem in einen Polster-Briefumschlag. Sie haben dagegen einem Karton genommen, wo mindestens 100 bis 200 Stück Platz haben. Darum war auch das Porto unverschämt teuer. Die Umwelt zu schonen, davon haben Sie wahrscheinlich noch nichts gehört, denn ansonsten frage ich mich, warum man so einen Unsinn machen kann !! Darum werde nie wieder bei Ihnen kaufen.
17.04.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback zu unserem Versandprozess. Wir bedauern, dass Sie mit der Art und Weise, wie wir Ihr Paket versendet haben, unzufrieden sind. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir aufgrund versicherungstechnischer Gründe verpflichtet sind, Sendungsverfolgung anzubieten und unsere Pakete entsprechend zu kennzeichnen. Leider können wir in diesem Fall nicht auf einen Polster-Briefumschlag zurückgreifen, da er diesen Anforderungen nicht entspricht. Bezüglich des Kartons möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir stets bemüht sind, unsere Pakete sicher und umweltfreundlich zu versenden. Wir verwenden recycelte Kartons, um die Umweltbelastung zu minimieren, und berechnen das Porto entsprechend dem Gewicht des Pakets. Wir bedauern, dass Sie das Porto als unverschämt teuer empfunden haben. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieses Vorfalls eine weitere Chance geben und uns erneut als Ihren Lieferanten in Betracht ziehen werden. Ihr Kundenservice-Team
04.03.2023

Alles Bestens und sehr kulant.
05.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihnen bei Ihrem Anliegen weiterhelfen konnten
16.02.2023
Sehr guter und schneller Service. Dankeschön! Ich bin sehr zufrieden.
05.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Service und der schnellen Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit beitragen konnten. Bei uns steht die Kundenzufriedenheit an erster Stelle und es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft wieder zur Verfügung, falls Sie Bedarf an unseren Produkten haben.
27.02.2023
05.04.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden waren.
22.01.2023

Die Kommunikation war sehr positiv und die Lieferung in kürzester Zeit
05.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Kommunikation zufrieden waren und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wenn Sie in Zukunft wieder Bedarf an unseren Produkten haben, zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Kunden begrüßen zu dürfen.
30.06.2022

von Uwe M.
Fachkundige Auskunf Prpblemloses bestellen Sehr schnelle Lieferung
05.07.2022
Vielen dank für deine klasse 5* Bewertung. bis zum nächsten mal.
10.06.2022
Ich bin mit meiner gesamten Bestellung zufrieden.
16.06.2022
Klasse das Freud uns, vielen Dank für deine Superbewertung.
05.08.2022

Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung!
15.11.2022
Vielen danke für deine Bewertung, bis zum nächsten mal.
16.11.2022
Sehr schnelle Lieferung. Alles wie bestellt.
04.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der bestellten Produkte zufrieden sind. Es ist schön, dass alles wie erwartet angekommen ist. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns einkaufen.
06.06.2022
Sehr gute Ware. Sehr schnell und zuverlässig.
07.06.2022
Prima, vielen dank für die klasse Bewertung.
13.10.2022

Super schnell geliefert, sehr zu empfelen
17.10.2022
Prima, dass Freud uns das alles so super geklappt hat. Danke für die 5*****
03.06.2022

Guter Preis und Turbolieferung
03.06.2022
Dankeschön und danke für die *****Sterne
15.01.2023

16.02.2023