Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Der Service wird als freundlich, unkompliziert und hilfreich wahrgenommen. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter wird meist als gut und schnell bewertet. Die Produktqualität überzeugt durch ihre Zuverlässigkeit, und der Bestellprozess wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Zusätzlich wird die große und vielfältige Produktauswahl positiv erwähnt. Die Zuverlässigkeit des Anbieters, insbesondere bei der Einhaltung von Vereinbarungen und Lieferungen, wird von vielen Kunden gelobt. In Einzelfällen wird jedoch bemängelt, dass eine Rückmeldung seitens des Anbieters ausblieb.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungeninkosafe.de
Reprop Clyster
War sehr gut verpackt - ich mag Reprop Clystier da in Apotheken die Mini-Clystier wenn man sie öfters mal benötigt diese brennen und mit der Reprop- Flasche geht alles wie auch auf Flasche beschrieben - man kann Einläufe selbst durchführen im Sitzen auf WC - was ich auch sehr gut finde Zahlung auf Rechnung per normaler Überweisung ohne online Banking dafür auch Danke
Es erfolgte nur eine Teillieferung. Trotz mehrfacher Anfrage per eMail erhielt ich bislang keine Antwort, wann die Lieferung der ausstehenden Positionen zu erwarten ist.
Der Sachverhalt ist jetzt geklärt, und ich gebe jetzt wegern der sehr guten Qualität des Produktes und auch des Service die volle Punktzahl!
Medizinischer Versandhandel meines Vertrauens
Zum wiederholten Male bei Inkosafe bestellt. Das bestellte Material ist hochwertig und entspricht in vollem Umfang den Anforderungen. Der Versand erfolgte schnell und zuverlässig.
Ich bestelle dort gerne wieder.
Ich bin mit Inkosafe sehr zufrieden. Bei Fragen bekomme ich schnell eine hilfreiche Antwort. Gerade im Alltag unseres Seniorenheims schätze ich die praktischen Lösungen. Insgesamt eine klare Empfehlung. :-)
Guter Service
Ich bin mit INKOSAFE zufrieden. Die Produkte sind angenehm zu tragen, zuverlässig und geben mir im Alltag ein sicheres Gefühl. Besonders gut gefällt mir, dass alles unkompliziert und diskret abläuft. Auch der Service war freundlich und schnell.
Dank dem inkosafe Team
Sehr übersichtlich aufgebaute Internetseite. Bestellungen und Lieferungen werden kurzfristig ausgeliefert. Bei tel. Rückfragen freundliche und kompetente Damen. So fühlt man sich als Kunde gut aufgehoben. Vielen Dank
Antwort von inkosafe.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei inkosafe.de gut aufgehoben fühlen. Das Lob an unsere Damen am Telefon geben wir natürlich liebend gerne weiter, das motiviert das ganze Team! Schön, dass alles mit der Lieferung so reibungslos geklappt hat. Bis zum nächsten Mal!
Schneller Versand, faire Preise
Ich bestelle hier regelmäßig. Die Preise sind im Vergleich sehr fair und die Ware ist immer top verpackt. Besonders die schnelle Zustellung ist für mich ein riesiger Pluspunkt. Klare Weiterempfehlung für Inkosafe!
Wir bestellen sehr viel für unsere Bewohner in der Senioren-Residenz. Individuelle Wünsche sind immer möglich. Das schätzen wir sehr.
Sehr aufmerksamer Service.
Eine besonders freundliche (junge?) Frau hat sich sehr dafür eingesetzt, dass der Liefertermin passte.
Gute Produkte
Ich bin super zufrieden mit den Produkten. Die Qualität ist top. Schneller Versand kam noch obendrauf. Gerne wieder!
Kontakt funktioniert sehr gut - auch die Umstellung der Produkt lief sehr einfach -
Ich werde weiter so verfahren und etwa 1-2 mal im Jahr nachfordern!
Rudolf Hehl
Bei der letzten Bestellung hat es fast 2 Wochen gedauert bis Lieferung eintraf. Nach einer Woche fragte ich mal nach was mit meiner Bestellung ist..
Da könnte man den Kunden informieren dass es zu Verzögerung kommen kann
Problemlose Bestellung, grosse Auswahl , schnelle Lieferung und faire Preise.
gute Auswahl an günstigen Produkten, Großmengenrabatt, rasche Lieferung
Schnelle Antworten, schnelle Lieferungen.
wenn Sie den DHL batten ONLINE Buchen ist der Auslandversand erheblich billiger, Es war meine erste Bestellung, i#Im Angabot waren keine blauen Silikonkatheter ersichlich, Ich habe in der Vergangenheit damit schlechte Erfahrung gemacht ENTZÜNDUNGEN;
Vielen Dank ich erwarte eine Antwort
Antwort von inkosafe.de
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre erste Bestellung bei uns. Gerne bringen wir Licht in die offenen Punkte:
1. Versandkosten & DHL: Wir vermuten, dass Sie sich auf den Preisvorteil beziehen, den man bei einer privaten Online-Frankierung direkt über DHL für den Auslandsversand erhält. Da wir als Onlineshop jedoch eine gewerbliche Abwicklung inklusive sicherer Verpackung, Versicherung und Logistik-Schnittstellen garantieren, weichen diese Konditionen von rein privaten Online-Preisen ab.
2. Farbe der Katheter: Wir bedauern das Missverständnis bezüglich der Optik. Je nach Bildschirmeinstellung und Lichteinfall bei den Produktfotos kann die Darstellung minimal abweichen.
3. Material & Gesundheit: Es tut uns leid zu hören, dass Sie in der Vergangenheit schlechte Erfahrungen mit Entzündungen machen mussten. Unsere Katheter sind aus hochwertigem, medizinischem Material gefertigt, um genau solche Reizungen zu minimieren. Sollten Sie Fragen zur Anwendung oder zum Material haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne beratend zur Seite.
Alles bestens, gerne wieder.
Schnelle Lieferung,Top Produkt!
Wenn alles in der von mir bestellten Standardverpackung geliefert wird ,ist die Lieferung für mich problemlos.
Guter und schneller Service
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.784 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf