74.576 Bewertungen insgesamt   3.856 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.856 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.07.2019

schulranzen-onlineshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden schätzen die extrem schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig, robust und detailgetreu beschrieben und begeistert durch das ansprechende Design sowie die Detailverliebtheit. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird meist positiv bewertet. Darüber hinaus loben viele die große und vielfältige Auswahl an Produkten, Marken und Designs. Die Preise werden häufig als günstig, fair und attraktiv empfunden. Das Rückgabe- und Erstattungsverfahren gilt in den meisten Fällen als unkompliziert. Einige Kunden bemängeln jedoch negative Erfahrungen mit einer langsamen oder unzureichenden Kommunikation beim Kundenservice. Zudem werden teils selbst zu zahlende Rücksendekosten und gelegentliche Verzögerungen im Rückgabeprozess als verbesserungswürdig angesehen.

Erfahrungenschulranzen-onlineshop.de

A W
Andrea W.
Tolle Angebote - super Online Shop - noch schnellere Lieferung. Da der Schulrucksack „Match Midnight Jungle“ gewünscht wurde, brauchte ich mir bei der großen Auswahl nicht den Kopf zu zerbrechen :)) Bei Bedarf auf jeden Fall wieder. Danke!

Gute Auswahl - problemlose Retoure

Ich hatte für eine Tafel Schulranzen bestellt und leider wieder retourniert. Die Schulranzen wurden geliefert, wie erwartet. Die Retoure klappte auch problemlos - die Retourenkosten trägt man selbst. PS: wir haben retourniert, weil wir die gleichen Schulranzen woanders billiger einkaufen konnten.
A M
Annett M.
Sehr schnelle Lieferung Optisch überzeugt dieser Schulranzen auf jeden Fall,gute Verarbeitung, viel Platz. Er wird an mein Enkelkind verschenkt zum Geburtstag, daher kann ich noch nichts weiter dazu sagen

Beckmann Junior Sport

Wir haben uns für den Beckmann Junior Sport Schulrucksack entschieden, und wurden nicht enttäuscht. Hochwertiges, schickes Design (dunkelblau, goldene Zipper und Schleifendetail) für ein junges Schulmädchen mit hohen Ansprüchen. Passend dazu die Kramtasche und die Sporttasche.
S G
Sabine G.
Wir sind total zufrieden mit dem Shop. Es hat alles super gelaufen, der Schulrucksack ist genau wie beschrieben, und der Preis war einfach unschlagbar. Würde bei Bedarf ohne weiteres noch einmal bei Schulranzen Onlineshop kaufen.
Ich habe die Sofortüberweisung gewählt und war zunächst etwas besorgt, da ich keine Bestätigung über den Zahlungseingang erhalten habe aber zwei Tage später bekam ich jedoch eine E-Mail, dass das Paket versendet wurde. Die Schultasche ist problemlos in Österreich angekommen, und alles verlief reibungslos. Ich bin zufrieden.

Alles bestens

Ich bin mit meinen bisherigen Einkäufen bei diesem Shop absolut zufrieden. Habe ohne Probleme gefunden, was ich gesucht habe, der Bestellverlauf war unkompliziert, der Versand erfolgte zügig und die Artikel waren ordentlich verpackt. Ganz klar weiterzuempfehlen. :⁠-⁠)
Wir haben schon gute Erfahrung mit der Marke Coocazzoo bei unserer großen Tochter gemacht und deshalb auch einen für die kleinere Tochter bestellt. Er wurde sehr schnell geliefert und passt gut.
Schultasche satch dunkelblau/bunt Die Schulmappe war etwas reduziert vielleicht max. 5-10 € zu anderen Anbietern bzw. von Mängel war nichts angemerkt. Daher schon schade dass beim Griff oben die Farbe sehr ausgeblichen ist, und von dunkelblau nicht mehr zu sprechen ist bzw. eine Mischung aus grau und dunkelblau eben, sich dadurch abhebt und auffällt. An sich eine sehr schöne Schultasche, jedoch hat das die Freude gebremst.

Antwort von schulranzen-onlineshop.de

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie aufgrund der Farbabweichung am Griff enttäuscht sind. Wir können gut nachvollziehen, dass dies die Freude an der ansonsten schönen Schultasche beeinträchtigt. Da wir keine Artikel mit bekannten Mängeln verkaufen und in der Artikelbeschreibung auch kein entsprechender Mangel angegeben war, möchten wir den von Ihnen beschriebenen Zustand gerne genauer nachvollziehen. Wir würden Sie daher herzlich bitten, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen und uns einige aussagekräftige Fotos des Griffs zukommen zu lassen. So können wir die Farbabweichung genau prüfen und besser beurteilen, ob es sich um einen Mangel handelt. Selbstverständlich möchten wir Ihnen anschließend gerne weiterhelfen und gemeinsam eine passende Lösung finden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und hoffen, Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen zu können. Freundliche Grüße Ihr Southbag Team

Mega Produkt

Blitzschnelle Bearbeitung der Bestellung & super schnelle Lieferung. Angekommen ist ein tolles Set für den Schulanfang, welches optisch & auch von der Qualität überzeugt. Preis Leistung top!

Empfehlung :)

Wir sind sehr zufrieden! Der Schulranzen wurde schnell geliefert und gefällt unserer Tochter genauso gut wie auf den Fotos. Der Preis war bei gleichem Lieferumfang günstiger als bei anderen Anbietern. Im Schulranzen (McNeill) waren als Extra sogar noch eine Trinkflasche und eine Brotdose, womit wir gar nicht gerechnet hatten.
Wir sind mit dem Rucksack und besonders mit der neuen Version sehr zufrieden. Vor allem die Magnete sind jetzt viel besser befestigt. Vielen Dank für die tolle Verbesserung!

mangelnde Kundenloyalität

Ich habe zwei Rucksäcke für meine beiden Kinder bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell. Beim Auspacken des zweiten Rucksacks für meine Tochter stellte ich fest, dass die Tasche beschädigt war. Sie war schlecht vernäht, da der Stoff nicht richtig zusammenpasste, was deutlich sichtbar war. Ich schrieb an die angegebene E-Mail-Adresse, rief die angegebene Telefonnummer an und füllte das Beschwerdeformular auf der Website des Unternehmens aus. Nach 48 Stunden meldeten sie sich endlich und baten mich um Fotos, obwohl ich alles bereits vor 48 Stunden eingereicht hatte. Dann baten sie um Erlaubnis, meine Daten an den Rucksackhersteller weiterzugeben, um meine Frage zu klären: Können sie die defekte Tasche durch eine neue, einwandfreie ersetzen? Das Unternehmen selbst verkauft diese Taschen auch als Zubehör für Schulrucksäcke. Ich hätte den Artikel problemlos umtauschen und die Angelegenheit mit dem Verkäufer und mir klären können, da erstens eine Vorauszahlung geleistet wurde und zweitens der Verkäufer und nicht der Hersteller für die Qualität des Artikels verantwortlich ist! Mich interessiert deren Beziehung oder Vorgehensweise gegenüber dem Hersteller nicht. Ich möchte eine neue, einwandfreie Tasche erhalten und die defekte zurücksenden. So einfach ist das! Doch ich wurde ungewollt in unnötige Angelegenheiten hineingezogen, die mich überhaupt nichts angehen. Die Kommunikation mit dem Kundenservice ist inakzeptabel. Da heißt es dann: „Moment mal … wie lange soll ich warten … eine Woche, einen Monat, ein Jahr?“ Ich verstehe das nicht. Entschuldigung, aber in sechs Wochen beginnt die Schule. Das wissen sie, aber für eine Mutter von Erstklässlern ist die Antwort seltsam. Ich habe von meinem 14-tägigen Rückgaberecht Gebrauch gemacht. Die Post hat die Tasche zugestellt, aber die Firma hat mich nicht einmal über den Empfang informiert. Ich musste das Paket selbst verfolgen. Ich habe einen Brief geschrieben und nach dem Datum der Rückerstattung gefragt. Daraufhin wurde ich wieder vertröstet (und wieder: Ich weiß nicht, wie lange). Ihre Beschwerde sei ein Sonderfall; man müsse sie prüfen und alles kontrollieren. Entschuldigung, was soll ich denn überprüfen? Habe ich die Tasche etwa selbst beschädigt? Oder versäumt es jemand in der Firma, Ware zu verschicken, die nicht einmal einer Sichtprüfung unterzogen wurde? Wissen Sie, ich bin kein Kreditinstitut, das die schlechte Leistung dieser Firma kostenlos finanzieren und dann ewig auf eine Rückerstattung warten kann. So werden Kunden leider behandelt, und das ist im Onlinehandel inakzeptabel. Sehr schade! Aufpassen bitte!

Antwort von schulranzen-onlineshop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer Reklamation und unserem Kundenservice unzufrieden waren. Ihre erste Nachricht haben wir am Wochenende erhalten. Da unser Kundenservice samstags und sonntags nicht besetzt ist, konnten wir Ihnen am darauffolgenden Montag antworten. Wir verstehen, dass die Wartezeit für Sie dennoch ärgerlich war. Da der Artikel zu diesem Zeitpunkt leider nicht mehr in unserem Lager verfügbar war, haben wir uns direkt mit dem Hersteller in Verbindung gesetzt und angefragt, ob eine Ersatzlieferung direkt an Sie möglich ist. Damit wollten wir eine möglichst schnelle Lösung für Sie erreichen. Leider haben wir vom Hersteller nicht so schnell eine Rückmeldung erhalten, wie wir es uns gewünscht hätten. Wir verstehen, dass eine beschädigte Ware – insbesondere kurz vor dem Schulstart – für Sie und Ihre Familie sehr enttäuschend ist. Es war keinesfalls unsere Absicht, Ihnen zusätzliche Umstände zu bereiten oder die Verantwortung weiterzugeben. Unser Ziel war es, schnellstmöglich eine passende Lösung für Sie zu finden. Wir bedauern sehr, dass Sie den Ablauf als mangelnde Kundenloyalität empfunden haben. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen sie, um unsere Prozesse weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr Southbag Team

Einwandfreie Abwicklung. Schneller Versand. Top Ware. Danke

Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit der kompletten Abwicklung. Die Ware entspricht unseren Vorstellungen, auch die unseres Sohnes. Der Versand ging relativ flott. Alles tip top.

Jederzeit wieder, vorbehaltlos zu empfehlen

Bei Nachfrage zum relativ zeitnahen Liefertermin erfolgte sofort eine Rückmeldung. Kommunikation und Lieferung vorbildlich. Jederzeit wieder. Vorbehaltlos zu empfehlen.
Bei mir hatte sich eine Fehler in der PLZ eingeschlichen. Nach kurzer Rückfrage per Mail, wurde alles problemlos abgeändert! Ranzen und Federtasche sind TOP! Gern wieder und sehr zu empfehlen!

Toller Schulranzen. Schöner Preis

Der Schulranzen wurde schnell versendet. Er kam gut verpackt an. Meine Kleine isz begeistert und freut sich auf Ihren ersten Schultag. Uns waren sowohl die Qualität als auch der Preis und dass unsere Tochter glücklich ist, gleichermaßen wichtig. Hier konnten unsere Erwartungen werden. Unsere kleine ist super zierlich, weshalb für uns nur "DerDieDas" in Frage kam. Dieser Ranzen ist super leicht. Allerdings wächst er nur mit den Gutten mit. Im Rückenteil ist dieses Mitwachssystem nicht integriert. Ging bei unserer Maus jedoch auch nicht anders. Daher, wir sind zufrieden. Unsere Kleine ist zufrieden.
Sehr gute Einkaufserfahrung! Nach meiner Bestellung war der Ranzen in wenigen Tagen schon vor unserer Tür. Der Ranzen selber ist auch sehr gut-genauso wie es beschrieben wurde.
Es war alles super! Allerdings hat es mich geärgert ,dass ich die payback Punkte nicht erhalten habe,obwohl ich über die Seite bestellt habe. Das war der Grund, weswegen ich überhaupt bei Ihnen bestellt habe. Das ist schade, auch wenn Sie vielleicht nichts dafür können
Die Schultasche war toll, sehr gute Qualität. Die Lieferung war extrem schnell, am nächsten Tag war die Schultasche schon bei uns. Leider gefiel sie meinem Sohn nicht, daher mussten wir sie zurück schicken. Das Porto hierfür mussten wir selber tragen.

schulranzen-onlineshop.de

Ihr Spezialist für Schulranzen & Schulrucksäcke – schulranzen-onlineshop.de Schulranzen-onlineshop.de ist Ihr zuverlässiger Partner rund um den Schulstart und den Schulalltag. Mit langjähriger Erfahr...

Alle Profile anzeigen