2.472 Bewertungen insgesamt   513 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

513 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand der Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und robust beschrieben. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, mit schnellen Rückmeldungen auf Anfragen. Die Preise werden häufig als attraktiv bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird positiv hervorgehoben. Die Passform der Artikel findet bei den meisten Kunden Zustimmung. Vereinzelt gibt es Kritik an zu hohen Preisen sowie Unzufriedenheit bei Größenabweichungen. Die Rückgabe und Rückerstattung werden gelegentlich als umständlich oder teuer empfunden, insbesondere bei Sendungen ins Ausland.

Erfahrungendochorse.de

Super Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, sehr schnelle Lieferung und super Angebote ☺️
Super unkompliziert und sehr schneller Versand!Perfekt
Versand innerhalb von 2 Tagen da also besser geht’s nicht, und der Preis unschlagbar

Versand und Angebote toll!

Versand ist immer superschnell und die Angebote von Markenartikeln sind unschlagbar günstig 😊
super Preise und sehr schnelle Lieferung
Perfekte Passform, Nüsternschutz direkt angenommen, super Stabilität
Preisgünstig und sehr schnelle Lieferung

Sehr zufrieden

Super schnelle Lieferung und super Service.
Die Bestellung war einen Tag später bereits bei mir eingetroffen.

Hochwertige Marken zu günstigen Preisen

Es gibt immer mal wieder günstige Angebote hochwertiger Marken. Der Kundenservice reagiert recht schnell auf Nachfragen.
Guter Preis schnelle Lieferung
Schnelle und unproblematisch Abwicklung und Versendung
D W
Doris W.
Hier gibt es immer Topangebote. Der Versand ist super schnell und die Ware 1A. Ich bestelle hier sehr gerne und bin mehr als zufrieden.

Antwort von dochorse.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Topangeboten, dem schnellen Versand und der 1A-Qualität der Ware so zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel, und wir freuen uns sehr, dass Sie gerne bei uns bestellen.
G R
Gunnar R.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ich bin immer wieder sehr zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, einwandfreie Produkte bester Qualität
Herausragender Kundenservice! Noch nie habe ich ein Geschäft erlebt, das so bemüht ist gute Lösungen für die Kunden zu finden! Ein besonderer Dank geht dabei an Erin! Die schnelle und unkomplizierte Lieferung macht das Einkaufserlebnis dann perfekt!

Antwort von dochorse.de

Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Kundenservice so positiv erlebt haben und wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Ihr besonderes Lob geben wir natürlich gerne weiter – das bedeutet uns viel. Auch schön zu lesen, dass die schnelle Lieferung Ihr Einkaufserlebnis abrundet. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte!

Die Lieferung kam sehr schnell und unkompliziert an.
Produkt (Horseware Rambo) ist einwandfrei. Sehr schnelle Lieferung (Zustellung schon am nächsten Tag). Kann ich nur empfehlen dort zu bestellen und würde es immer wieder tun!

Antwort von dochorse.de

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Produkt (Horseware Rambo) zufrieden bist und die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist sogar schon am nächsten Tag. Schön, dass du uns weiterempfiehlst. Wir freuen uns, dich jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr schöne gut verarbeitete Schabracke. Super schnelle Lieferung

dochorse.de

Die Grundlage unseres Erfolgs ist das DocHorse-Team aus Reitern, Tierärzten und Grooms, die täglich selbst im Pferdesport aktiv sind. Das Fachwissen dieser Menschen ist entscheidend für die Aufnahme n...

Alle Profile anzeigen