dochorse.de

2.335 Bewertungen insgesamt   382 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung als besonders positiv hervor. Viele loben zudem die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Kunden schätzen außerdem die große Produktauswahl und die Verfügbarkeit von Alternativen. Die Rücksendung wird mehrfach als zu teuer oder umständlich kritisiert.

Erfahrungendochorse.de

Die Schabracke Cal Rei sitzt perfekt ist pflegeleicht und kam schnell an.

Antwort von dochorse.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Schabracke Cal Rei perfekt sitzt, pflegeleicht ist und schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit!
Vielfältige Produktauswahl, schnelle Lieferung und einen sehr guten Kundenservice

Antwort von dochorse.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere vielfältige Produktauswahl, die schnelle Lieferung und unseren Kundenservice so positiv hervorheben. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Lieferung und Ware bisher immer super!!!Oft sehr gute Angebote!

Lieferung nächstes Tag

Unfassbar schnelle Lieferung und alles bestens zusammengestellt

Antwort von dochorse.de

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist und alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen DocHorse
Super Angebote, top Marken. Versand ruckzuck, wirklich guter Service!

Antwort von dochorse.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten, den Top-Marken und dem schnellen Versand so zufrieden sind. Auch Ihr Lob für unseren Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Superschnelle Lieferung, absolut zuverlässig

Antwort von dochorse.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung so schnell und zuverlässig bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen DocHorse Team
Preisleistungsverhältnis TOP, super schneller Versand!!

Antwort von dochorse.de

Hallo Carola, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist und der Versand schnell bei dir angekommen ist. Genau so soll es sein. Wir freuen uns, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen DocHorse
Schnelle Lieferung- super Preis
Schnelle und zuverlässige Lieferung und gute Preise!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zur nächsten Bestellung!
Super Preise und schnelle Lieferung. Absolut top!

Antwort von dochorse.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel!
3. Bestellung, wieder alles perfekt:)

Antwort von dochorse.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass auch Ihre dritte Bestellung wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns sehr über Ihre Treue und auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen DocHorse Team
Gute Produkte. Schnelle bestellabwicklung

Perfekt!

Schnelle Lieferung, super Ware, günstiger Preis.

Antwort von dochorse.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Ware und dem Preis so zufrieden sind. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen!
Sehr gute Angebote und super schnelle Lieferung

Antwort von dochorse.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
J J
Januszek J.
Super schnelle Lieferung und ein Spitzenpreis!

Antwort von dochorse.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Spitzenpreis so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Top Preise zu top Konditionen

Bei diesem Shop sind die Preise immer top und der Service ist absolut unschlagbar.

Antwort von dochorse.de

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Preisen und unserem Service so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Es hat alles super geklappt. Auch Rückfragen wurden bestens beantwortet.

Antwort von dochorse.de

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und wir dir auch bei deinen Rückfragen gut weiterhelfen konnten. Genau so soll es sein. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen
Top Preise und schnelle Lieferung!

Antwort von dochorse.de

Hallo Kerstin, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden bist Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen DocHorse Team
Super und immer sofortiger Service, weiter so 👍🏻🙋‍♀️

Antwort von dochorse.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell und zuverlässig erleben. Ihr positives Feedback motiviert uns enorm – vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Alles bestens

Schnelle Lieferung, gute Produkte, gute Preise

Antwort von dochorse.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unseren Produkten und den Preisen so zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!