tophaustiershop.de

14.710 Bewertungen insgesamt   583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und die günstigen Preise werden besonders hervorgehoben. Die Zuverlässigkeit bei Lieferung und Abwicklung wird geschätzt, ebenso wie der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als gut bewertet. Auch der Kundenservice per E-Mail sowie die Kommunikation werden positiv erwähnt, und bei Problemen werden Lösungen häufig schnell und unkompliziert gefunden. Kritisiert werden die gelegentlich unvollständigen oder geteilten Lieferungen sowie seltene Fälle von Transportschäden. Zudem wird die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservices häufig bemängelt, was zu Unzufriedenheit bei manchen Kunden führt.

Erfahrungentophaustiershop.de

Tophaustiershop TOP, Shipping mangelhaft und deswegen keine 5 Sterne

Tophaustiershop per se, finde ich gut, gute Preise und Kundenservice ist einwandfrei. Wenn es nur um Tophaustiershop ginge, hätten sie die 5 Sterne von mir bekommen. Leider arbeiten sie für Deutschland nur mit Hermes für die Lieferung der Bestellungen. Hermes hat für mich den Auftrag nicht erfüllt, den ihnen anvertraut wurde. Sie haben die Ware verloren (angeblich vor dem Tor hingestellt am Wochenende wo keine Zustellung hätte statt werden dürfen) und auch nicht entschädigt. Eine zweite Lieferung wurde in 2 geteilt und an 2 verschiedenen Tagen geliefert ohne davor zu fragen ob es IO ist, d.h. ich musste zuerst recherchieren wo der Rest meiner Bestellung überhaupt sein könnte und nach mehrere Mails hin und her mit dem Verkäufer haben wir es so vermutet und dann musste ich noch meine Nachbarn 2x belästigen um meine Bestellungen entgegenzunehmen, die 20kg schwer waren. Wenn Tophaustiershop den Kunden eine Möglichkeit geben würden selber die Spedition dessen Vertrauens auszusuchen wäre es höchstwahrscheinlich besser gelaufen.
S H
Steffen H.

telefonisch nicht erreichbar ABER per E-Mail TADELLOS!!!

Per Telefon leider nicht erreichbar ABER Support per e-Mail tadellos! Leider gingt während des Transportes etwas kaputt. Sofortige und unkomplizierte Lösung des Problems per E-Mail. Dankeschön. Gern wieder.
Ich bestelle nun schon regelmäßig über ein Jahr lang jeden Monat das Futter für meine Hunde und habe noch nie Probleme gehabt. Vor jeder Bestellung mache ich immer einen Preisvergleich und finde hier jedes Mal den besten Preis. Was aber noch wichtiger für mich ist, ist die absolut zuverlässige Lieferung. Mittwochs bestellt, freitags geliefert! - Und das, obwohl die Lieferung aus den Niederlanden kommt und zwei verschiedene Zusteller involviert sind.
Seit Jahren ziehen wir unsere Futtermittel für die Notball-Haustiershop. Wir hatten noch nie Probleme, die Sendungen kamen immer flott. Immer wieder gerne
B S
Barbara S.

Langjähriger Kunde

Seit nunmehr über 10 Jahren bestelle ich für unseren Hund hier das Futter. Die Ware wurde immer zuverlässig geliefert.
Alles super bis auf die Lieferung von Hermes beide Kartons waren Kaputt aber der Inhalt war noch heil.
A W
Annette W.

schnelle Lieferung

Ich habe erst das 2. Mal bestellt, bin mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden.
bin wie immer voll zufrieden, bestelle gern wieder, Danke
Das Hundefutter wurde wie immer pünktlich und wie bestellt geliefert.

eine schnelle und verlässliche…Lieferung

eine schnelle und verlässliche Lieferung, da mein Hundefutter nur oneline erhältlich ist, ist das für mich sehr sehr wichtig
I S
Ingo S.
Schnelle Lieferung. Ware von guter Qualität.
Zuverlässig und schnelle Lieferungen. Sehr gutes Sortiment. Spezielles Hundefutter. Bei Problemen mit Zusteller (Hermes) prima Unterstützung. Ganz herzlichen lieben Dank. Tophaustiershop kann ich bestens empfehlen.
Die Sendung wird pünktlich geliefert
Dieses Mal ist meine Bestellung leider nicht komplett geliefert worden. Aber die Differenz, der fehlende Ware wurde sofort zurück erstattet. Das Geld war am nächsten Tag wieder auf meinem Konto. Völlig Problemlos, ganz easy.
Das Onlineshop tophaustiershop ist mega !!! Absolute Best Preise, super schnelle Lieferung, sehr verlässlich und zuverlässig. Der Kundenservice Ort telefonisch überhaupt nicht zu erreichen, obwohl es so auf der Homepage Kommunen wird . Jedoch - hast du ein Anliegen, wird es ernst genommen und per Email ist die Kontaktaufnahme sehr zuverlässig und schnell, service und kundenorientiert gehandelt - ohne Probleme Fazit: zu 1000 % EMPFEHLENSWERT, MEGA SHOP !!!!
G L
Gerd L.
Essen

Es ist nun schon das 3. mal

Es ist nun schon das 3. Mal, das meine Bestellung nicht geliefert wurde bzw. vom Haustiershop auch selbst storniert wurde. – Ich werde auch diese Lieferung stornieren lassen und mich nach einem anderen Lieferanten umsehen.
pronpte Lieferung ! guter Preis ! mfg
Schnelle Lieferung und alles wie beschrieben. Immer wieder gerne.
Unkomplizierte, schnelle und zuverlässige Kaufabwicklung

Ware kam gut verpackt innerhalb 3 Tage an.