14.773 Bewertungen insgesamt   541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.04.2017

tophaustiershop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Bestell- und Kaufabwicklung. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise werden ebenfalls häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden betonen zudem die Verlässlichkeit des Shops bei wiederholten Bestellungen über einen längeren Zeitraum. Bei Problemen mit Lieferung oder Bestellungen wird meist von einer schnellen und unkomplizierten Erstattung oder Lösung berichtet. Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit bestimmten Zustellern. Auch die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice wird teilweise als schwierig empfunden. Zudem wird gelegentlich auf beschädigte oder abenteuerliche Verpackungen hingewiesen, auch wenn der Inhalt meist unversehrt bleibt.

Erfahrungentophaustiershop.de

Tophaustiershop TOP, Shipping mangelhaft und deswegen keine 5 Sterne

Tophaustiershop per se, finde ich gut, gute Preise und Kundenservice ist einwandfrei. Wenn es nur um Tophaustiershop ginge, hätten sie die 5 Sterne von mir bekommen. Leider arbeiten sie für Deutschland nur mit Hermes für die Lieferung der Bestellungen. Hermes hat für mich den Auftrag nicht erfüllt, den ihnen anvertraut wurde. Sie haben die Ware verloren (angeblich vor dem Tor hingestellt am Wochenende wo keine Zustellung hätte statt werden dürfen) und auch nicht entschädigt. Eine zweite Lieferung wurde in 2 geteilt und an 2 verschiedenen Tagen geliefert ohne davor zu fragen ob es IO ist, d.h. ich musste zuerst recherchieren wo der Rest meiner Bestellung überhaupt sein könnte und nach mehrere Mails hin und her mit dem Verkäufer haben wir es so vermutet und dann musste ich noch meine Nachbarn 2x belästigen um meine Bestellungen entgegenzunehmen, die 20kg schwer waren. Wenn Tophaustiershop den Kunden eine Möglichkeit geben würden selber die Spedition dessen Vertrauens auszusuchen wäre es höchstwahrscheinlich besser gelaufen.

SUPER KUNDENSERVICE UND BESTER PREIS

Ich bestelle nun seit zwei Jahren bei euch - und es hat NIE schwierig gegeben - ich bin absolut begeistert von euch!!!!! HARTELIJK BEDANKT VOR UW SERVICE MET KLIENTEN
S H
Steffen H.

telefonisch nicht erreichbar ABER per E-Mail TADELLOS!!!

Per Telefon leider nicht erreichbar ABER Support per e-Mail tadellos! Leider gingt während des Transportes etwas kaputt. Sofortige und unkomplizierte Lösung des Problems per E-Mail. Dankeschön. Gern wieder.
Schnelle Lieferungen, ich bin immer sehr zufrieden. Die Verpackung ist manchmal etwas abenteuerlich und oft auch beschädigt, aber da ich eingepacktes Futter kaufe finde ichdas nicht schlimm.
Mein Go-To Shop für Spezialfutter ich finde hier das anallergene Spezialfutter sofort; Preise sind gut und die Lieferung ist schnell.

Kaninchenfutter

Seit Jahren bestelle ich für meine Hauskaninchen hier das Futter. Keine Preissteigerungen, die Tiere lieben das Futter und immer sehr schnelle Lieferung..
Ware war in einem sehr guten Zustand .Der Versand hätte etwas schneller gehen können,habe einen Tag früher damit gerechnet,aber es war okay,für morgens hatte ich zum Glück noch Futter 😁
DPD-Versand ist das Letzte! Bei den letzten beiden Lieferungen wurden die 15kg-Säcke vor mein Garagentor geworfen, abgefahren, Haustürzustellung behauptet, was gelogen war ! Da ich über 70 Jahre alt bin, die Paketzustellung nicht ohne Bedacht gewählt habe, brauche ich diesen „ Service“ nicht mehr. Meine Versuche, meinen Protest bei DPD anzumelden, endeten in sinnlosen „Serviceschleifen „. Wenn Sie keinen anderen Versand ermöglichen, werde ich in Zukunft anderswo bestellen. Wohlgemerkt: nicht wegen der Ware , nur wegen des erbärmlichen Versandes ! Und das 2 x hintereinander!
Ich bestelle nun schon regelmäßig über ein Jahr lang jeden Monat das Futter für meine Hunde und habe noch nie Probleme gehabt. Vor jeder Bestellung mache ich immer einen Preisvergleich und finde hier jedes Mal den besten Preis. Was aber noch wichtiger für mich ist, ist die absolut zuverlässige Lieferung. Mittwochs bestellt, freitags geliefert! - Und das, obwohl die Lieferung aus den Niederlanden kommt und zwei verschiedene Zusteller involviert sind.
P M
Peter M.
Aschaffenburg

Aquarium

Die Sendungsverfolgung ab Deutschland könnte besser sein. Ich wusste nicht mit wem das Paket kommt, musste mich überraschen lassen. Ansonsten war alles gut.
M R
Monika R.
Bestellung lief war wieder gut .Ich bestelle dort immer den Artikel. Die Lieferung wurde in einem angemessenen Zeitraum geliefert.
Seit Jahren ziehen wir unsere Futtermittel für die Notball-Haustiershop. Wir hatten noch nie Probleme, die Sendungen kamen immer flott. Immer wieder gerne
R E
Reibungsloser Verlauf, alles Bestens, geren wieder
B S
Barbara S.

Langjähriger Kunde

Seit nunmehr über 10 Jahren bestelle ich für unseren Hund hier das Futter. Die Ware wurde immer zuverlässig geliefert.
Schnelle Lieferung guter Preis.
G L
Gabriele L.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und sehr faire Preise
Alles perfekt. Lieferung kam pünktlich.
Alles super bis auf die Lieferung von Hermes beide Kartons waren Kaputt aber der Inhalt war noch heil.