SCM-Shop.de

41.878 Bewertungen insgesamt   9.118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung, durch die Bestellungen oft schon am nächsten Tag eintreffen. Das vielfältige und aktuelle Sortiment an christlichen Büchern und Geschenkartikeln wird positiv bewertet. Ebenso wird die hohe Qualität der gelieferten Produkte hervorgehoben, insbesondere die sorgfältige Verpackung und der einwandfreie Zustand der Artikel. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Hilfe bei Reklamationen oder Fragen. Der Bestellprozess wird als einfach und intuitiv beschrieben, und die Benutzerfreundlichkeit der Webseite findet bei den meisten Kunden Anerkennung. Die Preisgestaltung sowie Sonderaktionen werden überwiegend als fair und attraktiv empfunden. Vereinzelt merken Kunden an, dass sie bestimmte Produkte im Sortiment vermissen. Es gibt gelegentliche Kritik an den Versandkosten oder an den Bedingungen für Gutscheine. Einige Nutzer äußern zudem Anregungen zur Verbesserung der Suchfunktion oder der Darstellung von Informationen auf der Webseite. Auch die Navigation wird selten als verbesserungswürdig empfunden.

ErfahrungenSCM-Shop.de

Meine liebsten christlichen Artikel – Versand in die USA!

Die bestellten Produkte sind toll. Ich genieße Schlachter Biel sehr. Das kleine Dankbarkeitsbuch ist ein Schatz. Die Gitarren-CD „Feiert Jesus“ ist meine neue Lieblingsmusik. Mein einziger Kritikpunkt sind die horrenden Versand- und Zollkosten – sie waren mehr als doppelt so hoch wie der Warenpreis. Ihr Geschäft hat so viele Artikel – ich wünschte, Sie hätten eine Filiale in den USA.
So schnell hab ich noch nie meine Bestellung bekommen. Am Donnerstag bestellt am Freitag erhalten. Vielen Dank für Ihre schnelle Bearbeitung und Ja ich bin sehr zufrieden mit meinem Bibel und Gebet Book. Danke das wir Gottes Reichtum zusammen bauen können.
H G
Helga G.
besonders toll ist zB auch der Kontakt per telefonieren^^ oder die Kombination mitder CluBMitgliedschaft^^ incl. die Möglichkeit zum Bezahlen per Rechnung^^ ...tja, aktuell sind's nur positive feedbacks:) und ein herzliches vergeltsgott euch allen:)
H G
Heidrun G.

Bin schon viele Jahre zufriedene Kundin

Bin immer wieder verblüfft, wie schnell meine Bestellung bei mir ankommt. Ich stöbere gerne online, mag das Club-Angebot. Schwierig gestaltet sich für mich die Suche nach Noten - mehrstimmige Chorsätze....da komme ich oft an meine Grenzen.

Schnell und einfach bestellen = mehr Zeit zum Lesen :-)

Schnell und einfach genau das bestellen, was man haben möchte - das ist schon perfekt und aus meiner Sicht nicht zu verbessern. Je schneller und einfacher die Bestellung abläuft, desto mehr Zeit bleibt zum Lesen! Von der Bestellung bis zur Lieferung gab es immer Rückmeldungen über den Status. Bin vollauf zufrieden.

Lieferung auf Rechnung - Leseprobe mit Fotos

Lieferung auf Rechnung. Leseprobe sollte auch mehrere Originalfotos des Buches, der Bibel zeigen, so wie bei www.leseplatz.de (Beispiel: https://www.leseplatz.de/Buecher/Bibeln/Revidierte-Elberfelder-2006/Schreibrandausgaben/84/Elberfelder-Bibel-2006-mit-Schreibrand/Kunstleder) oder cbuch.de (Beispiel: https://cbuch.de/Revidierte-Elberfelder-Bibel-Taschenausgabe-Kunstleder-grau/271267)
Sie sind perfekt. Ich konnte wichtige christlich geprägte Druckwerke finden, wozu ich mich demnächst noch entscheiden könnte. Das Wichtigste war mir jedoch das Johannes Evangelium günstig in größerer Menge zu bekommen. Kleine Heftchen mit großer Wirkung, so hoffe ich. Zwei wurden heute dankbar angenommen. 🙏💎🙏 Die zufälligen Zufälle. Gott sei Dank. 🙏Solange die Gnade noch möglich ist. Dankeschön.
D B
Damir B.

SCM ist grandios

Mir gefällt allgemein die Kommunikation sehr gut. Ich werde immer schnell benachrichtigt über meine Bestellungen, den Versand, die Verfügbarkeit von Produkten etc. Außerdem ist die Verpackung jedes Produktes super. Ihr achtet wirklich sehr darauf, dass die bestellte Ware im einwandfreien Zustand ankommt. Insgesamt bin ich mehr als zufrieden mit dem SCM-Team. Ihr macht eine grandiose Arbeit.
Schnelle Lieferung, gute Konditionen, bestelle regelmäßig beim SCM Shop :) Es lohnt sich auch immer Mal wieder im Sale vorbei zu schauen, teilweise kaufe ich da Sachen, die ich mir dann in die Geschenkekiste lege und so für Spontaneinladungen immer was tolles für alle Altersklassen parat habe.
S K
Silvia K.
Große Auswahl von Produkten von Büchern über DVDs sowie Geschenkartikel für viele Gelegenheiten. Schnelle Lieferung und Qualität der Produkte. Top sind die Sparaktionen, welche immer wieder, von Zeit zu Zeit,angeboten werden.
T M
Thilo M.
So geht online einkaufen! Toller übersichtlicher Shop. Einfache Navigation. Beste Bezahlmöglichkeiten. Ein rundum zufriedenstellender Bestellvorgang. Lieferung - alles bestens. Danke ihr macht einen mega guten Job!
Der SCM Verlag bietet das Reinhören in Lobpreis CDs an, das finde ich sehr schön! Würde mich auch noch sehr über Messianische Lobpreis CD Angebote freuen, Lobpreis in englisch und Hebräisch🕎🌿🕊👑🙏 Der Versand erfolgt zeitnah 👍 Das Preis Leistungsverhältnis der Grossdruckausgabe der Schlachter 2000 Bibel ist auch sehr gut ! Vielen lieben Dank liebes SCM VerlagsTeam verbunden mit Gottes reichen Segen 🙏🙏🌿🕊👑

Eine tolle Erfahrung, ich bin begeistert

Ich habe am 23.12 gegen 2 uhr nachts meine Bestellung getätigt, die Bestellung ist am 24.12 gegen 13 uhr angekommen. Die Ware ist in einem perfekten Zustand. Ich bin so positiv von SCM überrascht, ich hätte es niemals erwartet das die Bestellung am 24.12 ankommt und dann noch in einem tadellosen Zustand. Vielen lieben Dank SCM-Shop Team, ihr seid echt toll 😊 ich werde SCM überall empfehlen. Ich werde auf alle Fälle ein Stammkunde werden 😊
F S
Friedrich S.

Medienauswahl hat noch Luft nach oben

Liebe SCM-Mitarbeiter, wir haben Ihnen unsere Bewertung und auch Verbesserungsvorschläge gesandt, aber leider hat sich insbesondere bei der Auswahl von Produkten im Rahmen einer Bestellung noch nichts geändert. Insbesondere bei größeren Bestellungen für unsere Gemeinde und unsere 14 Enkelkinder, die über den SCM-Shop sehr zeitaufwändig sind - bei der letzten größeren Bestellung haben wir ca. 4 Stunden für die Auswahl der Artikel benötigt - , werden wir uns für die Beschaffung individuell ausgewählter christlicher Literatur wohl nach einem anderen Verlag umsehen müssen. Liebe Grüße und Gottes Segen für Ihre Literaturarbeit FS

Antwort von SCM-Shop.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Wir schätzen Ihre konstruktive Kritik sehr – insbesondere den Hinweis zu unserem Online-Shop. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und prüfen laufend, wie wir unseren Service weiter verbessern können. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung – per E-Mail unter kundenservice@scm-shop.de oder telefonisch von Montag bis Freitag, 9:00 – 16:30 Uhr unter +49 (0)7031 7414-133. Ihr SCM-Shop Team

Zu kurze Zahlungsfrist

Schnelle Lieferung. Zu bemängeln ist meiner Meinung nach jedoch die kurze Zahlungsfrist von nur 10 Tagen. In der Regel wird die Rechnung noch am selben Tag wie die Versandmitteilung per E-Mail gesendet, so dass die Zahlungsfrist schon oft mehrere Tage läuft, bevor die Bücher in der Packstation zur Abholung bereit liegt. Beim alten christlichen Club betrug die Zahlungsfrist 14 Tage. Dies wäre im Hinblick auf das 14-tätige Widerrufsrecht meiner Meinung nach auch die Mindestdauer.

Der beste online Shop aller Zeiten

Ich habe einige Artikel am 23.12 gegen 2 uhr nachts bestellt. Die Bestellung war bei mir am 24.12 gegen 13 uhr. Ich hätte niemals damit gerechnet das die Lieferung vor heilig Abend ankommt obwohl ich Standard Versand gewählt habe. Die wahre ist ohne markel. Ein riesen großes Danke schön an die Betreiber der Seite, ich ziehe mein Hut ab. Scm jederzeit wieder, die seite kann ich zu 1000% empfehlen. Ich bin wunschlos glücklich und positiv überrascht ❤️❤️❤️

Höchstes Lob und höchste Anerkennung.

Es ist einfach wie immer: Alles klappt hervorragend. Solche Bewertungen mache ich sehr gerne. Höchstes Lob und höchste Anerkennung. In solch einem SHOP und auch in solch einem CLUB bin ich germe Mitglied.
Seit vielen Jahren bestelle ich für meine Kinder und zahlreichen Enkelkinder viele Bücher und Geschenke. Bisher war immer alles perfekt. Ein großer Pluspunkt: Bei speziellen Fragen, bspw. zur Eignung oder zum Inhalt eines Buches gibt es immer eine kompetente Auskunft. Service ist perfekt. Mein Wunsch: Service zum Einpacken der Geschenke, insbesondere Bücher zu Weihnachten. Dafür bin ich gerne bereit etwas zu zahlen.
Ich vermisse leider den Gerth Medien Shop. Als langjähriger Clubkunde finde ich die neuen Clubvergünstigungen nicht mehr so toll. Außerdem musste ich bei der letzten Rechnung Versandkosten zahlen, obwohl der Warenwert über Mindestbestellwert war, nur weil durch einen Rabatt 13 Cent unter 25 Euro kam. Somit hab ich mit Rabatt mehr gezahlt als ohne. Ist für mich ein NoGo. Hat es bei der Bestellung aber nicht angezeigt. Ärgerlich!
Vielen Dank für die schnelle Abwicklung der Bestellung . Ich bin sehr froh entspannt meine Artikel zuhause auswählen zu können. Bei dieser prompten Umsetzung ,Bestellung und Zulieferung innerhalb 2Tagen !!!! Da habe ich auch schon anderes erlebt. Vielen Dank B.S.