tulparnotebook.de- Logo - Bewertungen

Consumer profile image
Claudia B.
Frankfurt

Gesucht - Gefunden

Lange nach einem neuen Laptop für Bildbearbeitung gesucht, der meine Spezifikationen (mind. I7, bestimmte Grafikkarte, matter Bildschirm) erfüllt und mir nicht gleich ein Loch in die Kasse reißt. Nach Kalibrierung mit meinem alten Spyder komme ich auf 100 % sRGB und 100 % Adobe Abdeckung. Stark. Die Bestellung und Bezahlung war reibungslos, der Versand superschnell. Und auch der telefonische Kontakt (ja, echte Menschen) war superfreundlich und kompetent. Fun-fact: Und als Nicht-Gamer gelernt, dass der beiliegende kleine, putzige Controller das Win11 Back-up ist (steht ja auch USB drauf, ähem...) und nicht aus Versehen die Tasten verklebt sind..... Die Tastatur ist superweich, Touchpad lässt sich leicht ausschalten, es sind die für mich notwendigen Stecker (auch SD Karte) vorhanden. Ich bin schlicht sehr zufrieden und bin froh, mich für den Tulpar entschieden zu haben. Plus der coole Rucksack ist trotz meiner fortgeschrittenen Jugendlichkeit sehr brauchbar.