edeltee.de- Logo - Bewertungen

863 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.945 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 19.10.2012
edeltee.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

14.06.2023
Bester Tee und schneller Versandt! Ich kaufe meinen Tee nun schon seit fast 10 Jahren hier - immer großartige Qualität! Natürlich ist auch mal ein Tee dabei der nicht meinem Geschmack entspricht, da habe ich mich von der tollen Beschreibung hinreißen lassen und bin von meinem Geschmackspfad abgewichen. Hätte ich doch bloß die Probiergröße gewählt… tja. Geschmäcker sind verschieden und tatsächlich hatte ich sofort einen Abnehmer. Was hat mir besonders gefallen? Die Früchte – ich liebe Grün-Tees mit Früchten und wenn ich nicht nur Aroma, sondern teilweise Erdbeerscheiben in meinem grünen Tee habe, weiß ich auch wieder warum ich meinen Tee hier kaufe :)
SB
Sonja B.
Hamburg

06.06.2023
Der Versand war sehr schnell. Allerdings hat der Tee weder in den Aromen (sowohl geruchlich als auch geschmacklich) überzeugt. Beides war, nach meiner meiner Meinung von äußerst schlechter Qualität. Die Teeblätter sahen erstmal gut aus. Allerdings konnten auch sie was Farbe und Aroma anging alles andere als überzeugen. Zusammen fassend handelt es sich Tees von sehr geringer Qualität.

Bewertungen für edeltee.de

11.11.2023
Wie immer sehr gut. Die Auswahl an Sorten ist wirklich toll. Der Tee ist sehr lecker, schon alleine wie es duftet, wenn man das Paket aufmacht! ♡ Auf Nachfrage direkt nach der Bestellung wurde die Lieferadresse unkompliziert geändert, toller Service und schnelle Lieferung. Wir sind hier schon lange Kunden und immer wieder sehr zufrieden.
10.11.2023
Tolle Tee Kreationen, riesige Auswahl und angemessene Preise. Wir trinken im Winter nichts anderes mehr und auch für den Sommer gibt es tolle Sorten. Der Versand erfolgt immer sehr schnell und auch bei Nachfragen erfolgt der Service prompt.

Rooibbos "süße Weihnacht"

Bin nicht so der Tee Typ,aber die Sorten die ich mir bestellt habe sind sowas von lecker, dass es jeden Tag eine Kanne Tee gibt. Werde auch weiterhin mein Tee da kaufen.
HT
Heidrun T.
Värmdö/Schweden
12.11.2023
Schnelle Antwort auf meine Frage, Edeltee liefert nach Schweden aber man kan auch eine andere Adresse angeben. Die haben sehr guten Tee und die Auswahl ist gross.
MS
Maks S.
Oberhausen

50g Tee

schnelle Lieferung,guter Geschmack der ausgesuchten Tee-Sorten und was wir bessonders gut finden das Edel-Tee auch 50 g Beutel versendet bitte weiter so
PG
Petra G.
Wächtersbach

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Zur Qualität der Ware kann ich noch nichts sagen, werde ich in den nächsten Wochen testen.
EM
Erika M.
Dinslaken
Große Auswahl an Rooibostee. Dunkle Verpackung für längere Haltbarkeit. Hervorragende Qualität !!! Schneller Versand !!!
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung, intelligente Verpackung, sehr gute Qualität: absolute Empfehlung von meiner Seite!
MF
14.11.2023
Säurearme Tees sind wunderbar und sehr schmackhaft. Die Früchte kann man ohne weiteres Essen. Immer wieder gern.
Alles schnell und unkompliziert geklappt. Sogar eine kleine Probepackung an Weihnachtstee war im Paket
16.11.2023
Die Qualität war wie immer gut. Bestellung online ohne Probleme, Lieferung schnell und gut verpackt.
CR
Cornelia R.
Duderstadt
15.11.2023
Ich bin mit der Qualität des Tees und dem Service sehr zufrieden und werde wieder bestellen.
GB
Sehr schneller Versand, exzellenter, geschmackvoll verpackter Tee, was will man mehr.?!
vor 11 Stunden
Top Auswahl, schnelle Lieferung und nett Umgang. Mein Stammlieferant für Tee!
SF
Stefan F.
Wuppertal
06.11.2023
Wie immer ist alles superschnell gelaufen, und der Tee schmeckt hervorragend.
WB
Wilfried B.
Lindhorst
Sehr schnelle Lieferung. Der Tee ist wirklich sehr lecker. Gerne wieder.
LB
Lora B.
Spelle
18.11.2023
Alles super!!! Danke :)))................................................
19.11.2023
Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Umfangreiches Sortiment!

Alles perfekt !

Schnelle Lieferung, Tee in bester Qualität, gerne wieder.
Sehr gute Qualität und große Auswahl. Schnelle Lieferung