edeltee.de- Logo - Bewertungen

edeltee.de
Bewertungen:

890 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.532 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr feiner Tee . Schnelle Lieferung. Guter Shop. Ich bestelle regelmäßig mindestens ein Kilo Tee meines lieblingstees gerösteter Sesam. Diesen habe ich auch nur gefunden, da ich ihn in einem Teeladen als Kostprobe erhalten habe. Ich würde sicher auch noch andere Sorten bestellen wenn ich die kennennwürde. Fein wäre es Kostproben den Bestellungen , vielleicht Menge je nach Bestellmenge , beizulegen. Da findet sicher so mancher seinen neuen Lieblingstee.

Relevanteste negative Bewertung

21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich keine guten Erfahrungen gemacht. Bei der 1. Bestellung wurden die komplett falschen Tees geliefert. Ich retournierte die falschen Tees und bekam die, von mir bestellten, Tees zugesandt, weiters bekam ich einen Rabattcode für die nächste Bestellung. Da Fehler überall mal passieren, gab ich dem Shop eine weitere Chance und bestelle nochmals. Aber leider gibt es bei der 2. Bestellung schon wieder Komplikationen. Ein Tee mit falschem (billigeren) Inhalt wurde geliefert (Etikettierungsfehler?). Da Edeltee nun nicht mehr auf meine Emails reagiert, habe ich mich an PayPal gewandt, um wenigstens mein Geld zurückzubekommen. Es ist echt schade, denn die Lieferungen erfolgten sehr rasch und die Tees sind wirklich gut und ich würde einige gerne nachbestellen, jedoch habe ich keine Lust, bei jeder meiner Bestellungen eine (negative) Überraschung zu erleben. Ich werde keine weiteren Bestellungen mehr tätigen und kann den Shop nicht mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für edeltee.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Frau trinkt nur first flush Darjeeling und hat bisher mehrfach direkt in Darjeeling bestellt mit umständlicher Abwicklung.. Jetzt hat sie endlich diese Bezugsquelle in München gefunden die eine hervorragende Auswahl anbietet. Ihre erste zunächst fehlerhafte Onlinebestellung konnte telefonisch noch vor dem Versand problemlos korrigiert werden und meine Frau ist begeistert von Service und Qualität
Bewertung melden
JK
Jürgen K.
Weisweil
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzversand wie immer, keine Verschwendung von Verpackung - aber gut und ausreichend - und: der Tee ist einfach nur köstlich. Wer abends guten Tee trinkt, konsumiert weniger Bier :-)
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein teesieb für meine flasche. besser als alles was ich vorher hatte. Gerne etwas länger und etwas dicker, dann wäre es perfekt. Preis nicht unbedingt ein Sonderangebot.
Bewertung melden
AJ
Astrid J.
Baiersbronn
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Tee china Rou Gui Oolong hat ein super Aroma sehr empfehlenswert. Der Schwarztee "Crunchy Orange" kann man warm und kalt trinken schmeckt ausgezeichnet.
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier stimmt einfach alles! Qualität, Preis, Kommunikation und Service!!! Ich bin froh diesen Teehandel entdeckt zu haben!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gute Beschreibung der einzelnen Teesorten in einem wirklich umfangreichen Teesortiment. Wirklich toll.
Bewertung melden
RS
Reinhold S.
Metzingen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Tees zu günstigen Preisen! Dazu kommt noch das umfangreiche Sortimentz und die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
RH
Robert H.
München
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kann ich nur empfehlen

Wunderbarer Tee, der mich noch nie enttäuscht hat und schnelle Lieferung. Qualität, die ich nur empfehlen kann.
Bewertung melden
GT
Gudrun T.
Hamburg
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Edeltee hat meine ausgefallenen Sorten und die Webseite und die Bearbeitung und Versendung sind 1 a
Bewertung melden
SF
Stefan F.
Wuppertal
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Website ist super und einfach aufgebaut, alles ist schnell zu finden, und der Tee ist Spitze.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der grüne Tee "Zauber im Wald" Schmeckt kalt und warm. Bestelle den Tee immer wieder. 😄😄😄👍👍
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, der Tee ist der leckere den ich je getrunken habe
Bewertung melden
GS
Gernot S.
Hamburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top-Auswahl an Teesorten. Preise sind ok. Der Versand erfolgt zügig.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wohlschmeckende Teesorten, aromasicher verpackt, schneller Versand
Bewertung melden
SB
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität Leistung Super…

top Preise Qualität Leistung Super schnelle Lieferung gute Ware
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit Qualtät und Abwicklung der Lieferung sehr zufrieden.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer Top

Der Tee ist immer von feiner Qualität. Die Lieferung pünktlich.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schnelle Lieferung, wie immer sehr zufrieden
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, unkomplizierte Bestellung. Gerne wieder
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leckerer Tee und sehr schnelle Lieferung ! Alles bestens
Bewertung melden