10.416 Bewertungen insgesamt   1.616 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.616 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.10.2012

edeltee.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung der Bestellungen. Die Qualität der Tees wird vielfach als hervorragend, hochwertig und konstant beschrieben. Besonders geschätzt wird die große und vielfältige Auswahl an Teesorten sowie der natürliche, leckere und authentische Geschmack der Produkte. Auch die hochwertige, aromaschützende und praktische Verpackung findet viel Anerkennung. Viele Kunden freuen sich über die Möglichkeit, verschiedene Teeproben zu bestellen und so neue Sorten kennenzulernen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Die Website wird meist als übersichtlich und informativ beschrieben, es gibt jedoch vereinzelt Kritik hinsichtlich der Barrierefreiheit.

Erfahrungenedeltee.de

Ich bin von den Tees wirklich begeistert. Besonders der Organic Raw Pu-Erh (Sheng) hat mich überzeugt – unglaublich viele Aufgüsse sind möglich, und der Tee verändert sich dabei immer wieder. Auch nach 8–10 Aufgüssen und darüber hinaus bleibt der Geschmack interessant und entwickelt sich weiter. Sehr schön finde ich auch den China „YA BAO PREMIUM“. Die Tees haben für mich eine natürliche, ruhige Energie und geben einen klaren, angenehmen Schub, ohne sich künstlich anzufühlen. Besonders spannend finde ich die unterschiedlichen Geschmacksnuancen von Aufguss zu Aufguss. Auch der weiße Tee ist angenehm süß und schmeckt heiß und kalt überraschend unterschiedlich. Genau dieses natürliche Spiel aus Geschmack, Duft und Energie macht für mich guten Tee aus. Sehr hochwertige und interessante Tees – ich werde definitiv weitere Sorten ausprobieren. Klare 5 Sterne!
C R
Claudia R.
Bad Wörishofen

Ein besonderer Teeladen

Ich habe in dem Shop nun zum 2. Mal bestellt. Ich persönlich finde es gut, kleine Proben bestellen zu können, das habe ich in einem anderen Tee-Shop noch nicht erlebt. Durch die kleinen Proben bei meiner 1. Bestellung habe ich nun zwei neue "Tee-Erlebnisse" für meinen Gaumen gefunden, die super schmecken. Dadurch konnte ich jetzt eine größere Menge bestellen. Find ich super ! Die Tee´s sind sehr gut verpackt, auch der Versandkarton kommt stabil an. Hier werde ich noch des öfteren fündig werden.

Früchtetees

Ich habe in Bosnien einen Früchtetee probiert und war begeistert. Dann habe ich versucht, diese Mischung im Internet zu finden. Und natürlich habe ich denselben Tee auch auf Ihrer Website gefunden. Sie können sich meine Freude und mein Glück nicht vorstellen. Natürlich habe ich eine größere Menge , und auch Geschenk für einen Freund gekauft. Ich habe mir außerdem noch ein paar andere Teemischungen gekauft, um sie zu probieren und zu genießen. Ich habe bei Ihnen auch einen neuen Teekanne gefunden. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank, Liebe Grüße
W S
Werner S.

Herausragende Qualitäten - Blitzschnell geliefert

Edeltee trägt seinen Namen zu Recht: Hier bekomme ich edle Sorten, die es woanders nicht gibt. Da gibt es einen Tee, den ich seit über 10 Jahren regelmäßig trinke, aber bisherige Lieferanten behaupten, es gäbe ihn nicht mehr. Bei Edeltee eben doch! Verpackung ist hochwertig und aromaschonend vakuumiert, schnell geliefert. Danke!
Der schnelle Versand war super. Wie die Ware eingepackt war. Verbessern kann man nur, das es gut wäre, wenn man besser wissen würde, ob der Tee wirklich so schmeckt wie angegeben. Manche Bewertungen waren anderer Meinung oder keine Bewertung vorhanden. Was ein als Neukunden immer etwas abgeschreckt. Das ist meine einzige Kredikt. Ansonsten alles super.
G F
Gabriele F.
Super Tee Shop, rasche Bearbeitung, tolle Teesorten, unkomplizierte Versendung. Alles in Allem- entspricht meinen Erwartungen. Erwähnenswert sind die aussergewöhnlichen Teemischungen.und ein weiterer Vorteil sind die kleinen Probiertees zum kleinen Preis.

Neben der fantastischen Qualität des Tees, gefallen mir übrigens die Verpackungen von Edeltee besonders gut, da ich aus Krankheitsgründen so zittere, dass ich den Tee nicht mit dem Löffel entnehmen könnte. Mit den Edelteeverpackungen lässt sich der Tee aber präzise (sofern man weiß wieviel man braucht) direkt in den Beutel schütten. Selbst aus den großen 250gTüten.
J K
Jürgen K.
Die Qualität stimmt - man genießt die guten Tees und schenkt sie auch gerne seinen Freunden, auch Mutti freut sich über eine solche Überraschung - immerhin mit 87 Jahren. Gut wäre es, wenn nach Zahlungseingang ein kurzer Hinweis käme. Der wertvolle Inhalt komme gut verpackt an, danke.
J K
Jürgen K.
mir gefällt die Qualität - die ist einfach unschlagbar. Der hochwertige Tee hat natürlich auch eine sehr gute Verpackung. Wenn ich Tees verschenke, steht der dann oft auf dem nächsten Wunschzettel, oder er wird immer gelobt. Es wäre sehr nett, wenn ein Zahlungseingang kurz per email kommen würde.

Qualität und Preis-Leistung 👍

Wir bestellen bei Edeltee immer den Milch Mao Feng, der nicht einfach zu bekommen ist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist bei Edeltee einfach am besten und die Qualität des Tees hervorragend. Die Lieferung erfolgt immer zeitnah.
Mein Leib- und Magentee Keemun schmeckt auch von Ihnen, eine Probe war dabei von einem afrikanischen Tee aus Ruanda (fand ich interessant). Über die Versandgebühr freut man sich nicht, ist aber nachvollziehbar. Ich wohne nicht weit weg und würde gerne selbst abholen, das ist aber wahrscheinlich nicht darstellbar.
* * * * *

Super leckere Tees

Ich habe bisher sehr schlechte Erfahrungen mit aromatisiertem Tee gemacht, entweder schmeckte er sehr künstlich oder roch komisch. Bis ich den Weihnachtstee von Edeltee geschenkt bekommen habe. Der Geschmack ist einfach der Hammer, man schmeckt nichts künstliches! Bis jetzt habe ich dort 4 Tees bestellt und sie sind alle der Wahnsinn. Ich werde mir in Zukunft nur noch da bestellen! Und vom Preis her auch top!
J F
Jutta F.

tolles Sommergetränk

die schnelle Lieferung und edle Verpackung gefiel mir gut, meine gewählten Geschmackssorten gefallen mir gut Ich finde den Trank bei diesem Temperaturen eisgekühlt hervorragend, werde bei Bedarf wieder bestellen. Sehr zu empfehlen
Sehr gute Auswahl besonders auch an BioTees ,dies ist für mich sehr wichtig, da ich vorwiegend Biotee kaufe ,egal ob im Grün/ Kräutertee Bereich. Bestellung wird immer sehr schnell bearbeitet und zugesandt.

Assam Probe

Ich suche seit längerer Zeit einen sehr malzigen Bio Assam und habe in der Vergangenheit viele Packungen verschenkt, da diese nicht meinem Geschmack entsprochen haben. Edeltee bietet für sehr viele Sorten 15g Proben an. Da ich auch hier nicht den passenden Bio Assam gefunden habe, konnte ich dank der Proben zahlreiche Assam Sorten von konventionell angebautem Tee testen und wurde mehrfach fündig.

Früchtetee

Die beschriebenen Geschmacksrichtungen sind sehr gut. Stimmen bei allen Beschreibungen. Ich habe schon sehr viele Tees bestellt, schnelle Lieferung, war immer sehr zufrieden.
Wie immer ist der Versand der bestellten Ware zügig vonstatten gegangen. Die Qualität ist ebenfalls sehr gut. Besonders toll finde ich die kleinen Probesorten die dabei liegen.
P H
Petra H.
Ich beziehe immer wieder gerne meinen Teevorrat bei Edeltee. Die Qualität ist super und gerade mein Favorit im grünen Teebereich bekomme ich nur hier. Der Unterschied ist für mich schmeckbar. Es gibt noch eine Auswahl während in den normalen Supermärkten mehr und mehr der Teebeutel einzug hält und lose Teesorten den Rückzug antreten. Der einzige Wehrmutstropfen, ist muss Online bestellen. Zum Kundenservice kann ich nicht viel sagen, habe ihn noch nicht gebraucht. Gerne würde ich bei der ein onder anderen Teesorte auch das Herkunftsland in der Beschreibung erfahren wollen.
Riesige Auswahl an Teesorten. Genau nach meinem Geschmack. Schön, dass es auch Probepäckchen gibt. Dadurch habe ich viele neue Sorten und Lieblingstees gefunden. Jede Packung ist wiederverschließbar und hat Temperatur und Ziehzeit Empfehlungen aufgedruckt. Ich habe schon oft bestellt und bleibe dabei.

edeltee.de

Erleben Sie Tee von bester Qualität in seiner gesamten Vielfalt bei edeltee.de. Entdecken Sie Raritäten jeweiliger Teesorten von einzigartigem Geschmack und stellen Sie selbst fest, wie Tee zur Passio...