Kunden loben durchweg die sehr schnelle Lieferung und Versandabwicklung. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert hervorgehoben. Kunden schätzen die Kompetenz und das Fachwissen des Teams. Die freundliche und persönliche Betreuung wird vielfach gelobt. Die Auswahl an Produkten und Ersatzteilen wird als umfangreich und hochwertig wahrgenommen. Die Zuverlässigkeit des Shops und der Bestellprozesse wird von vielen Kunden hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenRMV-Deutschland-Shop
Der Shop 1A
Der Shop, die Verpackung sind top auch die Schnelligkeit wie es Versand wird 1A*.
Nur GLS und DHL konnten sich mit den letzten Zustellungen nicht rühmen das hat schon besser geklappt, beim einen war angeblich keiner zu Hause, und der andere kam ein Tag später weil angeblich was schiefgegangen sei 😒
Wie gewohnt eine schnelle und gute Lieferung. Dazu noch einenkleine Randbemerkung. In der Lieferung befand sich etwas mehr als bestellt. Es handelte sich dabei um eine Nachlieferung eine Artikels der mal nicht lieferbar war. Das besondere dabei ist, es handelte sich um einen Artikel einer Bestellung aus dem Jahr 2023!! Vielen Dank nochmals für die lange Aufbewahrung. Das zeigt das ich eine sehr lange Bestellpause eingelegt habe. Ich gelobe Besserung. :-)
Schnelle Lieferungen zu fairen Preisen
Und der Service unschlagbar
Ob Telefon
Oder per Mail
Auch die Beratung und Empfehlung
Man hat nie das Gefühl
Es wird einem was verkauft das man nich Mt benötig
Bis jetzt sehr zufrieden nur schade das es kein 25% Nitro Kraftstoff mehr bekommen kann aber froh das es doch noch Rc Händler gibt die versuchen Lösungen zu finden
Super schneller Versand!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Versand, der Shop ist super aufgebaut und das Nitrolux läuft super!
Quick respons on messenger and super service and shipping not the last time i used them
Immer wieder gerne
Ich bestelle fast ausschließlich bei RMV Deutschland und bin immer wieder begeistert, wie schnell die Lieferung ist und der Support ist äußerst freundlich
Sehr netter Umgang mit Kunden und absolut Zuverlässig. Meine Empfehlung in Sachen Modellsport Artikel und Beratung.
Immer wieder gerne
Wie seit Jahren schon, RMV liefert schnell und zuverlässig, so das es Spaß macht. Ein verlässlicher Partner, wenn es ums Hobby geht.
Perfekter Laden mit super Chefs. Immer korrekt und hilfsbereit.
Sehr empfehlenswert.
Absolut zuverlässig und sehr bemüht. Ich kaufe doer schon lange und hatte nie Probleme.
Wie immer super schnell 👍 vielen Dank
Servus...klasse...Danke
Alles hat von Anfang bis Ende super geklappt .👍MaMacht weiter so.
Ich bin wunschlos glücklich
Schnelle und präzise Antworten
Zu RMV muss man nicht viel sagen. Schnell, zuverlässig und mehr als kompetent. Ich kenne das von RMV aber auch nicht anders. Daher fünf Sterne.
Alles bestens wie immer, war jz meine 3. Bestellung und wie immer alles perfekt👍
Sehr zufrieden !!!
Von der Bestellung an bis hin zur persönlichen Übergabe der Ware, durch Herrn Reckward, habe ich nur positives erlebt. Herr Reckward ist superfreundlich und sehr hilfsbereit 👍👍👍 Ich kann dieses Unternehmen, nur weiter empfehlen !!!! Nochmals herzlichen Dank, für alles 👍👍👍
Sehr Gute Ware, schneller Versand, und wenn es mal Probleme gibt sofort und Unkomplizierte Hilfe.
Alles super