Die Kunden loben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der freundliche, hilfsbereite und kundenorientierte Service sowie die kompetente, technisch fundierte und hilfreiche Beratung mit schnellen Antwortzeiten. Die Preisgestaltung wird als fair und angemessen empfunden, teilweise sogar als besonders günstig bewertet. Auch die Qualität der Ware erhält meist sehr gute Bewertungen. Gelegentlich werden Verzögerungen oder Logistikprobleme bei der Lieferung kritisiert. Einzelne Kunden bemängeln fehlende Bestandteile bei der gelieferten Ware und berichten in wenigen Fällen von längeren Antwortzeiten auf Anfragen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop.b2b-it-gmbh.de
Guter Onlineshop, große Auswahl, vernünftige Preise. Für mich ist die Zuverlässigkeit, vor allem in Bezug auf die Lieferung sehr wichtig. Genau diese Zuverlässigkeit ist hier zu 100% gegeben.
Schnelle Lieferung seitens des Shops - die Verzögerung kam ausschließlich durch UPS zustande. Mittwoch bestellt, Donnerstag an UPS übergeben, Montag durch UPS zugestellt.
Super Qualität und genialer Service - bei der Übersendung kam es zu Reibungsverlusten von Seiten DHL. B2B-IT GmbH hat uns bei der Lösung der Herausforderung perfekt und freundliche unterstützt. Absolut nicht üblich. Nochmals mein herzliches Dankeschön. Jederzeit wieder.
Passt alles. Fragen werden nett beantwortet und Antworten sind hilfreich.
Schnelle Lieferung. Prompte Antwort bei Nachfrage.
schnelle Lieferung lief alles reibungslos!
Problemlose Lieferung
Auch die zweite Bestellung hat einwandfrei geklappt. Ware in kurzer Zeit erhalten, alles gut
Schnelle Lieferung.
Hat alles wunderbar geklappt - Ware ist unversehrt angekommen.
alles OK
Rund um sehr zufrieden
Sehr freundlich kundenorientierte Auskunft am Telefon sowie schnelle Lieferung kann ich nur weiterempfehlen und würde ich auch zu jederzeit wieder etwas Neues bestellen. Danke
von Anfang bis zum Ende war alles Super immer wieder
Ohne UPS 5 Sterne
Der Shop sollte sich unbedingt vom Logistikunternehmen Ups trennen. Ups stellt Paket am nächsten UPS Access Point ab, ohne ein Zustellversuch zu unternehmen. Der Empfänger soll sich selbst um den Erhalt seiner Ware kümmern.