tactix-sports.com
Bewertungen:

509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten509 Bewertungen insgesamt  

3,80
Gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und der dazugehörige Preis sind super. Besser könnte die Kommunikation sein. Nach der E-Mail, das die Ware zum Versand bereit liegen würde, hatte ich leider nichts mehr gehört. Am Tag der Auslieferung bekam ich von DHL die Info, ihr Paket kommt heute.

Relevanteste negative Bewertung

10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Megasale am frühen morgen bestellt, Versandbestätigung gegen Mittag erhalten, nächsten Tag sollte es da sein. Top, aber.. Email mit vorraussichtlichem Liefertermin "heute zwischen 07:45 und 11:45 Uhr", kommt um 8:20 an, 35 min nach Beginn dieses Zeitraums. Schlechte "Vorwarnzeit" und großes Lieferfenster. Zustellversuch dann laut zweiter Email um 10:08, war anwesend, hat den Zusteller wohl nicht interessiert. Packetstation ist 4km weit entfernt, fast zwei Gemeinden weiter. Nochmalige Zustellung nicht möglich, Chatbot auf Dpd Seite useless. Mit dem Fahrrad dann hin, trotz Fieber, bevor das Packet zurückgegangen wäre. Im Nachhinein Möglichkeit gefunden für Abstellbestätigung, allerdings muss man sich dort registrieren, anders als zb. bei GLS für einmaliges Ok. Ware an sich ist sehr hochwertig, Preis durch Megasale ebenfalls top, ich bitte um andere Zustelloptionen als Dpd, kann auch länger dauern.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tactix-sports.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine mangelhafte Hose geliefert. Eine Nachbesserung war auf Anfrage nicht möglich. Ich sollte einen neue Hose bestellen. Dies habe ich gemacht, seitdem habe ich aber nichts mehr gehört. Mein Geld für die kaputte hatte ich immernoch nicht zurück. Das gesendete Retourenlabel ist ungültig.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefert nicht trotz Bezahlung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Retournieren wohl höchst unerwünscht

Produkte wurden zeitnah geliefert. Bei der Retoure ging das Drama dann allerdings los. Über die Homepage kommt man auf eine leere Seite sobald man die Sendungsnummer bestätigt aus der man etwas zurücksenden will. Als Erklärung wurden technische Probleme angegeben. Nach erneutem nachhaken dann ein Link zum Retourenportal von dpd. Als ich erklärte, dass es dort nicht funktioniere, wohl auch weil mein Paket mit DHL geliefert wurde, wurde plötzlich behauptet, dass DPD (!!!) technische Probleme hätte, die Anfang der Woche behoben wären. Fand ich schon stark, dass so ein großer Konzern +/- eine Woche brauchen soll um sowas zu reparieren. Ich habe nun ein letztes Mal um die Bereitstellung eines Etiketts gebeten und werde dann wohl PayPal einschalten müssen.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware nicht erhalten. Vor 26 Tagen bestellt und direkt bezahlt. Angeblich Probleme beim Versand, Versanddienst gewechselt, etc. Warte seit über 5 Wochen!
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Seit einem Monat am Warten

Ich warte seit einen Monat auf meine Bestellung mit Artikeln die als „sofort versandfertig“ beschrieben waren und eine Lieferzeit von 1-3 Tagen ausgeschildert hatten. Nur auf Nachfrage wurde mir 2 Wochen nach der Bestellung gesagt dass sie aktuell nicht nach Deutschland liefern aber das Problem am Ende der Woche behoben sein sollte. Nach weiteren 2 Wochen hat sich leider immer noch nichts getan.
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam bis heute nicht an, bestellt hatten wir am 03.04.2024, heute ist der 10.06.2024. Keine Infos oder Rückmeldung. Zum Glück auf Rechnung bestellt. Leider muß man einen Stern vergeben, sonst hätte es keinen gegeben. Echt schade. Ist es nicht Wert. Bei Geomix hatten wir nur gute Erfahrungen. So kann man Kinderherzen total enttäuschen.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorsicht Unternehmen ist laut eigenen Angaben insolvent und zahlt Rücksendungen nicht mehr aus. Lieber die Artikel behalten als Sie ihnen zurückzuschenken. Skandalös ist das beim Beantragen des Retourenlabels keine Information über die Insolvenz ausgegeben wird. Das sollte nicht rechtens sein. Paypal Fall ist eröffnet
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Haben keinen einzigen Stern verdient .. falsche Ware im Karton.. bei Reklamation wurde mir ein Link geschickt von DPD , der nicht funktioniert.. 2 Emails geschickt und um den richtigen Link gebeten zwecks Ausdruck für das Retourenlabel keine Antwort mehr bekommen..
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Schein Trügt - besser Finger weg!

Sehr schlechte Kommunikation, lange Lieferzeit, defekte Artikel und zum Schluss bekommt man die versprochene Erstattung nicht! Auch wenn es günstig scheint, besser Finger weg!!!
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Finger Weg!!!

Sehr schlechte Kommunikation, lange Lieferzeit, defekte Artikel und zum Schluss bekommt man die versprochene Erstattung nicht! Auch wenn es günstig scheint, besser Finger weg!!!
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht erhalten wegen Insolvenz

Firma Tactix-sports.com steht im Insolvenzverfahren und gibt keine Rückerstattung oder Waren mehr heraus.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Retoure ist mittlerweile über 4 Wochen dort eingetroffen & immer noch nicht bearbeitet.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte werden nach einem Monat nicht versendet und vom Shop kommt keinerlei Kommunikation.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Konkursverfahren

Ich habe aufgrund eines Konkursverfahrens weder die Bestellung noch die Zahlung erhalten!
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Artikel wurde noch nicht geliefert!

Bis jetzt habe ich weder eine Versandbestätigung noch die Ware bekommen!
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht bestellen. Versenden die Ware nicht und stecken das Geld ein!!!!
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung obwohl laut email versendet seit 2 Wochen.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

keine lieferung konkursfirma

keine lieferung firma ist konkurs kein geld zurück
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nach knapp einem Monat nicht erhalten.
Bewertung melden
EY
Emre Y.
Berlin
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
artikel retournieren ist sehr umständlich!
Bewertung melden