schnell-geputzt.de

2.416 Bewertungen insgesamt   746 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte, freundliche und hilfsbereite Unterstützung durch den Service, insbesondere beim Umtausch oder bei Problemen. Die Produkte werden für ihre hohe Qualität, Langlebigkeit und Zuverlässigkeit geschätzt. Viele heben die einfache, schnelle und problemlose Bestellabwicklung hervor. Auch die kompetente und proaktive Beratung per Telefon oder online wird positiv erwähnt. Zahlreiche Kunden sind seit Jahrzehnten treue Nutzer und betonen die Beständigkeit der Produkte. Vereinzelt werden Verpackungsmängel und zu hohe Versandkosten angemerkt.

Erfahrungenschnell-geputzt.de

G G
Gesa G.
sehr ergiebig gute Qualität recht schnelle Lieferung wer einmal HaRa benutzt, kauft es immer wieder. leider ist in Kassel der Kauf schwierig, da die Mitarbeiterin unzuverlässig und nicht erreichbar ist und wenn man sie erreicht, hält sie sich an Verabredungen nicht. das ist ärgerlich..... es ist auch ärgerlich, das ich die hohen Versandkosten zahlen musste. jetzt reicht es wieder über einen längeren Zeitraum.....

Langlebige Produkte

Ich benutze die Produkte schon seit mehr als 20 Jahren, das Material ist langlebig . Habe die jetzt weiter gegeben und mich neu eingedeckt für Boden und Fenster. Hohe Qualität, schnelle Lieferung und freundliche und authentische Beratung auch am Telefon, von jemanden, der die Produkte auch wirklich kennt und benutzt.(Speziell ging es hier um geöltes Parkett und welchen Boden man da braucht)
Die Produkte sind wirklich gut. Leider war bei der ersten Bestellung die Flasche vom Badreiniger beschädigt, so dass der Inhalt ausgelaufen ist und das Paket komplett durchnässt war. Dafür habe ich unkompliziert Ersatz erhalten. Bei der zweiten Bestellung wurde ebenfalls das Paket beschädigt, wodurch die Lieferzeit auf 9 Tage verlängert hat, weil es vom Paketdienst umverpackt werden musste. Vielleicht wär ein anderer Lieferdienst sinnvoll.
H F
Horst Michael F.
Sehr gute Homepage, ansprechend und übersichtlich gestaltet. Die Bedienung ist intuitiv und dabei logisch. Bestellung und Abwicklung problemlos. Insgesamt lädt das Produktangebot dank seiner technischen Eigenschaften zu weiteren Einkäufen an. Das es sich bei den angekündigten Produkteigenschaften nicht um leere Versprechungen handelt, beweisen die 2 Produkte die wir bereits einsetzen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Besser geht es gar nicht. Ich benutze Haare Artikel seit nunmehr ca 30 Jahren. Habe noch immer meinen ersten Fensterwischer, meinen Wischmop. Es funktioniert immer noch alles einwandfrei das einzige was ich auswechseln musste sind die super tollen Tücher, was bei der ständigen Benutzung ja auch völlig normal ist. Die Tücher sind alle super toll jedes in seinem dafür vorgesehenen Bereich. Das schönste für mich ist immer noch das Ha-Ra Putzmittel in der schönen blauen Flasche. Ich benutze es zum Flecken entfernen, zum Fensterputzen, zum Ceranfeld reinigen, für den Fußboden. Es ist einfach sagenhaft.Ich kann Ha-Ra nur weiterempfehlen.
Ich bin immer sehr zufrieden und das seit vielen Jahren. Lieferung war schnell und die Qualität ist super. In der Anschaffung etwas teuer, dafür aber sehr langlebig. Bei mir ist noch nie etwas kaputt gegangen, höchstens mit der Zeit etwas verwaschen. Das darf es aber nach mehr als 30 Jahren auch sein. Also die Anschaffung hat sich gelohnt.

wir sind schon seit über 30 Jahren zufriedene Kuunden von HaRa. Die Bedienung ist einfach und effektiv. Die Anleitungen in den Viedeos sind sehr praktisch. Wir haben auch schon andere Putzsysteme ausprobiert und kommen immer wierder auf HaRa zurück, weil uns das am besten gefällt.
Die Produkte von Hara begleiten mich schon seit vielen Jahren. Funktionalität und Qualitativ gute Verarbeitung sind immer noch unschlagbar. Bestellung und Lieferung hat super funktioniert.

Kundenservice der Spitzenklasse

Hatte online den fensterabzieher und Reiniger bestellt. Dann wurde ich angerufen und gefragt ob ich nicht das Angebot auf der Webseite gesehen hätte. Da gab es noch ein Tuch und den Roller dazu für knapp 2,- mehr. Das ist Kundenservice!!! Einfach Klasse!

Super Kundenservice

Schnelle Lieferung, leider war der Reiniger im Paket ausgelaufen. Ich bekam prompte Rückmeldung auf meine Reklamation und eine schnelle Neulieferung. Super Kundenservices! Vielen Dank nochmal dafür!
Moin an alle. Hier bekommst man einen sehr guten Service. Top Lieferung und immer telefonisch erreichbar für Rückfragen. Einfach TOP und jeder Zeit bestelle ich die Produkte wieder nach. Alles ist sehr ergiebig und egal was ich putze, es ist alles super sauber. Danke liebe Renate für alles.
H X
Heike X.
Sehr netter Kontakt, die erste Lieferung hat nicht gepasst, sofort wurde umgetauscht und ein neuer Fensterwischer zugesandt. Immer gerne wieder, klare Empfehlung!
Der fensterputzer ist einfach hab ihn seit über 30 Jahren und habe mir jetzt einen zweiten für unseren Campingplatz geholt und das Putzmittel ist einfach super bin sehr zufrieden
U M
Ursula M.

Prima Kombi-Set

Sehr gute Ware - HaRa eben! Benutze ich seit Jahrzehnten und war immer zufrieden. Sehr praktisch finde ich, dass es die Produkte als Kombi-Set gibt. Dier Lieferung kam auch sehr schnell.

Gute Produkt Qualität, Versandverpackung eher nicht

Ich finde die Produkte haben eine gute Qualität, der Versand lässt jedoch zu wünschen übrig. Ein Metall Produkt in einem Karton ohne viel Polsterung... leider sind dadurch kleine Kratzer entstanden, weas das Produkt nicht funktionsunfähig macht aber dennoch...

Super Produkte

Wir haben seit Jahrzehnten Produkte von HaRa und sind hoch zufrieden. Die Produkte sind Qualitativ sehr Professionell und halten ewig. Einfach Top !!!
C S
Christine S.
Tolle haltbare Produkte Putzprodukte. Einfach gut und immer gerne wieder hier bestellt. Schnell, einfach und unkompliziert!
R B
Ralf B.
Beste Beratung bei der Bestellung, schnelle Lieferungvund ein Geschenk war auch noch dabei🤗
Ha-Ra Produkte sind allesamt super und sehr sparsam in der Dosierung, so dass sich der etwas höhere Preis wieder relativiert.
Habe einen Artikel zurückgeschickt und anstandslos mein Geld wiederbekommen. Hat alles bestens geklappt.