derplanenspezialist.de- Logo - Bewertungen

derplanenspezialist.de
Bewertungen:

281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.495 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.11.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
derplanenspezialist.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Plane entspricht der Beschreibung voll und ganz. Sie sieht gut aus und wirkt gut verarbeitet. Sie ist einerseits ausreichend geschmeidig und anderseits reißfest, dehnungsfest und belastbar zu sein. Insofern halte ich sie erst einmal für sehr gut geeignet für den Zweck einer Abdeckplane für ein offenes Boot mit Spriegeln. Allerdings kann natürlich erst die Zeit zeigen, ob meine Erwartungen (lichtfest, wetterfest, schmutzabweisend, leicht zu reinigen usw.) aufgehen werden. Der erste Eindruck ist jedenfalls sehr gut.

Relevanteste negative Bewertung

12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Den Artikel kann ich leider nicht bewerten, da ich diesen, Dank dem unfähigen Zustelldienst Hermes, nicht bekommen habe. Sie sollten einen seriösen Zusteller verwenden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für derplanenspezialist.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Plane Lastenrad

Schnelle Lieferung, gutes Produkt!
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen keine Probleme
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Befestigungsgurte, die unter dem Wagen durch gespannt werden mit der Befestigung genau anders herum anbringen. Wenn man dann ins Wohnmobil möchte, muss mann die Gurte nicht erst wieder unter dem Auto herziehen uns wieder retour. Den rechten Reißverschluss mehr nach links, dann wäre der Einstieg ins Wohnmobil durch die hohe Tür einfacher. MfG K. Drüke-Grewe
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, exakte Beschreibung, genau das, was ich gesucht habe. Es war meine zweite Bestellung, die wunderbar schnell geklappt hat.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt. Sehr gute Passform und Windstabilität.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung.Gute Ware
Bewertung melden
HH
Heribert H.
Ober-Ramstadt
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnellster Versand
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell
Bewertung melden
MG
Martina G.
Kleinmachnow
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HG
Hans-Jürgen G.
Kamp-Lintfort
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Der erste Eindruck ist sehr gut.

Die Plane entspricht der Beschreibung voll und ganz. Sie sieht gut aus und wirkt gut verarbeitet. Sie ist einerseits ausreichend geschmeidig und anderseits reißfest, dehnungsfest und belastbar zu sein. Insofern halte ich sie erst einmal für sehr gut geeignet für den Zweck einer Abdeckplane für ein offenes Boot mit Spriegeln. Allerdings kann natürlich erst die Zeit zeigen, ob meine Erwartungen (lichtfest, wetterfest, schmutzabweisend, leicht zu reinigen usw.) aufgehen werden. Der erste Eindruck ist jedenfalls sehr gut.
Bewertung melden
JS
Jens S.
Berlin
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Bis jetzt voll zufrieden.

Was soll ich sagen? Die einzige Hürde ist die Auswahl einer passenden Plane und das liegt an einem selbst. Der Rest geht schnell. Ich hatte Sonntag bestellt und konnte mein Boot Mittwoch eintüten, also läuft es auch mit dem Versand aus Holland sehr zügig. Vom Material und der Verarbeitung her wirkt die Plane, obwohl sie sehr leicht und geschmeidig ist, qualitativ sehr wertig. Was die Haltbarkeit angeht kann ich noch keine Aussage machen, habe da aber auch keine größeren Sorgen.
Bewertung melden
RM
Regina M.
Lüdinghausen
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Durch Anruf nachträglich den 10% Rabatt erhalten. SUPER ! DHL hat gelernt, wie man mit Kunden umgeht. Hermes muß noch üben. Wir waren plötzlich dringend verhindert. Was macht Hermes ? Legt das Paket einfach unten im Flur ab. Das geht einfach nicht ! Was, wenn es jemand klaut? Wir sind 7 Parteien im Haus.
Bewertung melden
RB
René B.
Zwölfaxing
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Leider hat die Pläne, aufgrund eines Messfehlers meinerseits. Nach Rücksprache war der Umtausch schnell und unkompliziert organisiert. Plan macht einen sehr hochwertigen und gut verarbeiteten Eindruck. Nach Erhalt der neuen Pläne und längerer Erfahrung gebe ich ein Feedback über die Haltbarkeit.
Bewertung melden
JD
jens d.
magdeburg
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bin gerade noch Pünklich in den Urlaub gekommen

Also die Bootsplane ist 1+ passt alles Super die Maße stimmen genau. Regen hat sie auch schon bekommen,alles ok. Der Stoff ist sehr gut,und die Folierung von Innen auch. Sucht euch nur ein anderen Dienstleister zur Versendung eurer Ware. Also nochmal gut gegangen.Mfg Jens Draeger
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Büddenstedt
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe eine Plane in der passenden Größe gefunden. Die Lieferung war sehr schnell. Zur Qualität und Haltbarkeit kann ich nach drei Tagen noch nichts sagen. Ein Bild kann ich auch noch nicht liefern, da der Wohnwagen noch nicht abgedeckt ist. Im Frühling wissen wir schon mehr.
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung schnell und i.O.

Die Bestellung war schnell bei mir und die Plane passt genau für mein Boot. Auch die Planenspanner sind so wie beschrieben. Ich werde bestimmt dort noch einmal bestellen wenn ich was aus dem Sortiment benötige. Vielen Dank
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles prima und schnell funktioniert. Wenn man die nervigen Zwischenbenachrichtigungen ignoriert, war es ein angenehmer Service und das Produkt (Plane fürs Auto) ist auch wunschgemäß sehr zufriedenstellend.
Bewertung melden
Antwort von derplanenspezialist.de
27.09.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung und ich freue mich, dass Ihnen das Produkt gefällt! Mit freundlichen Grüßen, Enzo