derplanenspezialist.de- Logo - Bewertungen

derplanenspezialist.de
Bewertungen:

281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.495 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.11.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
derplanenspezialist.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Plane entspricht der Beschreibung voll und ganz. Sie sieht gut aus und wirkt gut verarbeitet. Sie ist einerseits ausreichend geschmeidig und anderseits reißfest, dehnungsfest und belastbar zu sein. Insofern halte ich sie erst einmal für sehr gut geeignet für den Zweck einer Abdeckplane für ein offenes Boot mit Spriegeln. Allerdings kann natürlich erst die Zeit zeigen, ob meine Erwartungen (lichtfest, wetterfest, schmutzabweisend, leicht zu reinigen usw.) aufgehen werden. Der erste Eindruck ist jedenfalls sehr gut.

Relevanteste negative Bewertung

12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Den Artikel kann ich leider nicht bewerten, da ich diesen, Dank dem unfähigen Zustelldienst Hermes, nicht bekommen habe. Sie sollten einen seriösen Zusteller verwenden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für derplanenspezialist.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schutzhülle Wohnmobil 7 m

Bestellung und Lieferung sehr schnell und problemlos. Die Schutzhülle habe ich zwar noch nicht aufgezogen. Der erste Anschein des Materials ist jedoch wertig und scheint die notwendige Stabilität zu haben.
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service. Habe anfangs die falsche Plane bestellt. Top Beratung. Dann zurückgeschickt, neu bestellt und siehe da, die Plane passt perfekt auf meinem Trainer 2. Echt das Geld wert. Super. Danke
Bewertung melden
Antwort von derplanenspezialist.de
18.07.2023
Hallo Sandro, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die schönen Fotos! Sieht gut aus. Wenn es Ihnen nichts ausmacht, können wir diese Fotos gerne für die Website verwenden. Sind sehr schön! Mit freundlichen Grüßen, Enzo
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Plane für Wohnwagen

Der Service ist super. Die erste Plane war leider etwas zu klein, wurde aber anstandslos zurückgenommen. Die Planen sind hinsichtlich der angegebenen Größe maßgeschneidert. Lieber etwas größer nehmen.
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war super schnell, die Ware sieht auch top aus. Die Plane konnte ich zwar bis jetzt noch nicht ausprobieren, aber sie sieht schon mal recht stabil aus und ich denke, dass sie auch passt.
Bewertung melden
RW
Reinhilde W.
Regensburg
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Haben schon zwei Planen bestellt .Die Ware ist klasse/schnelle Lieferung/Verpackung top (Seesack und Karton).Die Masse sind wie beschrieben.Kundenservice erstklassig(Rückruf). Nur zum empfehlen.
Bewertung melden
AS
angelika S.
NIederkrüchten
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Unternehmen mit einem absolut guten Service, angerufen und mich beraten lassen und was soll ich sagen die Plane passt perfekt. Ich kann diesen Anbieter nur empfehlen. Vielen Dank! G.Sobisz
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Bootsplane 600D, Schnelle Lieferung und guter Eindruck

Schnelle Lieferung und die Bootsplane 600D macht auf den ersten Blick einen soliden Eindruck! Hatte sie allerdings noch nicht richtig im Einsatz, da die Saison für mich jetzt erst startet.
Bewertung melden
AD
Andreas D.
Duisburg
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell geliefert. Das Material ist stabil und gut verarbeitet! Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden! Weiter so! Werde bei Bedarf gerne wieder bestellen!
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kontakt auf Fragen. Präzise und Verständlich. Ich wurde auch auf eventuelle Risiken hingewiesen. Sehr guter Artikel. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation, schnelle Rückmeldung. Plane ist sehr stabil. Wurde schnell verschickt, blieb dann aber lange bei der Post NL liegen. Lieferung nach ca 11 Tagen.
Bewertung melden
CQ
Claudia Q.
Osnabrück
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Die Lieferung nach Deutschland erfolgte zügig, die Plane für mein Rad macht einen stabilen, strapazierfähigen Eindruck, ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abdeckung für meinen Wohnwagen als Winterhaube gedacht,die passt Super. Ich habe den Eindruck gut durchdacht. Vielen Dank gerne wieder 👍
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und zuverlässig. Top Qualität - schwere Qualität. Die Plane passt gut auf´s Boot. Maße stimmen wie angegeben.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, ich glaube ganz gute Qualität. Hab die benötigte Plane noch nicht im Einsatz. Sieht aber alles gut aus.
Bewertung melden
JV
Jörg V.
Hamburg
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gekauften Produkte entsprechen genau der Beschreibung. Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung..immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von derplanenspezialist.de
26.04.2023
Lieber Jörg, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Enzo
MH
Maik H.
Bernburg
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bootsplane passt perfekt, fast wie eine Maßanfertigung!!! Schnelle Lieferung zum super Preis. Gerne wieder!!!
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte und sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung! Vielen Dank und jederzeit gerne wieder :-)!!!
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Netter Service, schnelle Lieferung, gute Qualität. Hatte gleich eine zweite Bestellung hinterhergeschoben.
Bewertung melden
HP
H. P.
Berlin
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Besondere Ausrüstungsteile finden Sie hier !

Alles gut gelaufen. Man bekommt dort auch besonder Ausrüstungsteile, die woanders nicht angeboten werden.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie in der Beschreibung. Ich bestelle wieder hier. Preis/Leistung stimmen einfach
Bewertung melden