derplanenspezialist.de

2.304 Bewertungen insgesamt   424 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, stabil und gut verarbeitet beschrieben. Viele Kunden sind mit der Passform der Plane zufrieden, da sie oft genau auf das Fahrzeug oder den jeweiligen Zweck zugeschnitten ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und angemessen empfunden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Handhabung und Montage der Plane.

Erfahrungenderplanenspezialist.de

Passt perfekt! Super schnelle Lieferung
Top Preis Leistung Verhältnis guter Service
Top Qualität zu einem vernünftigen Preis👍 Schnelle Lieferung und Top-Service bei Umtausch einer Falschbestellung. Sehr Empfehlenswert.👌

Alles gut

Bestellung, Zahlung und Versand professionell.
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Wenzel W.
Blankenfelde-Mahlow

Gute Kommunikation, schnelle Lieferung, Ware gut, wie beschrieben
Material-Qualität hochwertig, hervorragende Verarbeitung!
A S
André S.
Scheint ein sehr gutes Produkt zu sein. Die Plane macht einen sehr stabilen Eindruck, sollte das Rad zuverlässig gegen Feuchtigkeit schützen und lange halten.
T G
Torsten G.
Das Produkt an sich kann ich noch nicht bewerten da es noch nicht im Einsatz ist. Aber vom schnellen Versand / Zustellung war ich sehr begeistert, dafür erstmal die 5 Sterne
Preis top, Versand gut ,Verpackung gut 👍 Ware hat extrem nach Chemikalien gerochen und musste erstmal auslüften. Bin gespannt wie lange diese hält
T S
Thomas S.

Plane und Verkäufer spitze!

Wir hatten er eine zu kleine Plane bestellt, (aus Unwissenheit) tauschen ging ganz einfach!

Qualität und Passform sehr gut!

Durch die vielfältigen Abmessungen konnte ich eine passende Planengröße auswählen. Die Verarbeitung und der Gummizug im unteren Bereich gefällt mir sehr gut.
E H
Erwin H.
Alles gut 👍
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität! Immer wieder gerne.
A R
Anja R.
Passgenau, Preis-Leistungsverhältnis top! Schneller Versand, danke

Ich rate vom Kauf ab

An- & für sich ist es ein gutes System, jedoch zu Beginn sehr verwirrend, da alles ein durch gehendes Befestigungsseil ist. Für Boote und 6 Meter schwierig zu händeln. Punktabzug gibt es für den Plastikkopf, woran die Seile befestigt werden. Das Plastik ist nicht wirklich stabil und die Öseneingänge sind eher absolute Mangelware. Es ist nur eine Frage der Zeit, bis das Plastik bricht & somit nicht mehr verwendbar ist. Ich rate von einem Kauf ab. Danke

Abdeckplane Wohnmobil

Die Plane hat sehr gut gepasst und macht einen hochwertigen Eindruck. Leider ist beim spannen der Gurte ein Gurt abgerissen.
Leicht anzubringen und hält gut auf dem Auto.
C P
C. P.