Sehr freundlicher und kompetenter Service. Zeitnaher, geduldiger Rückruf, da ich außerhalb der Geschäftszeit versuchte eine Auskunft zu erhalten. Abdeckplane entspricht der Produktbbeschreibung und macht einen soliden Eindruck. Ist bei der Größe nicht gerade ein Leichtgewicht, hält dafür hoffentlich lange. Ich habe für ein zweirädriges Lastenrad 'Riese-Müller load 75' mit hohem Wetterschutzaufbau auf Anraten des Mitarbeiters von 'Der Planenspezialist' die Plane für das Dreirad‐Lastenbike genommen. Passt perfekt.
Der Planenspezialist hat sehr schnell auf die Bestellung reagiert. Vielen Dank dafür. Allerdings hat die Firma Hermes das Paket mit der Plane einfach nur in den Hausflur geworfen. Ohne info, ohne alles. Mehrere Pakete sind so in unserem Haus schon verloren gegangen. Nur durch Zufall wurde die Plane gefunden. Wenn das passiert wäre, hätte ich Ersatz bekommen?
Die Plane entspricht der Beschreibung voll und ganz. Sie sieht gut aus und wirkt gut verarbeitet. Sie ist einerseits ausreichend geschmeidig und anderseits reißfest, dehnungsfest und belastbar zu sein. Insofern halte ich sie erst einmal für sehr gut geeignet für den Zweck einer Abdeckplane für ein offenes Boot mit Spriegeln.
Allerdings kann natürlich erst die Zeit zeigen, ob meine Erwartungen (lichtfest, wetterfest, schmutzabweisend, leicht zu reinigen usw.) aufgehen werden.
Der erste Eindruck ist jedenfalls sehr gut.
derplanenspezialist.de Kunde
Hat alles prima und schnell funktioniert. Wenn man die nervigen Zwischenbenachrichtigungen ignoriert, war es ein angenehmer Service und das Produkt (Plane fürs Auto) ist auch wunschgemäß sehr zufriedenstellend.
Antwort von derplanenspezialist.de
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und ich freue mich, dass Ihnen das Produkt gefällt!
Mit freundlichen Grüßen,
Enzo