Viele Kunden sind mit der sehr schnellen Lieferung zufrieden und loben zudem das unkomplizierte und reibungslose Bestellverfahren. Das breite und spezialisierte Angebot, das auch seltene oder schwer erhältliche Teile umfasst, wird besonders hervorgehoben. Die Produktqualität wird meist als gut bis sehr gut bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut empfunden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und kompetent beschrieben. Vereinzelt kommt es jedoch zu Lieferverzögerungen. Manche Kunden kritisieren die Passform oder Stabilität einzelner Produkte. Zudem wird in Einzelfällen bemängelt, dass der Kundenservice Probleme nicht immer zufriedenstellend löst.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBusChef.de
Frage eigentlich nicht beantwortet
Nun, wegen einer einzigen Anfrage ist es immer schwierig eine Bewertung abzugeben weil ich ja kein Gesamtbild habe - was sich erst aus mehreren Anfragen/Bestellungen ergeben kann. Ich muß allerdings sagen daß meine Frage nicht beantwortet wurde, ich habe nach einem speziellen Einel-Artikel gefragt (den es auch so gibt). Stattdessen bekam ich die Antwort ich solle doch einfach das Komplettpaket bestellen dann "hätte ich Ruhe". Gut das mag stimmen aber es war nicht die Frage. Erwartet hätte ich eine Stellungnahme bzw. ein Angebot zu dem angefragten Einzel-Artikel, und dazu eine Empfehlung für den Kauf des Gesamtpaketes.
Absolut zufrieden
Habe am Freitag ein Stoßstangeneck für meinen Bus bestellt und heute (Dienstag) war´s - trotz gestrigem Feiertag - schon bei mir. Hat alles super geklappt. Das nächste Ersatzteil kaufe ich wieder bei euch ;)
Tachowelle für T3 gewechselt, vorher eine günstigere gekauft. Jetzt zeigt er wieder richtig die Geschwindigkeit an. Zwar war diese jetzt teurer aber hat auf Anhieb funktioniert.
2 Kühlwasserschläuche bestellt, würden schnell geliefert, Qualität ist gut, passen top,
Alles super gelaufen
Schnelle und korrekte Abwicklung
Alles prima gelaufen, vielen Dank!
Geliefert wie bestellt.
Super schnelle Lieferung...guter preis
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles ok.
Schnelle und unkomplizeirte Abholung der Teile.
Top Ware.
Ein kompetenter Partner, wenn es um Teile für meinen Bulli geht.
xxxxxxxx