tofvel.de- Logo - Bewertungen

tofvel.de
Bewertungen:

106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten209 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo Tofvel-Team! Mir gefällt, daß ich Frauen in Nepal unterstütze, die einen wirklich warmen, gut verarbeiteten Schuh nähen.Möge sich ihr Leben dadurch verbessern.- Ich würde in der Beschreibung hinzufügen, daß es ratsam wäre, eine Schuhgröße größer zu wählen.Mit Socken sitzt der Schuh etwas stramm. Mit mehr Raum kann sich die (Luft)-Wärme-Zirkulation besser entwickeln und die Füße werden wärmer. "Die Wolle kann atmen".....

Relevanteste negative Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Form ist ziemlich altmodisch. Die anderen ähnlichen bei BIrkenstock, Bär, Waschbär mit den tieferen Schlitzen, sehen nicht nur flotter aus, sondern lassen sich auch ohne Schuhanzieher anziehen. Für mehr Zehenfreiheit sollten sie nicht so lang und schmal sein, sondern vorn etwas breiter, analog zu Barfußschuhen. Danach hatte ich gesucht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tofvel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein hochwertiges und schönes Produkt
Bewertung melden
Antwort von tofvel.de
16.01.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Produkt gefällt und Ihren Erwartungen entspricht. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung. Viel Freude weiterhin mit Ihrem neuen Produkt!
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
tolles Produkt, sehr gut verarbeitet
Bewertung melden
HM
Heinz J. M.
Hochheim am Main
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Schnelle Lieferung & super Qualität.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferkette klar, tolle Qualität
Bewertung melden
Antwort von tofvel.de
26.02.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Klarheit unserer Lieferkette und der tollen Qualität unserer Produkte zufrieden bist!
JL
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bequem und warm, gut verarbeitet!
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Hohe Qualität
Bewertung melden
Antwort von tofvel.de
27.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hohen Qualität zufrieden sind.
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Telefonservice
Bewertung melden
Antwort von tofvel.de
20.10.2023
danke für die tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Super süß danke!
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alley gut, schnelle Lieferung
Bewertung melden
MM
Martina M.
Freuburg
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Material und Passform
Bewertung melden
GA
Georg A.
Kirchham
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
WB
Walter B.
Bad Lippspringe
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

I like Tibetanien Tofel

sehr sehr sehr sehr gut
Bewertung melden
FW
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

nie wieder andere Hausschuhe!!

ich kaufe nie w
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Prima gelaufen
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Richtig toll!
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer top
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr gut

Alles okay
Bewertung melden
Antwort von tofvel.de
05.12.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Schön zu hören, dass dir Tofvel so gut gefallen!
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden