7.132 Bewertungen insgesamt   410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.02.2015

ichwillgartenmoebel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung sowie den reibungslosen Ablauf von Bestellung bis Rücksendung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut, stabil und hochwertig beschrieben. Besonders geschätzt werden außerdem der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte Kommunikation mit dem Händler. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als fair und angemessen bewertet. Der Aufbau der Produkte wird häufig als einfach empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Terminabsprache oder an der Spedition. Einige Kunden merken Verbesserungsbedarf bei Verarbeitung oder Material an. Zudem werden gelegentlich fehlende Teile oder unklare Anleitungen beim Aufbau bemängelt.

Erfahrungenichwillgartenmoebel.de

Schnelle Lieferung & gute Reaktion bei Problem

Schnelle Lieferung, gute Abwicklung, es gab eine kleine Unstimmigkeit zwischen Aufbauanleitung und Lieferumfang, aber der Kundenservice hat gut reagiert, in Summe positive Kauferfahrung.
Die Lieferung hat sehr gut geklappt.Leider hat die Terminvereinbarung nicht funktioniert, hätte lieber eine echte Person am Telefon.
Erste Lieferung war defekt ( Öse ausgerissen ), zweite Lieferung i.O. und ich bin zufrieden. Danke Gerald Mollenhauer
Schnell reagiernder Kundenservice. Lösung wurde zufriedenstellend gefunden. Wir würden hier wieder kaufen
Die stapelbaren Eimer sind prima und gut zu händeln. Der Preis ist auch ok. Kann den Artikel empfehlen

Zügiger Versand

Der Mülleimer mit 2 Kammern tut, was er soll und sogar relativ stabil (für Plastik). Er ist sehr gut für kleine Küchen geeignet, daher zu empfehlen. Die Bestellung und Bezahlung komplikationslos.
K T
Kerstin T.

Alles Top

Es hat alles super geklappt, vom bestellen über Kommunikation und Anlieferung. Kann erstmal nichts negatives sagen. Nutze ich gerne wieder.
A P
Anja P.

Perfekte Rücksendeservice! 100 % Kundenfreundlich !

Die Gartenstuhlauflagen waren leider nicht passend, sodass ich sie zurücksenden wollte. Mit wurde sofort ein Rücksendeetikett für kostenfreie Rücksendung zugestellt. Da es jedoch leider ein sperriges Riesenpaket war, war die Rücksendung recht kompliziert ( was am unzuverlässigen Transportsystem lag). Nachdem die Ware jedoch endlich wieder beim Absender war, bekam ich sofort mein Geld gutgeschrieben. Mir tat die ganze Aktion sehr leid (!!!) denn für den Lieferanten sind sicherlich nicht unerhebliche Kosten für Hin- und Rücksendung angefallen. Vielen Herzlichen Dank für den großartigen Kundenservice!!!
A G
Astrid G.
Es ist eine tolle Gartengarnitur fürn modernen Garten. Sehr schön ausgeführt alles perfekt. Wir haben so a freude es passt gut auf unserer Terasse. Lieferung auch problemlos.
W T
Wolfgang T.

Tolles Unternehmen

Super schnelle Abwicklung. Schnelle Lieferung und auch zügige Reklamationsabwicklung!

Schnelle Lieferung - gute Ware

Schnelle Lieferung, alles wie auf der Homepage angegeben! Sehr schönes Aussehen und wie erwartet eine gute Ware. Gerne wieder!!!
Ich bin sehr zufrieden mit dem ausgewählten Artikel und der Bearbeitung meiner Bestellung.

Super Service, Produkt hochwertig

Super Service, direkter Ansprechpartner, sofortige Rückmeldung. Unkomplizierte Lieferterminvereinbarung! Produkt hochwertig
Toller Schirm! Prompte Lieferung! Tolles Preis Leistung Verhältnis. Vielen Dank!
K B
Karin B.
Es hat alles ganz wunderbar geklappt. Vielen Dank nochmals.
Tolle Schirmhülle. Stab hat eine gute länge, um den Schirm auch wieder leicht mit der Hülle abzudecken.
H T
Helmut T.
Schnelle und pünktliche Lieferung. Die Absprache der Lieferung mit dem Spediteur lief absolut reibungslos. Ware wie beschrieben und zu einem guten Preis. Immer gerne wieder!
H B
Hans-Werner B.
Übersichtliche Auswahl; Gute Lieferanten, erstklassige Ware; schneller Vrrsand
Lieferzeit eingehalten, Lieferzeitpunkt wählbar, hat auch geklappt. Gatenset vollständig und super verpackt.

Sehr stabile Auflage für meine Sonnenliege

Sehr schöne, dicke und stabile Sonnenliegen–Auflage. Sie ist sehr gut verarbeitet und super bequem.