dunaturaBewertungen

: 813Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.11.2020
aktualisiert am: 05.10.2022
dunatura ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dunatura können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.11.2020
aktualisiert am: 05.10.2022
dunatura ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dunatura können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für dunatura

450 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

813 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.07.2022
Ich habe meine erste Monatspackung jetzt schon aufgebraucht und muss ganz ehrlich sagen, dass es mir viel besser geht. Ich hatte sehr starke Gelenkschmerzen, sie sind nicht weg aber es hat mir geholfen , dass es viel weniger geworden ist.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.01.2022
Ich war bis vor kurzem sehr zufrieden mit dunatura. Ich beziehe schon lange meine individuellen Nahrungsergänzungsmittel darüber. Leider ist da ein kleines Problem in meinem Konto aufgetreten. Ich habe mein Anliegen erstmals am 14.01.2022 via WhatsApp geschildert, sogar mehrmals. Keine Antwort bis heute. Ich habe auch den Email-Kontakt genutzt, keine Antwort und auch auf Facebook bis heute keine Antwort. Das ist sehr ärgerlich, da ich dunatura gerne weiter nutzen möchte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für dunatura

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Wir finden den Weg zur Zusammenstellung der Nahrungsergänzungsmittel grundsätzlich gut,könnte aber noch differenzierter sein, wenn man bei den Fragen nicht nur zwei Schwerpunkte angeben kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Tolles System und ich bin der Meinung bei mir wirkt es schon. Nehme meine Eegänzungsmittel jetzt seit vier Tagen und fühle mich schon wesentlich fitter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Alles top. Schnelle Lieferung, Kostentransparenz, gute Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Super einfache Bestellung und schnelle Bearbeitung 👍 Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Muss erst probieren bevor ich eine Angabe machen kann
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Top, keine weiteren Anmerkungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden
Gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden