lesershop24.de
Bewertungen:

472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.942 Bewertungen insgesamt  

4,00
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.10.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lesershop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis dato konnte ich keine negativen Erfahrungen feststellen, deshalb "gut". Vermutlich jedoch hat nun lesershop.24 meine e-mail-adresse für eine "automatische" ( ? ? ? ) Mitgliedschaft an Ihre Organisation weitergemeldet. Vermutlich....wüßte ich das sicher...würde ich auf 1-2 Sterne votieren. Ich beobachte das weiter.. bin aber eher nur seltener Kunde bei lesershop24. Kontrolle habe ich über meine "speziellen" e-mail-Adressen, so kann ich eingrenzen, wer diese wie behandelt hat.....

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Information "Bestellung 13000115552" kann ich nichts anfangen! Also bringt Euer KI bei, dass Menschen nicht gern erst Zahlenkolonnen enträtseln. Hättet Ihr "Ihre Bestellung: Kruschel - Deine Zeitung print 4 Wochen gratis; Bestellnummer: 44454660; Angefordert am 14.06.2023 um 23:24 Uhr nach Ihrem Besuch bei unserem Kooperationspartner." mitgeteilt, hätte ich sofort bescheid gewusst und 5 Sterne vergeben können.
DG
D. G.
Dresden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lesershop24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KE
Klaus E.
Groß Lindow
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung des Anliegens scheint gut zu sein. Die Ware wird aber erst am 10. April geliefert. Beurteilung ist erst danach möglich.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich heute keine Zeitung erhalten.... Das Abo sollte ab dem 13.04. 24 los gehen. Mit freundlichen Grüßen Anja Gebauer
Bewertung melden
Antwort von lesershop24.de
vor 12 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es zu Schwierigkeiten bei der Lieferung gekommen ist. Bitte zögern Sie auch in Zukunft nicht uns anzusprechen. Um Ihnen noch schneller behilflich sein zu können, schreiben Sie uns eine E-Mail an service@lesershop24.de
BD
Birgit D.
Hamburg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach und verständlich und Bestätigung durch Mail mit kompletter Wiederholung all meiner Eingaben.
Bewertung melden
BH
Bernd H.
Handewitt
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Profis am Werk

Hier ist professionelle Bearbeitung gegeben und immer ein Erfolg: TOPP!
Bewertung melden
IR
Ingrid R.
Gelsenkirchen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang. Jetzt muss nur noch die Lieferung klappen!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir hat gut gefallen, dass die Lieferung immer pünktlich kam.
Bewertung melden
GD
Georg D.
Jesteburg
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach gut

Übersichtliche, einfache Handhabung. Nutzerfreundlich!!!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Ablauf. Alles gut, weiter so.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zeitungsabo

Einfach alles,reibungslos und ohne Probleme
Bewertung melden
HS
Hans S.
Niedernhausen
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung läuft problem- und reibungslos
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu langsame Bearbeitung von Reklamationen.
Bewertung melden
Antwort von lesershop24.de
22.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns bei Ihnen für die nicht zufriedenstellende Bearbeitung Ihrer Reklamation entschuldigen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Selbstverständlich veranlassen wir alles, damit sich Ihrem Anliegen zukünftig zeitnah angenommen wird. Bei weiteren Fragen schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an service@lesershop24.de.
AR
Andre R.
Hamburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Abwicklung, gute Angebote
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragender Service und Beratung!!!
Bewertung melden
HH
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang lief so wie vereinbart.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles ok

Es hat alles wie vorgesehen geklappt
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
hat geklappt wie vereinbart!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnell und gre

Sehr schnell und freundlich
Bewertung melden
FW
F. W.
Neutraubling
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Computer Bild

Alles wie besprochen
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktionen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Keine Probleme
Bewertung melden