Bei meiner Bestellung im Oktober war das Abo-Angebot mit Maximal-- 29 Euro-
pro Monat im Internet ausgezeichnet und dann bekomme ich es aber ab dem 1.November für - -33 Euro-- pro Monat .Das sind bei meinem 6 Monatsabo
immerhin 24Euro um die ich mich b e t r o g e n fühle !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Deshalb habe ich das Abo auch wieder abbestellt. Es würde mich freuen , wenn sie den ausgeschriebenen Preis von 29Euro/Monat gerechterweise aufrechterhalten würden.Dann würde ich auch die Bestellung aufrecht erhalten.
.Ansonsten war ich mit dem Service sehr zufrieden.
Die Bestellung war einfach, doch das ist sie bei anderen Verlagen oder Vermittlern auch. Gefallen hat mir der klare und deutlich sichtbare Hinweis, wie ich die Auto Bild gegebenenfalls abbestellen kann. Da muss man bei anderen häufig erst intensiv suchen und findet Antworten, die eher unsicher machen.
Anmeldung und Abwicklung liefen reibungslos. Schön wäre wenn die Ausgabe per PDF zugestellt wird, damit die Zeitung au h ohne Internet lesen kann. Jedesmal mal die Anmeldung in der VIP-Lounge ist nicht gut gelöst.
Das die WamS schon samstags per Post kommt. Das war damals nie der Fall
Importierte Bewertungen: