lesershop24.de

2.936 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.168 Bewertungen insgesamt

lesershop24.de

2.936 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.168 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit lesershop24.de Viele Kunden heben die Zuverlässigkeit, Schnelligkeit und Pünktlichkeit der Lieferung hervor und loben besonders die schnelle und reibungslose Zustellung. Auch der Bestellprozess wird als einfach, schnell und unkompliziert wahrgenommen, wobei die Nutzerfreundlichkeit besonders geschätzt wird. Die attraktiven und günstigen Angebote sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten viel positives Feedback. Zusätzlich wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell beschrieben. Die Kündigungsmöglichkeiten werden als einfach und problemlos bewertet. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Verzögerungen oder Problemen mit der Post. Es gibt kritische Stimmen zu Unklarheiten oder Unzufriedenheit bei Preisänderungen. Manche Kunden wünschen sich eine verbesserte Erreichbarkeit oder Kommunikation des Kundenservice sowie eine proaktivere und transparentere Kommunikation, insbesondere bei Verzögerungen, fehlenden Bestätigungs-E-Mails oder Angebotsdetails. Außerdem wird kritisiert, dass die Kündigung nicht immer automatisch oder online möglich ist.

Bewertungen für lesershop24.de

Perfekt für einen Start in den TagKaffee

Auch wenn die Zeitung für mich persönlich nichts ist, die Lieferung ist toll es ist immer pünktlich. Ich bin beg

Ich habe auf eine Bestätigung per E-Mail…tagelang gewartet

Ich habe eine Bestätigung per E-Mail innerhalb von Minuten nach Kauf des Abonnements auf der Website vermisst. Da ich auch am nächsten Tag nichts gehört oder gelesen hatte, habe ich per Telefon Kontakt aufgenommen. Meine Befürchtungen, auf eine Fake Site hereingefallen zu sein, konnte der freundliche Gesprächspartner zerstreuen.
Antwort von lesershop24.de
Sehr geehrte Leserin, sehr geehrter Leser, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns bei Ihnen für die nicht zufriedenstellende Bestellung entschuldigen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, um eventuelle Missverständnisse zu klären. Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an service@lesershop24.de und teilen uns mit, wie wir Ihnen behilflich sein dürfen.
schnelle bestellung der bild nach zu hause in den briefkasten und auch mit pünklichen liefertermin, wie bestellt
sehr gute Übersicht downlods der einzelnden Software und mit Freischaltecods bester service und günstig für das eine Jahr eine Summe und vollen umfang TOP
PW
Peter W.
Bad Driburg
Bestellung eines Abos und auch die jeweilige Kündigung haben immer gut geklappt.
von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles hervorragend geklappt
RH
Reinhold H.
Zuverlässiger Abo-Lieferant und preiswert im Vergleich mit anderen. Absolut empfehlenswert.

verbindliche Bestätigung fehlt

Nach über einer Woche fehlt immer noch eine Lieferbestätigung. Es kam nur eine Eingangsbestätigung. Die Bestätigung kam jetzt kurzfristig nach meiner Bewertung. Das ist top. Leider weicht der Preis mit 192,40€ von dem beworbenen und bestellten in Höhe von 178,50€ ab. Ich werde das Abo trotzdem behalten. Richtig wäre, den angebotenen Preis auch zu halten. DAher nur 3 Punkte
Antwort von lesershop24.de
Sehr geehrter Leser, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns bei Ihnen für die nicht zufriedenstellende Bestellung entschuldigen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Bitte geben Sie uns die Gelegenheit, das Missverständnis zu klären und Ihre Bestellung gegebenenfalls erfolgreich umzusetzen. Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an service@lesershop24.de und teilen uns mit, wie wir Ihnen behilflich sein dürfen.
Alles bestens. Von der Bestellung des Abos bis zum Erhalt, alles wunderbar gelaufen.
WC
Walter C.
Es hat alles geklappt. Die WaS war gestern pünktlich im Briefkasten.
MC
Manfred C.
Alles gut ... wenn bald die erste Zeitschrift kommt und die Gutschrift erfolgt, dann war es ein gutes Angebot! Danke!

Keine Bestaetigungsemail zum Abo und fragwürdige Kündigungskonditionen

Ich habe nach wie vor keine Email erhalten zu meinem bestelltem 12 Monate Abo obwohl ich die erste Autobild bereits erhalten habe. Auch die Kündigungsmoeglichkeiten lediglich über Telefon oder postalisch sind aus einem anderen Zeitalter. Ausserdem sollte bei einem Geschenkabo nach Ablauf das Abo noch automatisch weiterlaufen.
Antwort von lesershop24.de
Sehr geehrter Leser, vielen Dank für Ihr Feedback. Da uns ein positives Feedback sehr wichtig ist, möchten wir nachfragen, wo wir Ihnen behilflich sein können. Schreiben Sie uns gern an service@lesershop24.de.
PK
Peter K.
Immer tolle Angebote und alles wird genau und korrekt behandelt. Immer pünktliche Lieferungen wird alles auch umgesetzt was beworben wird.
WF
Walter F.
warum keine volle Punktezahl : ich habe im letzten Jahr mind. 3 x die Autobild nicht bekommen, mußte sie jedesmal nachfordern, ich glaube, daß der Adresskleber wegen "schlechten Leims" bei/vor der Postzustellung abgegangen ist, so hat mir der Postbote gesagt, daß sowas häufiger vorkommt !
MS
Mario S.

attraktive Angebote muss Kunde selber erarbeiten.

Auch langjährige Kunden werden mit unattraktiven Angeboten überschüttet. Attraktive Angebote muss sicher der Kunde selber im Internet erarbeiten. Was ein Blödsinn:-) => der langjährige Kunde ist anscheinend bei Ihnen nicht wichtig.
Jeden Tag pünktliche Lieferung, die WELT ist bei uns ein Bereicherung.
Besonders gut ist das schnelle, unkomplizierte Handling
CG
Christine G.
Korrekte Behandlung am Telefon. Zeitnahe Berstätigung meiner Kündigung. gos.paul@gmx.de
GM
Günter M.
es wahr alles O.K.
Ich bin immer sehr zufrieden gewesen. Die Angebote sind kunderfreundlich und auch für Rentner bezahlbar.