24.641 Bewertungen insgesamt   2.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

2.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.10.2015

lesershop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die Zuverlässigkeit des Services. Der Bestell- und Abwicklungsprozess wird als einfach, unkompliziert und schnell wahrgenommen. Die Preise und Angebote werden mehrheitlich als attraktiv und fair bewertet. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Prämien und Bonusaktionen stellen für viele Kunden ein erfreuliches und lohnenswertes Extra dar. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen oder Unregelmäßigkeiten bei der Lieferung bemängelt. Es gibt Kritik an Preiserhöhungen und einer Benachteiligung von Bestandskunden. Einige Kunden berichten über langsame oder fehlende Rückmeldungen des Kundenservices und vereinzelt über unzureichende oder verspätete Kommunikation. Verbesserungsbedarf besteht zudem bei einzelnen Abläufen.

Erfahrungenlesershop24.de

Ich wurde nicht informiert bei einem Abo von drei Monaten das die Bild von 1,40 auf 1,50 der Preis erhöht wurde, ohne eine Info zu bekommen ich war Stinkesauer.
Ich sollte ab Donnerstag den 25.06.2026 die Bild Zeitung erhalten. Heute am 29.06.2026 das erste mal die Bild Zeitung erhalten. Die Kundenbetreuer am Telefon waren super haben sich Mühe gegeben.
S P
Steffen P.

breite Auswahl und lukrative Prämien

breite Auswahl und Entscheidung konnte schnell getroffen und realisiert werden. Lukrative Prämien inklusive
Es gibt in meinen Augen nichts, was kurzzeitig zu verbessern wäre...... Ich bin voll und ganz zufrieden mit dem Ablauf . Alles unkompliziert und vor allem, auch zu jedem Wort stehend. Also aus meiner Sicht ein einfaches Weiter so
Große Auswahl, problemlose Bestellung, schnelle Lieferung
Die Bestellung des Abos ging einfach und schnell. Und wir bekommen die Zeitung jeden Tag pünktlich.
H S
H. S.
Die Zeitung wird teilweise unregelmäßig von der Post geliefert .
P W
Peter W.
Bad Driburg

Bestellung und auch Beendigung eines Abos klappen gut.
A T
Arnold T.
Unkompliziert-schnell-zuverlässig, immer wieder gerne

Sehr einfache Abwicklung.Kurze Wege.

Sehr einfache Abwicklung.Unkompliziertes Handling.

Günstiges ABO

Immer wieder gerne nutze ich das günstige Abo von der Autobild Klassik. So kostet mich die Zeitung nur ein Bruchteil des normalen Preises, da ich bisher immer den Bonus zurückgezahlt bekommen habe! Zeitung 70 €, Bonus 55 € also Zeitungsabonnement für zwölf Ausgaben 15 €. Das funktioniert tatsächlich schon seit mehreren Jahren bei mir und ich freue mich jedes Mal.
Hat sehr gut geklappt. Lieferung in den Briefkasten prompt am übernächsten Tag
Zustellung und Qualität ist super, gerne wieder
Es hat alles gut geklappt
...
Schnelle Erreichbarkeit und kompetente Beratung…Danke
K M
Klaus M.
problemloser und schneller Ablauf der Bestellung.
K B
Klaus B.
Sehr übersichtliche Bestellung des Abonnements. Keine Unklarheiten.

• lesershop24.de
  • service@lesershop24.de