Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfahrrad-akkus.de
Für Retoure musste ich Fracht bezahlen obwohl laut Artikelbeschreibung der Akku kompatibel war mit dem Ursprung, leider nicht der Fall. Argument vom Verkäufer , bei einer Vorab Beratung hätte man die Frachtkosten übernommen. Somit hätte ich beim Online Kauf mich vorher per WhatsApp oder email beraten lassen sollen. Dann hätte ich auch gleich telefonisch bestellen können. Nicht zu empfehlen! Also nicht online bestellen ohne vorab Beratung!!!! Schlechter Kundenservice. ( Es ging dabei um 7,95 Euro)
Alles ok
alles super
Hier wird "Neu" und unbenutzt" gleich gesetzt ...
Ich habe einen neuen Fahrradakku bestellt und sehr schnell erhalten. Allerdings wird hier der Begriff "Neu" mit "unbenutzt" gleichgesetzt, was nicht akzeptabel ist. Der mir als "Neu" verkaufte Akku war zwar "unbenutzt", jedoch fast so alt wie mein Fahrrad, nämlich knapp drei Jahre.
Antwort von fahrrad-akkus.de
Was im Prinzip auch nach wie vor korrekt ist. Es handelt sich um fabrikneue und unbenutzte Akkus, die wir verkaufen und die Sie folglich bestellt und erhalten haben.
Auf eine eventuelle Frage, ob der betreffende Akku aus diesem Produktionsjahr stammt (oder was Sie dann genau als „neu“ bezeichnen), hätten wir Ihnen das Produktionsjahr mitteilen können.
Jegliche Form von Kontakt vor oder nach Ihrer Bestellung können wir jedoch nicht feststellen.
Falls gewünscht, hätten wir Ihnen sogar noch einen Prüfbericht übergeben können, der sowohl die Anzahl der Ladezyklen als auch den Kapazitätswert gezeigt hätte.
Selbstverständlich steht es Ihnen frei, dies nachträglich von uns oder einer anderen (unabhängigen) Stelle durchführen zu lassen.
Sollten Fragen bestehen, teilen Sie uns diese bitte gerne mit, vorzugsweise nicht unbedingt über Trustpilot, sondern beispielsweise über unsere anderen Kontaktkanäle wie telefonisch, per WhatsApp, E-Mail oder Live-Chat.
Wenn kein weiterer Kontakt oder keine Fragen bestehen, gehen wir davon aus, dass der Akku einwandfrei funktioniert und Ihren Erwartungen entspricht, und wünschen Ihnen daher weiterhin viel Freude mit Ihrem Kauf sowie viele angenehme Fahrradkilometer!