racket-company.de- Logo - Bewertungen

racket-company.de
Bewertungen:

835 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.292 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, ich fand die sehr schnelle und problemlose Abwicklung der Bestellung sowie die Möglichkeit per Rechnung zu bezahlen super. Außerem kann ich die sehr kurze Lieferzeit nur hervorheben. Leider muss ich die von mir für meinen Enkel bestellte Tasche (für Weihnachten) wieder zurücksenden, da seine Mutte bereits jetzt eine andere Tasche gekauft hat - leider! Ich danke für Ihr Vertrauen und möchte ebenso, die für heutige Verhältnisse ungewöhnliche schnelle Kontaktaufnahme, zu ihrem Service - Telefon hervorheben. Ich landete nicht in einer Warteschleife und der Mitarbeiter am Servicetelefon gab mir schnell und präzise eine für mich befriedigende Antwort. Ich werde die Tasche (unbenutzt und ungeöffnet) am Montag über DHL wieder zurücksenden. Nochmal vielen Dank und ich werde racket-outlet.de weiterempfehlen! Mit freundlichen Grüßen Uwe Raabe

Relevanteste negative Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe selten so wenig Kulanz beim Kauf von Sport Artikeln gesehen. Ich habe einen Schläger mit einer selbstgewählten Saiten Kombination bestellt, diese ist prompt im ersten Spiel gerissen. Soweit so gut Kunden Support angeschrieben, als Antwort kam das die Saite für die Bespannungshärte die ich gewählt habe zu dünn sei und das ganze daher mein Fehler. Sehe ich soweit ein, ich habe also eine neue Saite bestellt, Schläger neu bei mir vor Ort bespannen lassen, und prompt im nächsten Spiel bricht der Schläger. Ich schreibe den Kunden Support an, sie schicken den Schläger ein mit der Antwort von Li Ning: „es handle sich nicht um einen material Fehler“. Darauf hin keine Reaktion mehr von Racket Outlet. Ich habe also einen Schläger bestellt den ich nicht 2 mal benutzen konnte bis er kaputt ist und vom Händler gibt es keinerlei entgegen kommen. Da der Schläger nie länger als 10 Minuten im Einsatz war und auch keinerlei äußere Schäden abbekommen hat sehe ich hier die Schuld nicht bei mir.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für racket-company.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Positives und weniger Positives!

Gefallen hat mir, dass die Lieferung prompt erfolgte und das Produkt meinen Erwartungen voll entspricht. Verbesserungswürdig wäre für mich, wenn die Lieferung nicht einfach vor der Haustüre abgestellt wird, wenn ich zu dieser Zeit gerade nicht zu Hause bin!
Bewertung melden
Antwort von racket-company.de
01.06.2024
Danke für die gute Bewertung. Da sind wir doch froh, dass wir für die positiven Dinge verantwortlich sind. Was die Auslieferung von DHL angeht, muss man mit dem örtlichen Zusteller Rücksprache halten, wir haben leider keinerlei Einfluss auf die Lieferleistung von DHL:
RK
René K.
Troisdorf
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert

Habe meine Onlinebestellung vor Ort abgeholt. Super nette Leute mit top Fachwissen und kompetenter Beratung. Danach direkt nochmal bestellt und die Lieferung wurde super schnell versendet und zugestellt. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Abwicklung, alles zu meiner Zufriedenheit. Nur das Zurechtfinden im Shop und das Auffinden des gesuchten Artikels fand ich nicht ganz einfach.
Bewertung melden
DB
Dirk B.
Ketsch
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Topabwicklung

Besonders gut fand ich, dass ich angerufen wurde, dass ein Artikel nicht mehr lieferbar ist und mir der Betrag umgehend zurücküberwiesen wurde.
Bewertung melden
RK
René K.
Troisdorf
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top top top!

Sehr gute und kompetente Beratung. Umfangreiches Sortiment. Sehr schneller Versand. Top Ware zum fairen Preis. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
TL
Tanja L.
Mannheim
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung war sehr gut! Die Ware war sehr schnell bei uns! Nur die Versandkosten sind sehr hoch, deshalb 1 Stern Abzug.
Bewertung melden
PB
Peter B.
Kassel
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Ware o.k. und was die Eigenschaften angeht werde ich in den nächsten Tagen sehen
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Reibungsloser Verlauf

Das Oberteil passt. Der Versand lief reibungslos ab. Nach zwei Tagen kam das Paket schon an.
Bewertung melden
HB
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Ware wie erwartet. Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
einfache Bestellung, richtige ausführung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Badmintonbälle

Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert. Top Preis.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Zurückmeldung und Lieferung. Sehr zuverlässig
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, guter Service, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
UK
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie bestellt.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles tip-top gelaufen. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
CH
chang h.
berlin
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfreie Lieferung

Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt.
Bewertung melden
AT
Albin T.
Bischheim
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rechtzeitig angekommen, super Service!
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer top schnell und zuverlässig
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Ware und schnell geliefert.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Gute Qualität!
Bewertung melden