Racket Company

11.360 Bewertungen insgesamt

11.360 Bewertungen seit 04.02.2010

Zertifiziert seit: 23.04.2010
racket-company.de// erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung besonders hervor. Auch der Kundenservice wird als hilfreich, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch ihre Hochwertigkeit, während die Beratung, ob telefonisch oder vor Ort, als kompetent, freundlich und individuell geschätzt wird. Der Bestellprozess wird als unkompliziert empfunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als fair oder günstig gelobt. Die Verpackung wird meist als sicher beschrieben. Vereinzelt gibt es kleinere Missverständnisse beim Bestellprozess. Zudem wird in manchen Fällen die Größe oder Ausführung der Verpackung kritisiert.

ErfahrungenRacket Company

Bestellung und Kommunikation liefen sehr gut. Auch der nachträglich bestellte Reiniger wurde unkompliziert ergänzt. Der Schläger kam gut verpackt an und macht insgesamt einen hochwertigen Eindruck. Einen Stern ziehe ich ab, weil trotz meines Wunsches nach einem schwarzen Kantenband ein rotes montiert wurde und die Beläge an den unteren Kanten etwas sauberer hätten zugeschnitten sein können. Bei einem Schläger in dieser Preisklasse erwarte ich auch bei solchen Details eine sehr saubere Ausführung. Insgesamt aber ein guter Service und eine ordentliche Bestellung.

Label für Einsendung gibt es nicht

Mir gefallen die Angebote und die Qualität der Produkte, die online zu kaufen sind. Ebenso lobenswert sind Verfahren für Bestellung und Lieferung. Für mich war es schwierig, das Verfahren mit dem Rücksendelable im Zusammenhang mit der Schlägerbesaitung zu verstehen. Ich suchte nach einem Label für die Einsendung. Vielleicht hilft hier ein zusätzlicher Satz als Hinweis. Im Rückblick ist es natürlich alles nachvollziehbar!

Tibhar Space Allround

Am Freitag, den 05.06.2026 spielte ich das erste Mal mit diesem Schläger. Wie in Ihrer Beschreibung dargelegt ist die Kontrolle recht gut. Der Vorhandbelag bringt ausreichend Tempo mit. Der schwarze Rückhandbelag könnte noch eine Spur schneller sein. Das Handling empfinde ich als angenehm. Mein Spielstil ist Allrounder mit leicht offensiver Ausrichtung und da scheint dieser Schläger für mich durchaus geeignet zu sein. So mein erster Eindruck! MfG aus Bad Wildbad-Calmbach im Nordschwarzwald Ralph Maly

Super Service - Super Bälle

Ich habe einen Fehler bei der Adressangabe gemacht, wurde sofort freundlich darauf aufmerksam gemacht und es ging trotzdem sehr rasch. Und die veganen "Victor New Carbonsonic NCS Pro 78" Federbälle sind heute im erstenTest sowohl in Bezug auf Haltbarkeit als auch Flugeigenschaften super gewesen. Die "naturnahen" Kunststoffbälle sind meines Erachtens die Zukunft.
P G
Peter G.
Unkomplizierte Bestellung im Webshop gepaart mit rascher Lieferung ist das was Kunden wünschen. Somit drücke ich meine vollste Zufriedenheit mit dem Angebot, der Bestellung, der Ware und der Lieferung aus. Ich kann den Webshop nur empfehlen.

besser kann ich es mir nicht vorstellen

1. hab schuhe gekauft vor ort, mega beratung, und auch nach dem 7. paar anprobieren immer noch ein entspannter berater - TOP 2. hab gerade 4 rackets ausgeliehen, scheint alles problemlos von der abwicklung her zu sein, generell tolles angebot zu fairen preisen INSGESAMT ALLES TOP UND SEHR ZU EMPFEHLEN
H B
helmut b.
Lieferung und Abwicklung bzw. Umtausch wegen einer anderen Größe waren super und sehr freundlich. Zahlungsabwicklung passt prima. Werde weiterhin hier einkaufen. HB
D 1
Der Bär 1.
Schnelle und professionelle Abwicklung, so stelle ich mir das vor. Qualität des Produktes insbesonder die Bedruckung ist sehr gut.
S M
Stefan M.
Sehr schnelle Lieferung!!! Top Qualität!!! Die neue Badminton Schuhe von Victor passen hervorragend und geben mir noch mehr Sicherheit im Spiel.
Top Service. Sehr schnelle Lieferung und persönlicher netter Kontakt da ich bei der Anschrift etwas vergessen hatte. Gerne wieder.

Sehr zufrieden - wie geplant

Lief wie geplant - sehr zufrieden. Das Einzige wo man noch besser machen könnte ist der Hinweis, dass bei Lieferung in die Schweiz DHL noch eine zusätzliche Zollentschädigung verlangt.

Antwort von Racket Company

Vielen Dank für die Bewertung und die Anmerkung. Darauf wird aber unter Informationen --> Versand --> Schweiz bereits von uns hingewiesen: Schweiz: Wir liefern Mehrwertsteuerfrei in die Schweiz. Die Versandkosten betragen 10 € netto, ab einem Rechnungswert von 84,03 € netto betragen die Versandkosten noch 5,80 €. Bitte beachten sie die Zollbestimmungen, Steuern und Gebühren. Wir selbst kennen die genauen Regularien der Schweiz hinsichtlich Zoll- und sonstigen Gebühren leider nicht.
F K
Franz K.

Gestern bestellt und morgen schon da… fa…

Gestern bestellt und morgen schon da… fand ich gut. Die Ware wie immer gut und wie beschrieben . Gerne wieder.
Hatten den bestellten Artikel belag nicht in der passenden Farbe vorrätig haben sich gemeldet und wir konnten gemeinsam eine Lösung finden. War ein sehr netter und freundlicher Kontakt. Sehr empfehlenswert.

Badmintonschläger Victor Thruster K66

Hat wieder super geklappt. Am Telefon ist immer Kompetenz vorhanden. Alle Fragen werden freundlich beantwortet. Selbst wenn Wunschschläger, oder Farbe, nicht vorhanden, werden gute Alternativen angeboten. Die Online Bestellung danach auch wieder reibungslos. Wunschbespannung passt...Die Qualität auch! Ich bestelle weiterhin bei Euch!
Etwas verwirrend war ihre Mail. Ich hatte zur Abholung im Laden als Versandart ausgewählt und bekam eine Mail, dass der Schläger an eine Packstation versandt worden sei. Es steckte wohl noch in meinem Adressdaten.

Tischtennisholz mit Belägen

ich habe ein Tischtennisholz mit Belägen inkl. Montage gekauft, habe dazu eine Frage per E-Mail gehabt. Diese wurde umgehend beantwortet. Schnelle Lieferung nach Österreich (1 Woche). Ich bin sehr zufrieden. Betreffs Webseite: die Montage von Belegen ist nicht optimal beschrieben
Alles perfekt, ich empfehle Sie weiter und kaufe bei Gelegenheit bei Bedarf andere Artikel oder nochmal diesen Artikel
Gefunden , bestellt, bezahlt, schnell geliefert! Produkt entspricht voll meinen Erwartungen! Alles super!
Bestelle hier schon mehrmals bis jetzt immer schnelle Lieferung und top Bälle
Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung. Der Schläger war am nächsten Tag inklusive Montage bei mir zu Hause!

Badminton-Outlet bietet eine große Produktauswahl der führenden Hersteller zu unschlagbaren Preisen! Sonderposten, Aktionsware und Auslaufartikel sind der Schwerpunkt des Online-Shops. Hier finden Sie...