2.412 Bewertungen insgesamt   367 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

367 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.08.2019

genvelo.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die meist sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als überdurchschnittlich gut, günstig und attraktiv empfunden. Die Qualität der erhaltenen Waren wird überwiegend als hochwertig beschrieben. Viele schätzen die breite, attraktive und gut ausgewählte Produktpalette, insbesondere im Bereich Fahrrad und Zubehör. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfreich und zuverlässig wahrgenommen. Auch die Rücksendung und Erstattung funktionieren in den meisten Fällen einfach und schnell. In einzelnen Fällen wird der Kundenservice jedoch als schwer erreichbar oder unzureichend beschrieben. Außerdem empfinden wenige Kunden die Rücksendung und Erstattung als kompliziert oder intransparent.

ErfahrungenGENVELO

Der Fahrradhelm ist genau wie im Internet dargestellt und ein echter Glücksgriff. Er passt wunderbar und ist sogar bequem . Da er zum Verstellen ist kann man auch wenn es kalt ist eine Mütze drunter tragen. Er macht einen stabilen Eindruck. Ich bin sehr zufrieden und würde ihn erneut bestellen. Klare Kaufempfehlung.

Antwort von GENVELO

Hallo Sabine, vielen Dank für das ausführliche Feedback und das super Rating. Wir freuen uns, dass du den perfekten Fahrradhelm für dich bei uns gefunden hast. Wir wünschen dir ganz, ganz viel Freude bei deinen Ausfahrten! Viele Grüße, dein GENVELO Team
C R
C R.

Wirklich wasserdicht!

Schnelle Lieferung und ein wirklich wasserdichter Regenmantel. Habe ihn direkt bei Starkregen getestet und bin unten drunter trocken geblieben.

Antwort von GENVELO

Hallo Claudia, vielen Dank für dein Feedback und die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass der Regenmantel genau deinen Vorstellungen entspricht und wünschen dir weiterhin gute und trockene Fahrt! :) Viele Grüße, Dein GENVELO Team
Habe schon öfter hier eingekauft. Wer Fahrradkleidung sucht, die alltagstauglich aussieht, wo man nicht drinsteckt wie in einer Wurstpelle und aussieht, als hätte man sich als Rennfahrer verkleidet, der ist hier genau richtig.

Antwort von GENVELO

Hallo Martin, vielen Dank für dein durchweg positives Feedback, das super zusammenfasst, was Kunden im GENVELO Shop finden können. Viele Grüße, dein GENVELO Team
S S
Stefan S.
Es funktioniert immer alles reibungslos. Diesmal war das Kleidungsstück nicht optimal verpackt und vermutlich ein Rückläufer, aber trotzdem ist die Qualität einwandfrei.

Antwort von GENVELO

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Du hast ganz bestimmt einen Rückläufer erhalten. Dennoch tut es uns leid, dass dieser nicht ordentlich verpackt war. Wir geben das Feedback an unser Lager weiter. Dennoch freuen wir uns über deine guten Erfahrungen in unserem Shop und danken dir für das Feedback. Viele Grüße, Dein GENVELO Team
B F
Bettina F.
Also eine Didrksonsjacke für ca. 25€ inclusive Versand ist schon Mega und schnell verschickt, alle Daumen hoch 😛

Antwort von GENVELO

Vielen Dank für dein positives Feedback! Super, dass alles reibungslos lief. Viele Grüße vom GENVELO Team
Bestellung war in der Black Week. Durch einen Fehler bei DHL wurde das Paket nicht zugestellt, sondern an den Absender zurück geschickt. Habe den Customer-Service von Genvelo angeschrieben und es wurde sich gekümmert. Die Bestellung wurde ein zweites Mal versendet. Danach nochmals versendet und erfolgreich zugestellt. Vielen Dank trotz des Zusatzaufwands

Antwort von GENVELO

Vielen Dank für dein positives Feedback! Super, dass das Paket am Ende gut bei dir angekommen ist und Entschuldige nochmals die Verzögerung. Viele Grüße vom GENVELO Team
Ein Artikel wurde falsch geliefert. Statt des Herren T-Shirts, war ein schwarzes Gyrli-shirt in s in der Lieferung.... Rückversand ist mir zu aufwändig, da die Teile extrem reduziert waren..... LG Katja Schwab

Antwort von GENVELO

Hallo Katja, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass bei deiner Bestellung offenbar ein falscher Artikel geliefert wurde. Das hätte selbstverständlich nicht passieren dürfen. Da du den Artikel behalten möchtest und keine Rücksendung wünschst, können wir den Vorgang leider nicht vollständig rückabwickeln. Wir bedauern den Fehler dennoch sehr und nehmen deine Rückmeldung intern auf, um solche Versandfehler künftig zu vermeiden. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns ausdrücklich. Viele Grüße Dein GENVELO Team
I K
Inka K.
Tolle Angebote, schnelle Lieferung, Spitzenware! 👍 Ich kannte den Ship nicht - bin begeistert! 🤩

Antwort von GENVELO

Übersichtliche Auswahl an Zubehör im Online-Shop. Helm, Oberteil und diverses Zubehör bestellt. Gute Information über Bestellung und Versand. Ware gut und sicher erhalten. Würde jederzeit wieder bestellen.

Antwort von GENVELO

Vielen Dank für dein tolles Feedback und die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. Liebe Grüße vom GENVELO Team
M U
Mayer U.
Bin mit den bestellten Sache sehr zufrieden. Leider war die Vaude Regenhose viel zu klein in Gr. 40 eher Gr 38 und daher zurückgesandt

Antwort von GENVELO

Hallo Ulrike, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit den bestellten Artikeln zufrieden sind. Schade, dass die Vaude-Regenhose nicht gepasst hat. Tatsächlich können die Größen je nach Hersteller unterschiedlich ausfallen. Wir hoffen, Sie finden beim nächsten Mal die passende Größe und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Ihr GENVELO Team
Habe 2 Fahrradhelme von uvex gekauft. Versand sehr schnell. PREIS LEISTUNG Verhältnis sehr gut.

Antwort von GENVELO

Vielen Dank für das positive Feedback! Schön, dass dir die Helme gefallen und du zufrieden mit unserem Service bist. Herzliche Grüße vom GENVELO Team
Schicke funktionelle Klamotten vielleicht noch detailliertere Größenangaben.

Antwort von GENVELO

Vielen Dank für das Feedback! Wir freuen uns darüber, dass dir unsere Produkte gefallen. Gerne nehmen wir auch deine Rückmeldung zur detaillierteren Größenangabe auf, da auch wir hier deutliches Verbesserungspotential sehen. Herzliche Grüße vom GENVELO Team
I K
Inka K.
Wie bei der ersten Bestellung: flotter Versand & tolle Ware - DANKE!

Antwort von GENVELO

Bei dieser Bestellung war ich vollständig zufrieden.

Antwort von GENVELO

Vielen Dank für dein Feedback und die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass du mit der Bestellung zufrieden bist. Liebe Grüße vom GENVELO Team
Die Auswahl an nachhaltigen Produkten ist groß und qualitativ hervorragend. Lieferung geht fix . Die Rücksendegründe sollten um: - Paßform/Größe gefällt nicht - Farbe gefällt nicht ergänzt werden.

Antwort von GENVELO

Vielen Dank für dein positives Feedback! Super, dass alles reibungslos lief und vielen Dank für das zusätzliche Feedback bzgl. der Rücksendegründe, das wir gerne aufnehmen. Viele Grüße vom GENVELO Team

Rücksendekosten Intransparent

Leider musste ich einige Kleidungsstücke zurückschicken, da sie mir nicht passten. Nach der Rücksendung ist der Bestellwert unter 75 € gefallen. Dadurch wurden mir vom erstattungsfähigen Betrag 1. Hinsendekosten: 5,95 € 2. Rücksendekosten: 5,95 € also insgesamt 11,90 € abgezogen. Dies war für mich zu keinem Zeitpunkt im Voraus transparent ersichtlich und stellt eine deutliche Enttäuschung dar.

Antwort von GENVELO

Hallo Florian, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass unsere Regelung zu Versand- und Rücksendekosten für dich nicht ausreichend transparent war. Gemäß unseren Versand- und Rücksenderichtlinien entfallen die Hinsendekosten ab einem Bestellwert von 75,00 €. Wenn der Warenwert durch eine Retoure nachträglich unter diesen Betrag fällt, werden die regulären Versandkosten berücksichtigt. Die Kosten der Rücksendung trägt grundsätzlich der Kunde, sofern kein Fehler unsererseits vorliegt. In Ihrem Fall ergab sich daraus ein Abzug von insgesamt 11,90 €. Wir verstehen, dass dies enttäuschend sein kann, und nehmen Ihr Feedback zum Anlass, die Darstellung unserer Richtlinien weiter zu verbessern. Viele Grüße Dein GENVELO Team

Klasse Markenware, ideales Preis-Leistungs-Verhältnis!

Klasse Ware, schneller Versand, umweltfreundlich verpackt und alles zum Bestpreis! Herzlichen Dank - immer wieder gerne!

Antwort von GENVELO

Danke für die starke Bewertung! Klasse, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Liebe Grüße, dein GENVELO Team
Erstklassige Originalware zu einem unschlagbaren Preis!

Antwort von GENVELO

Vielen Dank für das positive Feedback! Schön, dass dir unsere Produkte gefallen. Herzliche Grüße vom GENVELO Team
Schneller Versand Tolle Preise Super Qualität

Antwort von GENVELO

Schnelle Abwicklung und Lieferung! Sehr guter Preis!

• +4976169675610
  • genvelo.com
  • info@genvelo.com
  • Freiburg im Breisgau, DEU

GENVELO

GENVELO steht für die Generation Fahrrad, eine klassenlose Generation, die sich nicht über die Zugehörigkeit zu einer bestimmten Altersgruppe definiert. Bei uns gibt es keine Ausreden, sondern das per...