paulprediger.deBewertungen

: 1.531Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.08.2019
aktualisiert am: 28.01.2023
paulprediger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei paulprediger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.08.2019
aktualisiert am: 28.01.2023
paulprediger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei paulprediger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für paulprediger.de

430 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.531 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.01.2023 
Helm bestellt. Schnelle Lieferung. Der Helm entspricht in vollem Umfang der Beschreibung. Dazu ein guter Preis. Fazit: Super Alternative zu Amazon. Ich werde den Shop weiterhin zum Vergleich heranziehen. Gruss roland kuhn 67069 Ludwigshafen. Ps: Kundendienst kann ich nicht erteilen. Hab ich nicht gebraucht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.03.2022 
Der Helm wurde schnell versendet und kam gut an. Der Helm verspricht das wir er auch geschrieben wird. Leider kam die Rendite Batterie leer an und im vorderen Styroporbereich war eine kleine Delle sichtbar. Dies würde damit abgetan, dass mit diesen kleinen Unannehmlichkeiten zu rechnen sei. Eine Ersatzbatterie wird mir aber zugesendet. Zur Technik vom Helm vergleiche 8ch hier den Lumos, der in meinen Augen besser ist. Denn der Remotecontroller hat viel größere Blinktasten. Das ist weniger fummelig. Ebenso kann ich den Blinker hören ob er aktiv ist. Beim EVO 21 blinkt er 9 Mal am Stück und hört von alleine auf. Du kannst aber auch über dein Handy den Blinker bedienen, wobei dein Blick von der Straße weg geht. Ebenso finde ich den Lumos von der Beleuchtung deutlich sichtbarer. Meine Frau möchte den Helm behalten. Ich persönlich hätte den Helm zurück gesendet. Der Service und die Funktionen vom Helm haben mich hier nicht überzeugt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für paulprediger.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023 
Helm bestellt. Schnelle Lieferung. Der Helm entspricht in vollem Umfang der Beschreibung. Dazu ein guter Preis. Fazit: Super Alternative zu Amazon. Ich werde den Shop weiterhin zum Vergleich heranziehen. Gruss roland kuhn 67069 Ludwigshafen. Ps: Kundendienst kann ich nicht erteilen. Hab ich nicht gebraucht.
Bewertung melden
Antwort von paulprediger.de
11.01.2023
Hallo Roland, danke für die lieben Worte! Die gebe ich gern in unser Team weiter. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Staufreie Grüße, David
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Ich habe einen Cardigan in der falschen Größe bestellt, ihn auch in bester Qualität und sehr schnell bekommen und auf eine Anfrage hin eine sehr persönliche und freundliche Antwort erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Sehr schnelle Lieferung, alles soweit in Ordnung. Eine weitere Bewertung kann ich leider nicht abgeben, da der Helm ein Geschenk ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Bestellung und Lieferungsformalitäten. Gutes Produkt. Vertrauenserweckender Verkäufer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
von M. M.
Sehr schnelle Bearbeitung,innerhalb 3 Tage hatte ich meine Bestellung, im bester Qualität. Klasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Schneller kann man nicht versenden, super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Schnelle Lieferung. Helm wie gewünscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023 
Guter Service u. einwandfreie Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Schnelle und problemlose Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Die Lieferung kam wie angekündigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Ware Top,Super Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Schneller Versand, sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023 
Alles Bestens und gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles bestens und sehr schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023 
Schnelle Lieferung,alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Alles bestens gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden