Kuipers Fitness

840 Bewertungen insgesamt   428 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und reaktionsschnell wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Stabilität, hochwertige Verarbeitung und erfüllt die Erwartungen der Nutzer. Das Design und die Optik der Geräte werden vielfach als sehr ansprechend, edel und modern beschrieben. Zudem wird die geringe Lautstärke der Geräte sowie die hohe Funktionalität, Alltagstauglichkeit, der Bedienkomfort, die Vielseitigkeit und nützliche Features häufig positiv erwähnt. Vereinzelt kommt es zu Problemen mit der Spedition oder mehreren Lieferungen. In einigen Fällen wird der Kundenservice als nicht erreichbar oder zu langsam empfunden. Es gibt wiederholt Kritik an unvollständigen oder schwer verständlichen Aufbauanleitungen. Einige wenige Kunden empfinden die Geräte als lauter als erwartet.

ErfahrungenKuipers Fitness

Wie gewünscht

Von der Bestellung über die Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Das Produkt entspricht der Beschreibung auf der Website und funktioniert im Büro unter dem Schreibtisch sehr gut. Gefehlt hat mir auf der Website eine Angabe zur Lautstärke des Gerätes. Aber auch hier bin ich positiv überrascht. Man hört ein leichtes Rauschen von der Bewegung des Bandes und die Gehgeräusche, aber ansonsten nichts. Ich freue mich auf viele Stunden mit dem Gerät.

Antwort von Kuipers Fitness

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives uns ausführliches Feedback. Wir wünschen tolle Trainings auf Ihrem Kuipers Fitnessgerät! Viele Grüße, Ihr Kuipers Service Team

Tolles deutsches Unternehmen mit hochwertigen Produkten und exzellentem Kundenservice

Ich bin seit über zwei Jahren Kuipers-Kunde und möchte meine Erfahrungen gerne teilen. Die Produktauswahl ist überschaubar, aber genau das ist ein Qualitätsmerkmal: Man merkt, dass jedes Gerät durchdacht ist und einem hohen Anspruch genügt. Ich besitze ein Walking Pad und ein Ergometer – beide Geräte sind nicht nur funktional top, sondern sehen auch noch gut aus und passen optisch perfekt zusammen. Das Ergometer läuft absolut leise, ist stabil und macht jeden Tag Freude beim Training. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice. Bei beiden Geräten hatte ich je einmal Kontakt mit dem Support – und beide Male wurde mein Anliegen schnell, freundlich und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Man merkt, dass dem Unternehmen echte Kundenzufriedenheit wichtig ist und nicht nur das Abhaken von Tickets. Ich werde definitiv wieder bei Kuipers kaufen und kann die Marke uneingeschränkt weiterempfehlen – sowohl für die Produkte als auch für den Support, der im Problemfall wirklich kulant und unkompliziert reagiert.

Antwort von Kuipers Fitness

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre positive und sehr ausführliche Bewertung. Das schätzen wir enorm! Wir wünschen viel Spaß mit Ihrem neuen Kuipers Trainingsgerät! Viele Grüße aus Aurich, Ihr Kuipers Serviceteam
Tolle Sprossenwand! Ich wollte mir schon seit längerem eine Sprossenwand anlegen, aber ich hatte nie eine gefunden, die mich wirklich anspricht. Als ich den schwarzen rahmen mit dem Holz gesehen habe, musste ich sofort zugreifen. Die Sprossenwand war leider noch ausverkauft aber ich habe dem Kundenservice geschrieben und eine schnelle und nette Auskunft erhalten. Die Dipsstange kann ich auch nur empfehlen, super vielseitig.

Antwort von Kuipers Fitness

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihrer neuen Kuipers Sprossenwand. Wir wünschen viel Spaß mit Ihrem neuen Kuipers Trainingsgerät! Viele Grüße aus Aurich, Ihr Kuipers Serviceteam
H T
Heidrun T.

Kaufempfehlung Laufband R2

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Auslieferung erfolgte freundlich bis auf die Terrasse. Das Laufbandselbst war schnell aufgebaut und es erfüllt alle Erwartungen. Es läuft sehr leise, hat keinen unnötigen "Schnickschnack" (bin oldschool). Die Lauffläche ist angenehm und gibt Sicherheit. Eine ganz klare Kaufempfehlung!! Preis Leistung stimmen für mich, danke.

Antwort von Kuipers Fitness

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zum R2 Laufband. Wir wünschen tolle Trainings auf Ihrem Kuipers Fitnessgerät! Viele Grüße, Ihr Kuipers Service Team

Super Walking Pad, tolles Design

Das Walking Pad war super verpackt, schnell in Betrieb zu nehmen und erfüllt voll und ganz meine Erwartungen, es entspricht genau dem was ich mir vorgestellt und gewünscht habe, super Preis-Leistungsverhältnis, allerdings war die Lieferung mit DPD das absolute Chaos da das Paket einfach im Flur abgestellt wurde (ich war zu Hause) nachdem es zwei Tage im Depot gelegen hat, weil ich den Liefertermin verschoben hatte (eine Option bei der Zustellung!!!!), hätte ich das gewusst, hätte ich die Bestellung nicht aufgegeben, aber es hat ja nur mittelbar mit dem Produkt zu tun, schade, dass es keine andere Lieferoption gibt

Antwort von Kuipers Fitness

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir werden Ihren Fall bei der DPD untersuchen, danke für den Hinweiß. Wir wünschen viel Spaß mit Ihrem neuen Kuipers Trainingsgerät! Viele Grüße aus Aurich, Ihr Kuipers Serviceteam
Ich mag das Kuipers Fitnessgerät wirklich sehr, weil es sehr leise ist und seine Aufgabe perfekt erfüllt. Wir als Familie benutzen es ständig und lieben es. Der Sensor kann die Herzfrequenz überwachen, und auf dem Display kann man die verbrannten Kalorien sehen. Was besonders gut ist: Wenn man einmal zu schnell wird, gibt es eine Taste, die man drücken kann, und das Gerät verlangsamt automatisch das Tempo. Außerdem gibt es zwei Halterungen, in die ich mein Handy und meine Trinkflasche legen kann. Insgesamt ist es ein sehr schönes Gerät und für uns sehr nützlich.

Antwort von Kuipers Fitness

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Freut uns sehr, dass Ihnen das neue Laufband gefällt! Wir wünschen viel Spaß mit Ihrem neuen Kuipers Trainingsgerät! Viele Grüße aus Aurich, Ihr Kuipers Serviceteam

⭐⭐⭐⭐⭐ Herausragendes Preis-Leistungs-Verhältnis – Studio-Feeling für zu Hause

Ich (181cm groß) nutze das Kuipers E1 nun seit einiger Zeit und bin absolut begeistert von der Verarbeitungsqualität und dem Fahrgefühl. Hier meine wichtigsten Punkte im Detail: Aufbau & Erster Eindruck: Der Aufbau war dank der bebilderten Anleitung und des mitgelieferten Werkzeugs in knapp 30 Minuten erledigt. Das Gerät steht extrem stabil – selbst bei intensiven Sprints wackelt hier nichts. Das Design ist schlicht und modern, sodass es im Wohnzimmer nicht wie ein störender Fremdkörper wirkt. Fahrkomfort & Widerstand: Das Highlight ist definitiv das elektromagnetische Bremssystem. Der Widerstand lässt sich sehr fein justieren, was sowohl für entspanntes Cardio als auch für knackiges Intervalltraining ideal ist. Der Rundlauf ist durch die schwere Schwungmasse extrem flüssig und vor allem FLÜSTERLEISE. Man kann problemlos nebenher Fernsehen schauen, ohne die Lautstärke voll aufdrehen zu müssen. Computer & Konnektivität: Das Display ist übersichtlich und zeigt alle relevanten Daten (Zeit, Distanz, Kalorien, Puls) gut lesbar an. Besonders positiv: App-Anbindung: Die Bluetooth-Verbindung mit Apps wie Kinomap funktioniert tadellos, was die Motivation durch virtuelle Strecken enorm steigert. Ergonomie: Der Sattel ist bequem (was bei Ergometern keine Selbstverständlichkeit ist!) und lässt sich sowohl vertikal als auch horizontal perfekt auf die Körpergröße anpassen. Auch die Handpulssensoren reagieren schnell und präzise.

Antwort von Kuipers Fitness

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre positive und ausführlich Bewertung - das schätzen wir enorm! Wir wünschen viel Spaß mit Ihrem neuen Kuipers Ergometer und viele tolle Workouts. Viele Grüße aus Aurich, Ihr Kuipers Serviceteam

Hervorragendes Produkt, exzellente Abwicklung des Kaufs

Exzellente Abwicklung des Kaufs, sehr gute und vor allem informative und funktionierende Website, super schnelle Lieferung und das Wichtigste, ein überaus hervorragendes Produkt, bei dem das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und . . . eine deutsche inhabergeführte Firma mit tadellosem Service, vielen herzlichen Dank.

Antwort von Kuipers Fitness

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback. Wir wünschen tolle Trainings auf Ihrem Kuipers Fitnessgerät! Viele Grüße, Ihr Kuipers Service Team
R K
R. K.

Klasse!

Habe nach dem Walkingpad nun auch den Kuipers Slim Seilzugturm gekauft. Der kam sehr gut verpackt bei uns an, wir haben ihn zu zweit aufgebaut. Ging ratzfatz. Das Gerät ist echt der reinste Traum - läuft sauber und leise, Zubehör ist schnell gewechselt und das Trainieren bringt richtig Spaß. Übungsvideos habe ich schnell bei Youtube gefunden.

Antwort von Kuipers Fitness

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen tolle Trainings auf Ihrem Kuipers Fitnessgerät! Viele Grüße, Ihr Kuipers Service Team
Mein neuer Seilzugturm ist wirklich spitze. Der Aufbau war einfach, auch das Anbohren, was ich nicht gedacht hätte und der Kundenservice hat mich bei meinen Fragen sehr nett unterstützt. Ich habe auch ein paar Aufsätze gekauft und kann jetzt super vielseitig trainieren. Außerdem sieht der Turm mit dem Holz einfach schick aus. Dickes Lob!

Antwort von Kuipers Fitness

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zum Seilzugturm. Wir wünschen viel Spaß mit Ihrem neuen Kuipers Trainingsgerät! Viele Grüße aus Aurich, Ihr Kuipers Serviceteam

Reklamation unkompliziert und professionell gelöst

Ich habe den Kundendienst von Kuipers im Rahmen einer Reklamation meines Rudergerät kontaktiert und wurde von einer sehr freundlichen und kompetenten Dame betreut. Mein Anliegen wurde schnell aufgenommen und zuverlässig gelöst. Besonders positiv fand ich die angenehme Kommunikation und die Hilfsbereitschaft, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. So wünscht man sich Kundenservice im Reklamationsfall. Vielen Dank! Gerne wieder LG Jens

Antwort von Kuipers Fitness

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Lob geben wir gerne weiter! Wir wünschen tolle Trainings auf Ihrem Kuipers Fitnessgerät! Viele Grüße, Ihr Kuipers Service Team
Alles ist in Ordnung, nicht so optimal ist der Versand mit mehreren Zustellern und über drei Liefertage verteilt sodass man Glück haben muss das Dreitagebart jemand frei bekommt um auf alle Pakete zu warten. Die Anleitung zum Zusammenbauen ist sehr sparsam ohne jegliche Zeichnung wie man wo was zusammen baut alles nur in Worte gefasst, muss man sich echt zurecht finden, und eine Gebrauchsanleitung für das Display fehlt gänzlich. Der Wasserrower selber ist sehr gut verarbeitet und macht einen sehr hochwertigen Eindruck, auf ihm zu trainieren macht wirklich Riesen Spaß.

Antwort von Kuipers Fitness

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir wünschen tolle Trainings auf Ihrem Kuipers Fitnessgerät! Viele Grüße, Ihr Kuipers Service Team
Bedienungsanleitung sehr kümmerlich S3 aufgrund des hohen Gewichts sehr schwer von der Stelle zu bewegen, Griff am hinteren Stabilisator wäre hilfreich Schade finde ich, dass der Winkel des Griffes nicht verstellt werden kann, dadurch ausschließlich "sportliche", stark gebeugte Haltung möglich, sportlich, aber unbequem, würde gerne Wechseln können. S3 wird für Körpergröße bis 205 cm angegeben, ich bin 194cm groß, trotzdem sind die Knie bei höchster Sitzeinstellung stark angewinkelt Lieferung wurde nicht telefonisch avisiert, war aber zufällig zuhause leider keine telefonische Erreichbarkeit

Antwort von Kuipers Fitness

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen viel Spaß mit Ihrem neuen Kuipers Trainingsgerät! Viele Grüße aus Aurich, Ihr Kuipers Serviceteam
Die Lieferung ging wirklich sehr fix. Innerhalb von zwei werktagen hatte ich das Teil zu Hause. Allerdings ist es doch etwas lauter, als ich mir das erhofft habe. Und schade finde ich, dass die Einstellungen nicht gespeichert werden können. es ist sehr mühsam, jedes Mal wieder erneut die richtige Geschwindigkeit einzustellen und den Ton abzuschalten.

Antwort von Kuipers Fitness

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir werden Ihre Ideen intern prüfen. Wir wünschen tolle Trainings auf Ihrem Kuipers Fitnessgerät! Viele Grüße, Ihr Kuipers Service Team
L K
Leon K.

Top Laufband – leise, platzsparend und hochwertig

Wir haben vor Kurzem ein Laufband gekauft, das letzte Woche geliefert wurde und sind bisher wirklich sehr zufrieden. Optisch ist es ein sehr schönes, kompaktes Laufband, das wenig Platz einnimmt. Es steht bei uns im Keller neben der Wäscherutsche, und wir dachten zuerst, dass man es vielleicht bis in den ersten Stock hören würde – aber nein, es ist wirklich ausgesprochen leise. Das Laufband war fast vollständig aufgebaut, sehr gut verpackt und wir mussten nur ein paar Schrauben befestigen, mehr war nicht zu tun. Insgesamt sind wir sehr zufrieden und können es absolut weiterempfehlen. Wir überlegen sogar schon, ob wir uns nicht auch noch das Indoor Bike aus der Serie kaufen sollen.

Antwort von Kuipers Fitness

Lieber Kunde, danke vielmals für das Tolle Feedback! Freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Laufband überzeugen konnten. Das S1 Bike können wir ebenfalls wärmstens empfehlen. Viele Grüße, Ihr Kuipers Service Team

Der erste Eindruck ist sehr gut

Schnelle Lieferung, optisch sehr schönes Laufpad. Im Betrieb ist es nicht besonders laut, ich laufe sehr gut auf dem Pad und fühle mich sicher. Ich hatte lange Zeit ein großes Laufband mit Handlauf und war deshalb sehr skeptisch. Eigentlich ist das Laufpad in einer ersten Bewertung 5 Sterne wert, bleibt abzuwarten ob es bei Langzeitnutzung zuverlässig und störungsfrei bleibt.

Antwort von Kuipers Fitness

Wir sind vom K1 Laufband begeistert, es überzeugt auf ganzer Linie. Die Verarbeitung ist hochwertig, stabil und leise, selbst bei längeren Trainingseinheiten. Besonders angenehm ist das geschmeidige Laufgefühl, das dank der guten Dämpfung die Gelenke schont. Das Display mit Anzeige von Geschwindigkeit, Distanz und Kalorienverbrauch reicht uns völlig aus. Insgesamt ein hervorragendes Laufband für effizientes Training zu Hause, das ein professionelles Gefühl vermittelt und absolut empfehlenswert ist. Besonders großes Dankeschön nochmal an Fr. Bergs vom Support, die sowohl vor, als auch nach dem Kauf, unsere Fragen superfreundlich und kompetent beantworten konnte. Vielen Dank
G B
Gabriele B.

Stylisch in Bewegung

Ich hatte mir das Walking Board zusammen mit meiner Tochter gekauft. Sie benutzt es während der Arbeit, ich am Morgen als Ausgleich für die fehlenden Spaziergänge am Morgen. Bei Kälte und Schnee mag ich nicht vor die Tür. Nach eingehender Recherche hatten wir uns für dieses Board entschieden, obwohl es nicht klappbar ist. Es ist leise, breit genug, um kleine Unsicherheiten aufzufangen, ohne dass man gleich herunter fällt. Dazu muss ich erwähnen, dass ich gerade körperlich etwas angeschlagen bin. Es hat auf einer Seite Rollen, um es gut zu verstauen nach der Benutzung. Die Fernbedienung funktioniert gut. Mit am besten gefällt mir das Design neben Breite und geringer Lautstärke. Der Holzrahmen macht sich gut auf unserem Parkett. Alles in allem eine gute Entscheidung. Nun bin ich gespannt auf die Lebensdauer. Für die Pflege und Wartung wurde dem Paket Werkzeug und Öl dazu gelegt neben einer guten Wartungsanweisung.
Ich habe ein Ergometer & ein Laufband gekauft. Mit beiden Geräte sind wir sehr zufrieden. Auf den Geräten trainieren 2 Erwachsene und zwei Kids (9 & 11 Jahre). Wenn wir noch etwas mehr Platz hätten, wurde ich mir noch 1 oder 2 Geräte aus dem Programm kaufen. ++ Technik ++ Versand ++ Freundlichkeit ++ Verarbeitung Alles in allem ist sehr gut. Umsonst würde es wieder genauso machen.

Antwort von Kuipers Fitness

Lieber Kunde, Danke für Ihr Feedback zum Ergometer und Laufband - freut uns, dass die "ganze Familie" Spaß an Kuipers Geräten hat! Ihnen wünschen wir tolle Workouts. Viele Grüße, Ihr Kuipers Service Team

Tolles Teil

Der Seilzugturm war sehr einfach aufzubauen, die Teile für beschriftet. Die Aufbauanleitung war in Englisch, störte aber nicht, da diese selbsterklärend war. Einen Haken gibt es aber. An der Holzverkleidung passten die Bohrungen um ca. 6mm nicht. Im Normalfall hatte ich die Löcher einfach aufgebohrt, ging aber nicht, da es versenkte Schrauben waren. Hier bedurfte es ordentlich nach zu arbeiten. Jetzt steht der Turm und ich bin begeistert

Antwort von Kuipers Fitness

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass der Aufbau insgesamt einfach war und Sie nun so begeistert von Ihrem Seilzugturm sind. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Holzverkleidung. Wir nehmen dieses Feedback sehr ernst und geben es direkt intern weiter, um solche Punkte künftig weiter zu optimieren. Wir wünschen Ihnen viel Freude und erfolgreiche Trainingseinheiten mit Ihrem Seilzugturm! Ihr KUIPERS Team