planetgolf.de- Logo - Bewertungen

2.740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.995 Bewertungen insgesamt

planetgolf.de- Logo - Bewertungen

planetgolf.de

2.740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.995 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für planetgolf.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und schätzen den freundlichen, hilfsbereiten sowie kundenorientierten Service. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und persönlich empfunden, auch bei spezifischen Rückfragen. Retouren und Umtausch verlaufen unkompliziert und schnell, was zu hoher Kundenzufriedenheit beiträgt. Die große Auswahl und das attraktive Angebot überzeugen sowohl online als auch im Ladengeschäft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut wahrgenommen, mit häufigen Sonderangeboten und fairen Preisen. Die Qualität der Produkte erfüllt oder übertrifft die Erwartungen. Der Bestellprozess, die Bezahlung und der Versand werden als unkompliziert, reibungslos und zuverlässig beschrieben.

Bewertungen für planetgolf.de

Bester Kundenservice überhaupt

Es gab kurz vor meinem Urlaub eine Falschlieferung (ich hatte 3 LH Hölzer bestellt, aber mir wurde ein RH Driver geschickt). Ich hatte am Ostersamstag dann die Lieferung reklamiert und hätte im Leben nicht damit gerechnet, mein neues Set vollständig mit in den Urlaub nehmen zu können. Aber die Mitarbeiter von Planetgolf waren sowas von kundenorientiert, dass sie sogar über die Feiertage alles erdenklich mögliche getan haben, damit ich den richtigen Driver doch noch rechtzeitig zum Urlaub erhalte. Fehler können immer und überall passieren, aber die Art, wie Planetgolf damit umgegangen ist, ist alles Andere als selbstverständlich. Insofern meinen besten Dank für die tolle Unterstützung. Hier fühle ich mich immer wieder bestens aufgehoben. Auch zuvor habe ich schon immer gerne meine Ausrüstung bei Planetgolf gekauft

Erst super, dann nicht und dann wieder super

Gute Beratung vorab. Nach Lieferung kam jedoch keine Antwort mehr auf den Hinweis, dass im gekauften Golfschläger ein falscher Adapter verbaut wurde, auf den nicht hingewiesen wurde. Nach erster öffentlicher Bewertung kam sehr schnell eine Rückmeldung mit Entschuldigung und sehr grosszügiger Bearbeitung meines Anliegens. Übersehen einer Email kann passieren.
JS
Jen S.

Gutes Sortiment für Golfliebhaber

Bisher habe ich es noch nicht in das Ladengeschäft nach Osnabrück geschafft aber die Onlinebestellungen sind immer schnell und zuverlässig bearbeitet und versandt worden. Ich freue mich sehr, dass ich jüngst mein Alberto Hosen-Lieblingsmodell hier noch bekommen konnte und das noch mit tollem Osterrabatt.
SS
S. S.
Alles tippi toppi. Nachmittags bestellt und am nächsten Tag mit DHL geliefert. Super schnell und zum Toppreis. Sogar noch mit kostenfreier Zugabe. So ergänzt man seinen stationären Handel mit einem Onlinegeschäft. Leben und Leben lassen. Gerne wieder. Und: freundlicher, telefonisch erreichbarer Support ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ein sehr gutes Fachgeschäft für Golfer!

Wir haben mit Planetgolf nur gute Erfahrungen gemacht. Im Internetshop gibt es ein großes Angebot zu guten Preisen und die Bestellungen werden zuverlässig und schnell abgewickelt. Auch im Ladengeschäft in Osnabrück ist es immer eine Freude einzukaufen. Das Golfsortiment lässt kaum Wünsche offen und die Mitarbeiter sind sehr engagiert, kompetent und freundlich. Sehr gut, macht weiter so!
Guter Preis, blitzschneller Versand und schnelle Lieferung (nicht nur innerhalb Deutschlands). Einzig hätte man dazuschreiben können, dass die Schirmhalterung nicht im Lieferumfang enthalten ist und dass es sinnvoll wäre, sie gleich mitzubestellen.
JE
Janett E.

Bester Internet Golfhändler !

Die Lieferung erfolgte recht zügig, am Tag nach meiner Bestellung war die Ware schon bei mir. Die Qualität der Ware on top! Ich kann es nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen, hier zu bestellen 👍🥇🏌️‍♀️⛳️
Ich bin sehr zufrieden mit dem Sevice und möchte mich hiermit noch einmal bedanken. Sehr kompetente, zuvorkommende und persöhnliche Beratung, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Top👍

Herausragend!

Exzellenter, persönlicher Service. Auf Anfragen wird super schnell und präzise geantwortet und der Versand und Lieferung sind auch außergewöhnlich schnell. Für mich der beste Golfshop, den ich kenne.
Tolle Angebote , Qualität und Zuverlässigkeit, und natürlich schnelle Lieferung. Auch shoppe ich gerne im Shop Osnabrück , dort ist große Auswahl und immer kompetente und nette Mitarbeiter

original Bilder

Ich möchte euch bitten in Zukunft, wenn ihr ein gebrauchtes Holz anbietet das orginal Bild zu zeigen. Weil in meinem Fall ein TaylorMade Qi35 Holz #3 mit geschraubtem Schaft abgebildet ist. Und bei meinem bestellten Holz #7 der Schaft geklebt ist ( das habe ich erst hier zuhause beim auspacken gesehen).
Die Beratung telefonisch wegen Kleidungsgröße ist immer super und genau. Das ganze Team ist super. Ich bestelle nur noch bei Planetgolf. Deshalb vergebe ich 5 Sterne
SM
Sabine M.

Tolle Ware, bester Service

Tolle Ware, blitzschnelle Lieferung. Dazu eine kompetente und sehr freundliche Kommunikation. Für mich sicher: da werde ich auf jeden Fall wieder bestellen.
Alles ist gut gelaufen. Die Bestellung war sehr einfach, der Versand schnell, und der Golfschläger wurde genau wie auf der Website beschrieben geliefert. Vielen Dank.

Quick, and clean

Quick, clear shop process. Order, pay, confirmation, shipping confirmation and quick delivery. I think within 3 days! Exactly how online orders should flow. I'll be back... :-)

Sehr gute Erfahrungen, vertrauenswürdig, schnelle Abwicklung, fair, unkompliziert!

Auf Planetgolf bin ich eher zufällig gestoßen, weil ich einen Schaft gesucht und gefunden habe, den ich letztlich über Ebay bei Planetgolf gesucht (und gefunden) habe. Dann stellte ich fest, dass Planetgolf viel mehr als nur ein Ebay Anbieter ist. Da ich zur Auswahl 2 Schäfte bestellt hatte, habe ich einen zurückgeschickt. Die Abwicklung war schnell und vorbildlich. Die Rückerstattung des 2. Schaftes erfolgte noch am selben Tag. Ohne Rückfragen, ohne Verzögerung, unkompliziert, vertrauenswürdig.Daher 5 Sterne.
Planet Golf ist für mich der beste Golfshop im Norden! Tolles Sortiment mit super Preisen. Super Beratung, faire fittings und richtig schneller Versand bei Online Bestellungen! 5 Sterne!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Unglaublich, am Samstag den 20.12, um 9:21 ein Wilson Damen Halbsatz bestellt! Die Lieferung erfolgte keine 48Stunden später bei mir zu Hause in Pulheim. Chapeau , hatte zu dem Zeitpunkt noch nicht mal die Bestell- & Versandbestätigung gelesen. Also Weihnachten war gerettet! Danke an das Team und DHL.
HS
Heiko S.
Gute und umfassende Beratung, schneller und einfacher Bestellablauf und blitzschnelle Lieferung (Ware war am nächsten Tag da). Besser geht´s nicht!

schönes Muster und gute Qualität

Leider hat die schöne Golfhose nicht gepasst. Für mich ist ein höherer Bund von Vorteil, daher leider zurück. Die Qualität ist sehr gut und die Retoure hat einwandfrei geklappt.