Krombacher Onlineshop- Logo - Bewertungen

Krombacher Onlineshop

5.158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.001 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 09.07.2012
Krombacher Onlineshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

20.12.2022
Ich finde eure Aktion mit den bons hochladen super und mit dem verschicken klappt auch gut. Was mir gar nicht gefällt ist diese riesige Verpackung mit den vielen kleinen styroporwürmchen . Im Zeichen der Umweltfreundlichkeit müsstet ihr vielleicht über die Verpackungen nach denken. Ps. Wir sind ein eingetragener Verein bc blau-weiss-schwerte vielleicht könnt ihr uns ja mal zu einer krombacher Führung einladen. gerne nehmen wir auch kleine Spenden entgegen 🤑 Privat sind wir auch alle krombachertrinker . Ich habe damals die Kronkorken auch für den Verein gesammelt und sage und schreibe 100euro Stiften können dank eurer tollen Aktion. Auf jedenfall werden wir Treue künden sowohl vom Verein als auch privat sein. Vielen Dank und weiter so . Ein passives Mitglied des blau-weiss-schwerte. V.g. silvia Euch allen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch 😄🍀🍀🍀

08.10.2023
Die Produkte sind überteuert, das Versenden lief dafür recht zügig ab. Jedoch erwartet man bei solch hochpreisigen Produkten, dass sie gut gesichert bei einem zuhause ankommen. Der Karton war schwer beschädigt und geöffnet, durch den Transport durch DHL, trotz „Vorsicht Glas, Vorsicht zerbrechlich!“-Aufkleber. Der Bote hat mich reingucken lassen, falls ein Schaden vorliegt. Wie durch ein Wunder haben jedoch beide Produkte überlebt, das Bierkarussell ohne OVP/ohne weitere Sicherung/Polsterung einfach im Karton und der Bierfasskühler ebenso. Bei um die 100€ für beides erwarte ich zumindest, dass am Transport und der Verpackung nicht gespart wird. Ich war schockiert wie lustlos hier gepackt wurde und dass der Inhalt trotzdem grade so überlebt hatte. Hier darf nachgebessert werden, für so einen Preis!

Bewertungen für Krombacher Onlineshop

KK
Klaus-Dieter K.
Petershagen
08.11.2023
Schön war über den Status meiner Bestellung informiert zu werden, sowie die schnelle Lieferung

Alles top

Gut verpackt, schnell versandt, immer Infos per Email wie weit die Bestellung/Lieferung ist.
07.11.2023
Seite übersichtlich, schnelle Bearbeitung und prompte Lieferung 🚚 👍 Kann ich nur empfehlen.
Sehr schnelle Lieferung, Ordentlich Verpackt. Sehr guter Service, nichts zu beanstanden.
RK
Ronny K.
Schorfheide

Klasse Shop

Der Shop macht Spaß, die Lieferung erfolgt schnell und die Ware ist sehr gut verpackt
Nicht nur alkoholische Getränke auch Spezi fand ich super, dass es jetzt im Shop gibt.
RH
16.11.2023

Super schnelle Lieferung

Die bestellten Sachen waren innerhalb von zwei Tagen da. Viel schneller geht es kaum.
MQ
Markus Q.
Dortmund
Habe den Krombacher Stollen bestellt. War sehr lecker. Und auch sehr schnell bei mir!
08.11.2023
Lief alles super mit der Bestellung Kein langes suchen und sehr schnelle Lieferung
07.11.2023
Es hat alles problemlos geklappt, auch wenn die Versendung etwas verspätet erfolgte.
AM
Der Shop ist Übersichlich und die Zustellung schnell für mich kann er so bleiben
RP
Roland P.
Dillenburg

Alles bestetns!

Super schnelle Lieferung! Lecker Frischefässchen gut verpackt geliefert bekommen.
RN
Ralf N.
Dortmund

Super Service

Schnelle Bearbeitung der Bestellung angemessene Lieferzeit und gute Verpackung
DK
Detlef K.
Kreuztal
Zuverlässiger und sehr freundlicher Kontakt und Service. Immer wieder gerne.
07.11.2023
Schnelle Lieferung und wenn man genug Punkte hat zahlt man nur Versandkosten.

Flaschen im selbst Design

Hat super geklappt mit dem selbst Designten Flaschen . Immer gerne wieder 👍

Alles 100% in ordnung

Einfacher Onlineshop, schnelle Lieferung, sehr sicher verpackt. Weiter so
MN
Manfred N.
Wolfsburg
Alles sehr schnell gegangen.Alles Richtig gemach, haben un s sehr gefreut
EP
Enno P.
Hoisdorf
10.11.2023
Sehr lange Lieferzeit, man muss erst nachfragen, wann die Sendung kommt.
11.11.2023
unkomplizierte Abwicklung bei der Aktion, Kassenbon sowie Kronkorken.