175 Bewertungen insgesamt   167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

175 Bewertungen insgesamt
167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.07.2025

islandfreund.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Die Qualität der Produkte wird als ausgezeichnet und hochwertig beschrieben. Viele heben den freundlichen, zuvorkommenden und hilfsbereiten Kontakt hervor. Der Bestellprozess, die Kommunikation sowie die problemlose Abwicklung werden als besonders angenehm und unkompliziert empfunden. Auch die Passform und Größenangaben werden überwiegend als passend wahrgenommen. Die Rückgabe und der Umtausch werden als unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben.

Erfahrungenislandfreund.de

Island ist eine Reise Wert

Wir waren begeistert von Island in unseren 2 Urlauben. Meine Frau hat sich da eine Strickjacke gekauft. Seitdem suchte ich immer mal wieder nach einem tollen Pullover. Habe ihn bei Islandfreund gefunden. Passt auf anhieb und ist super warm. Bestellung und Lieferung waren schnell und sehr gut. Bin begeistert.
Alles war top!
G F
Gabriela F.
wunderbarer Lopsapeysa, gute Qualität, sehr schnell geliefert -vielen Dank!
Die schnelle Lieferung, aber auch die Qualität der Ware. Ich habe mich sofort in den Pullover verliebt, die Wolle hält super warm und ich trage ihn so oft es geht. Auch draußen
Gut
M S
Margit S.

Alles perfekt!

Der handgestrickte Pullover ist jeden Euro wert. Unglaublich warm und die Farbe sogar noch schöner, als sie auf dem Foto erscheint. Lieferung blitzschnell: Sonntagabend bestellt - am Dienstag (!) geliefert.

Cardigan schwarz-grau

Erneut ein wunderschöner Cardigan - diesmal für meinen Mann. Passt perfekt, wärmt und sieht gut aus. Vielen Dank für exzellente Abwicklung/Zusendung
V S
Volker S.
Nidda

Schöne und wertige Artikel!

Lundi Weihnachtskugel einfach wunderschön Alle Achtung vor dieser liebevollen Handarbeit. Auch der Weihnachtstroll ist , besonders im Hinblick auf die Geschichte der Isländischen Weihnachtsmänner, toll gemacht
Schnelle Lieferung Die Ware ist in Top Qualität und lässt sich sehr gut verarbeiten. Gelegentlich noch etwas Stroh dazwischen, so ist das halt bei Naturwolle und stört nicht weiter.
Top Qualität, schnelle Lieferung (für die Verzögerungen von DHL ist allein DHL verantwortlich). Ich bestelle bestimmt wieder.
Der Pullover ist sehr schön in den Farben und dem Muster bei mir angekommen . Der Pullover ist gut gearbeitet genau wie von euch beschrieben.Sehr schöner Pullover der genau passt.(Nach der Größentabelle ausgemessen)
Leider entsprach der Artikel nicht meinen Vorstellungen, das war nicht vorhersehbar und kein Fehler von Islandfreund. Schnelle, saubere Rückabwicklung.
Gerne wieder. Ware ist wirklich hochwertig verarbeitet. Versand schnell und die Kommunikation per E-Mail gut.
J S
Jennifer S.

Wunderbarer Shop - Toller Service

Wir sind seit einigen Jahren Kunden und stets begeistert von der Qualität und dem perfekten Service. Klare Empfehlung!
Guter Service und schnelle Lieferung

islandfreund.de

Im Island-Shop von Islandfreund.de findest Du hochwertige Strickwaren und ausgesuchte Produkte direkt aus Island. Unser Sortiment umfasst sowohl handgestrickte Islandpullover (Lopapeysa) als auch masc...