feinkost-pohl.de
Bewertungen:

37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten354 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.04.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
feinkost-pohl.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für feinkost-pohl.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MJ
Martina J.
Traunreut
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
BESTEBS Lakes
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne!
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell allerdings leider nicht angekündigt, so dass ich das Paket bei der Post abholen musste
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

10 Sterne von mir :-)

Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne vergeben! Die angebotenen Waren sind von allerbester Qualität! Die Shop- Betreiber sind zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und sehr kundenorientiert. Ich bin sehr froh, per Zufall auf "Feinkost Pohl" gestolpert zu sein und bestelle dort wirklich ausnehmend gerne! Der Shop ist sehr übersichtlich aufgebaut, die Waren top und bruchsicher verpackt.
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Als er eine Reste von Flaschen meiner Lieblingslikör gefunden hat, hat er an mich gedacht undsie mire angeboten. Es war wie Weinachten!! Großartig Ich habe mich SOOOOOOOOOO Gefreut.... ECHT TOLLLLLE Service und SUPER schnell geliefert mit dabei ein kleines Geschenk..
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind jedes Jahr in Ludwigsburg auf dem Weihnachtsmarkt. Jetzt haben wir mal online bestellt, und uns wieder mit guten Köstlichkeiten eingedeckt. Ich bin mit allem zufrieden, tolle Qualität. Macht weiter so. LG vom Donnersberg in Rheinland Pfalz
Bewertung melden
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie haben sich SEHR GROßE Mühe gegeben, noch Etwas und normal Etwas zu finden und dann auch noch ein Geschenk dazu. Ich war SUPER glücklich und SUPER dankbar. Und das Ganze auch noch SUPER schnell!
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Freundliche, schnelle Abwicklung der Bestellung. Ein Problem beim Versand wurde sehr hilfsbereit und unproblematisch gelöst.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt, bezahlt und ruckzuck geliefert. Gerne wieder, total unkompliziert. Vielen Dank auch für das kleine Geschenk.
Bewertung melden
NW
Norbert W.
Mühlheim am Main
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Immer wieder tolle Qualität und schnelle unkomplizierte Lieferung. Ein kleines Dankeschön ist such mit dabei
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr toller und schneller Service. Bestellung ist innerhalb drei Tagen vor Ort. Familie Pohl ist sehr nett
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist immer schnell und es gibt immer Dankeschön Produkte, die man so ausprobieren kann
Bewertung melden
JB
Jutta B.
Troisdorf
26.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung super. Tolle Gewürze für leckere Dips. Immer wieder gerne
Bewertung melden
CJ
Claudia J.
Lahnstein
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware,immer mit einem kleinen Überraschungsgeschenk.Sehr nett und ansprechend
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut schmeckende Artikel. Schnelle Lieferung und gut verpackt.
Bewertung melden
UM
Urs M.
Grünber
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Freundlicher Kundenkontakt.
Bewertung melden