Schulte Home - Logo - Bewertungen

Schulte Home Bewertungen

: 418Sehr gut

4,58

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.10.2019
aktualisiert am: 26.09.2022
Schulte Home ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Schulte Home können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.10.2019
aktualisiert am: 26.09.2022
Schulte Home ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Schulte Home können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Schulte Home

108 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

418 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.02.2022
Super Service & top Qualität. Insbesondere die Duoxil-Beschichtung sorgt bei uns für saubere Begeisterung. Einfach nach dem Duschen kurz die Wasserrückstände abwischen und schon strahlt die Dusche wieder. Keine aufwändige Putzaktion nach jedem Duschgang mehr. Echt Top! Gerne wieder.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.04.2022
Duschwand von Schulte über Amazon bestellt. Da man die Montagevariante nicht auswählen konnte, kam es nur mit Bohr- bzw. Schraub- statt, wie von mir gewünscht mit Klebemontageset. Musste dieses also getrennt bestellen - also zu dem meiner Meinung nach nicht unbedingt günstigen Preis von ~200€ für die Duschwand nochmal knapp 20 € für zwei kleine Päckchen Kleber, auf die ich, obwohl das Set sofort verfügbar war, dennoch ein Woche warten musste angeblich wegen Corona. Ich beginne also knapp zwei nach Bestellung der dringend benötigten Duschwand endlich mit dem Aufwand, nur um dann festzustellen, dass die nötigen Löcher zum verschrauben der Profile und Wandsegmente vom Kunden selbst gebohrt werden sollen anstatt einfach schon vorgebohrt zu sein. Welcher Nichthandwerker hat denn bitte Metallbohrer zuhause? In meiner Not konnte ich also nur das Profil der einen Wand festkleben und alles in einander stecken in der Hoffnung, dass es so auch hält. Enttäuschend und das für rund 220€
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Schulte Home

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
von M. J.
schnelle Lieferung, Artikel OK. Frachtkosten zu teuer , da diese Dichtung biegsam war und in einem handlichen Päckchen geliefert wurde.
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 13 Tagen
Wir bedanken uns für die positive Bewertung und das Feedback. Viele Grüße vom Schulte Home Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Die online bestellte Duschkabine wurde tatsächlich innerhalb von 3 Tagen geliefert, obwohl überall von Lieferschwierigkeiten zu lesen ist.
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 - Sterne Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihre Ware pünktlich erhalten haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Schnelle und problemlose Lieferung und auch das Produkt ist super Ich würde jeder Zeit wieder bei Schulte kaufen
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
01.09.2022
Vielen Dank für die 5 - Sterne Bewertung sowie das tolle Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Schulte Produkt zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Gute Ware und schnelle Lieferung. Hat alles wunderbar gepasst. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 7 Tagen
Wir sagen Danke für Ihre super Bewertung. Es freut uns zu lesen dass alles wunderbar gepasst hat. Empfehlen Sie uns sehr gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Im Eilversand geliefert. Ins Haus gebracht, super verpackt, tolle Duschwanne.
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 - Sterne Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Schulte Produkt zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
13.09.2022
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit der Lieferung der Ware sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 11 Tagen
Wir bedanken uns für Ihre 5 - Sterne Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
War alles super
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Gutes und übersichtliches Angebot, schneller Versand und einfache Bezahlung.
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
07.09.2022
Vielen Dank für die 5 - Sterne Bewertung. Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei Schulte zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Sehr gute Bestellabwicklung.
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
07.09.2022
Wir bedanken uns für die 5 - Sterne Bewertung und das positive Feedback. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
12.09.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Kundenservice sowie der Lieferung der Ware zufrieden sind. Viele Grüße vom Schulte Home Team
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bestellung und Lieferung hat alles gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
05.09.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Bestellung und Lieferung zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Alles problemlos gelaufen
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
30.08.2022
Super! Vielen Dank für Ihre 5 - Sterne Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 - Sterne Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
12.09.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
12.09.2022
Vielen Dank für die 5 - Sterne Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
12.09.2022
Wir bedanken uns für die 5 - Sterne Bewertung. Viele Grüße vom Schulte Home Team
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
12.09.2022
Vielen Dank für Ihre 5 - Sterne Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
05.09.2022
Wir bedanken uns für die 5 - Sterne Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße von Schulte Home Team
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
05.09.2022
Vielen Dank für Ihre 5 - Sterne Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team