AM-Qualitätsmatratzen.de- Logo - Bewertungen

AM-Qualitätsmatratzen.deBewertungen

: 4.181Sehr gut

zertifiziert seit: 19.07.2018
aktualisiert am: 06.06.2023
AM-Qualitätsmatratzen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei AM-Qualitätsmatratzen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 19.07.2018
aktualisiert am: 06.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für AM-Qualitätsmatratzen.de

813 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

10.03.2023
Preis Leistung Beratung am tel. war super, Versand und Lieferung in wenigen Tagen alles bestens verpackt ohne Mängel. DerAufbau nach Anleitung perfekt die Matratzen für uns nach den Härtegraden 3 wunderbar wir haben keine Beanstandung können nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Für uns war es wichtig auch eine bestimmte Höhe der Matratzen zu bekommen und wir somit unsere Bettanlage behalten können .

Relevanteste kritische Erfahrung

22.02.2023
Ich kaufte die erste Matratze mit Härtegrad 5. Dann ging sie irgendwie kaputt. Ich wurde sofort durch eine neue Matratze ersetzt. Diesmal bat ich um den Härtegrad 3. Diese Matratze verursachte zunächst höllische Schmerzen in meinem unteren Rücken und in den Hüften. Ich habe einen athletischen Körper und treibe regelmäßig Sport, so dass dies nur in den ersten Tagen auftrat. Ich spürte sogar die Stelle, an der die Matratzenfedern gegen meinen Körper drückten. Dann sprach ich mit dem Kundendienst und sie schlugen mir vor, eine Schaumstoffauflage zu kaufen. Die ersten paar Tage war alles gut, aber jetzt fühle ich wieder dasselbe. Diese Matratzenfedern spüre ich in meiner Hüfte und in meinem unteren Rücken. Nachdem ich nun 600 Euro für die Matratze und 210 Euro für die Schaumstoffauflage ausgegeben habe, schlafe ich auf meiner Couch. Ich habe den Kundendienst schon früher kontaktiert, aber sie sagen, dass man jetzt nichts mehr tun kann. ich weiß nicht, was ich jetzt tun soll.

Bewertungen für AM-Qualitätsmatratzen.de

08.05.2023
Ich habe vorher nie die richtige Matratze gehabt, weil ich immer die Matratze von Familienmitglieder übernommen hatte und hatte häufig Rückenschmerzen. Ich entschied mich dafür, dass damit Schluss ist und wollte nun meine eigene Matratze kaufen. Ich habe mich viel informiert und umgeschaut, die Unterschiede zwischen Schaummatratze und Federkern/Taschenfederkern und Tonnentaschenfederkern informiert. Nun bin ich stolzer Besitzer einer AM Qualitätsmatratze bestehend aus Tonnentaschenfederkern. Warum ich überzeugt bin? Ich habe hier die passende Matratze für mich gefunden und die für mein Gewicht entdecken können. Ikea beispielsweise hat nur die Angaben: Hard, Medium und Weich... Woher soll man da wissen, für welches Gewicht die Matratze ausgelegt ist? Also noch ein weiterer Pluspunkt für AM Qualitätsmatratzen. Die Lieferung war etwas mühsam, aber ich denke das sollte man auch bei einer 140x200 Matratze erwarten. Ich bin rundum glücklich und dazu, falls es Probleme Gäbe, könnte ich die Matratze noch einmal umtauschen. Qualität steht also nicht umsonst im Namen. Es geht nicht besser!
13.05.2023
Ich habe bei AM Qualitätsmatratzen einen Topper 140cm breit und 6 cm stark bestellt. Er wurde umgehend geliefert. Das Produkt besteht im Wesentlichen aus 2 Teilen: einem inneren Schaumelement mit den entsprechenden Gel-Eigenschaften und einem aufwändig gearbeitetem Bezugselement. Beides ist sehr hochwertig und entspricht genau der Beschreibung. Der Schaum hat (wohl herstellungsbedingt) kurzzeitig einen leichten „technischen“ Geruch. Dieser verschwand aber nach bei mir 1-2 Tagen vollständig (!), dabei bin ich eigentlich sehr geruchssensitiv. Das Produkt ist wunderbar. Ich hätte es gern behalten. Ich wollte den Topper für ein bretthartes Schlafsofa verwenden. Dafür empfehle ich eine 8 cm starke Auflage. Ich musste den Topper daher zurück senden. Das war wir unangenehm, aber es war kein Problem. Die 30-tägige Rückgabemöglichkeit war einfach und ohne Diskussion möglich. Kann sowohl AM Qualitätsmatratzen als auch die Topper absolut empfehlen!
Die Matratzen werden in Deutschland nachhaltig produziert und sind von sehr guter Qualität. Besonders hat mir der außerordentlich gute und freundliche Kundenservice gefallen. Man bekommt eine kompetente Beratung, gegebenenfalls sogar von Physiotherapeuten zur Matratzenauswahl. Leider mußte ich den Härtegrad wegen Rückenproblemen zweimal tauschen, doch das Team bleibt unbeirrt freundlich und zielorientiert und hat das alles anstandslos in die Wege geleitet. Null Problem, null Stress. Auftragsübermittlung, Abwicklung, Service, Logistik, Organisation und selbstverständlich die Qualität haben mich voll überzeugt. Ich empfehle Sie sehr gerne weiter und werde meine nächste Matratze wieder bei Ihnen erwerben.
09.05.2023

von Ira H.
wir sind total zufrieden mit dem Topper!! Nachdem er sich am 2. Tag voll entfaltet hat, war das Schlafgefühl viel besser und nicht zu weich wie am ersten Tag. Seitdem schlafen wir total entspannt und gut jede Nacht. Wir würden wieder diesen Topper nehmen. Es war unser erster Topper. Wir wollten ihn nicht mehr missen!!
17.05.2023
Noch nie so ein tolles Einkaufserlebnis gehabt! Von der ersten Bestellung bis zum Matratzenwechsel innerhalb der 100 Tage alles wunderbar geklappt! Auch die Matratzen selber sind top. Direkt an alle Bekannten und Freunde weiter empfohlen.
12.05.2023

Die Lattenroste wurden blitzschnell geliefert und fühlen sich mit den neuen Matratzen wunderbar an. Super Preis-Leistungsverhältnis und exzellenter Service. Ich kann die Produkte von AM Qualitätsmatratzen nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Schnelle und einfache Abwicklung der Bestellung. Die Qualität der bestellten Matratze ist sehr gut. Das Schlafgefühl ist angenehm und erholsam. Immer wieder!!!
17.05.2023

Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. Verarbeitung der Matratze sehr gut. Seitdem besserer Schlaf mit weniger Rückenschmerzen. Klare weiterempfehlung
22.05.2023

Eine tolle Matratze, perfekt. Auch Lagerung und Verpackung ok. Weil als Sperrgut verschickt wird kann die Lieferung bis zu 10 Tage dauern.

Ausführliche Auskunft, gute und freundliche Beratung, tolles Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, sehr guter Schlafkonfort.

von M A.
TOP TOPPER ! Habe wir für das Wohnmobil gekauft. Jetzt bester Schlafcomfort, keine Probleme mehr mit Rückenschmerzen
Man liegt einfach fantastisch auf der Matratze, leicht umhüllt, wie auf einer Wolke 😚👌. Besser gibt es bei mir NICHT!!!
10.05.2023

tolle Qualität made in Germany, hochwertiger Liegekomfort, gut verarbeitet, keine Gerüche, sehr sehr angenehm insgesamt
22.05.2023
Lief alles sehr gut, e-mail wie Telefon . Bin sehr zufrieden. Falls noch irgendetwas wäre, sähe ich kein Problem.
19.05.2023
Die Matratze war schnell Einsatzbereit und aufgelegt. Sie war gut Verpackt und mit einer guten Einweisung belegt.
vor 11 Stunden
Die fünfte Bestellung genauso SUPER wie die vier Zuvor! Bestellung, Lieferung, Qualität Spitze *****
14.05.2023

Super Ware, schnelle Lieferung, tolle Abwicklung, sehr netter Kundenkontakt. Jederzeit gerne wieder!

Ich hatte eine kurze Frage, die mir super nett, in kürzester Zeit, beantwortet worden ist. Danke
Wir benutzen den Topper auf der etwas harten Wohnmobil Matratze. Jetzt liegen wir sehr gut
11.05.2023

Besserer Schlaf und weniger Schmerzen. Pluspunkte für den Topper und den Verkäufer!