AM-Qualitätsmatratzen.de

10.793 Bewertungen insgesamt   3.628 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die freundliche, kompetente und individuelle Beratung positiv hervor. Der Schlafkomfort verbessert sich für die meisten spürbar, wobei von weniger Schmerzen und besserem Schlaf berichtet wird. Auch der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise, insbesondere bei kulanten Rücknahmen und proaktiver Kommunikation. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach gelobt, ebenso wie die hohe Produktqualität, die als langlebig und gut verarbeitet eingeschätzt wird. Das unkomplizierte Rückgabe- und Umtauschverfahren sowie die zügige Erstattung werden von vielen Kunden geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als sehr gut und fair bewertet, und viele finden dank Beratung die passende Kombination aus Passform und Härtegrad. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentlich Standardlösungen oder fehlende Fachberatung bei speziellen Anliegen. Es gibt wiederholt Kritik an verspäteten Lieferungen oder unklarer Kommunikation zu Lieferzeiten. Zudem berichten einige Kunden von Schwierigkeiten bei der Auswahl oder Anpassung der richtigen Passform und des Härtegrads.

ErfahrungenAM-Qualitätsmatratzen.de

S G
Sylvia G.

Ich bin sehr zufrieden !!!

Ich bin sehr zufrieden. Mir wurde zugehört und dann hat Ihr Mitarbeiter und ich die entsprechende Seite aufgerufen und mir wurde alles ausführlich erklärt. Das Beste daran war, dass die Matratze, während ich im Krankenhaus lag, geliefert wurde und ich nach der LWS-OP direkt auf dieser Matratze schlafen konnte. Zum aller erstem Mal , bin ich nach Jahren, morgens, ohne diese ständigen Schmerzen, die ich sonst immer hatte, aufgestanden. (Klar, der Wundschmerz war da, aber alle anderen Schmerzen waren verschwunden. Ich hoffe, dass es so weitergeht und bedanke mich nochmals herzlich für diese nette Beratung!!! Liebe Grüße Sylvia Gräsel (eine sehr zufriedene Kundin)

⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr bequem, schläft sich gut

⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr zufrieden mit dem Kauf Ich bin mit meiner neuen Matratze sehr zufrieden. Die Bestellung verlief unkompliziert, die Lieferung war pünktlich und die Matratze war schnell einsatzbereit. Seitdem schlafe ich deutlich besser und wache morgens viel erholter auf. Die Matratze bietet eine angenehme Unterstützung für Rücken und Schultern und passt sich dem Körper gut an, ohne zu weich zu sein. Auch die Verarbeitung macht einen hochwertigen Eindruck. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt aus meiner Sicht absolut. Ich würde diese Matratze jederzeit wieder kaufen und kann sie weiterempfehlen. Vielen Dank für den guten Service und das tolle Produkt! 😊
Ich schlafe seit Jahren sehr gut auf dem Topper. Ich habe zuerst den falschen Härtegrad über Amazon gekauft, mich da mit dem Kundenservice direkt in Verbindung gesetzt. Die haben mich dann beraten und jetzt schlafe ich schon seit Jahren sehr gut. Für mein neues Bett habe ich mir direkt den gleichen Topper in anderen Maßen bestellt. Ich finde den Aspekt, dass sie den Topper für mich produzieren und nicht auf Lager haben einen sehr schönen Beitrag. Ich komm immer wieder zurück.
Die Firma ist wirklich zu empfehlen. Ich musste leider die Matratze zurück geben, da ich mich verkauft habe. Mir wurde vorher ein kostenloser Wechsel der Matratzenart angeboten, den ich angenommen habe und als das beides für mich nicht geklappt hat, haben sie die Matratzen wieder zurück genommen und erstattet. Keine Probleme bei der Rücksendung. Sehr schneller und sehr freundlicher Kontakt. Absolut empfehlenswert!

Perfekt für Menschen mit Problemen

Ich habe Matratze, Topper und Kissen gekauft, weil ich immer Probleme hatte mit dem Liegen. Erst das Ohr was mir immer weh tat, dann der Nacken und falls das mal ging, kam die Hüfte. Mit dem jetzigen Set bin ich über alle Maße zufrieden, ich kann schlafen ohne das ich Schmerzen bekomme. Es liegt sich fantastisch. Es ist eine gelungene Mischung aus Halt und Einsinken, wo es wichtig ist. Das höhenverstellbare Kissen rundet alles perfekt ab. Ich kann jedem sehr empfehlen zu bestellen, ich würde es immer wieder tun.
Ich war mit der 1000er TFK-Matratze so zufrieden, dass ich mir eine zweite bestellt habe. Kaufentscheidend war für mich auch die Größe von 100x210 und das in Härtegrad 4. Abwicklung und Zusendung verlaufen einwandfrei und zügig. Die Kommunikation während des gesamten Prozesses von Kauf bis Lieferung ist vorbildlich. Auch der Umtausch einer Fehlbestellung (Laken) verlief einwandfrei und ohne Probleme. Wenn die Matratzenqualität auch noch die nächsten Jahre erhalten bleibt, würde ich wieder bei AM-Matratzen bestellen.
Aufgrund extremen Rückenschmerzen musste eine neue Matratze her. Die Qual der Wahl war gegeben. Super fand ich bei AM die Anaylse welche man vorab machen kann. Aufgrund dieser habe ich die vorgeschlagene Matratze bestellt. Die Lieferung war super, habe die Matratze 6h gelüftet und gleich in der ersten Nacht super geschlafen. Nach ca. 5 Wochen bereue ich den Kauf auf keinen Fall.
K Z
Kira Z.
Ich habe eine Matratze und einen Topper gekauft und bin sehr begeistert. Ich habe die beiden Sachen jetzt seit 6 Wochen und stehe endlich nicht mehr morgens mit schmerzendem Nacken auf. Auch die telefonische Beratung und Erreichbarkeit ist top. Ich war unsicher, welche Seite dann meine sein würde. Ein Anruf während des Aufbaus und perfekte Hilfe erhalten. Auch wegen des Lieferdatums musste ich etwas ändern. Alles richtig „wohltuend“ geklappt! Meine Tochter braucht auch eine neue Matratze und einen Topper. Das bekommt sie jetzt von mir zur Hochzeit geschenkt. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und habe den Kauf nicht bereut. Auch noch zum Schluss sei angemerkt, dass alles sehr gut und hochwertig verpackt gewesen ist.
Freundliche und gute telefonische Beratung. Schnelle Lieferung. Matratze wurde fünf Tage nach der Bestellung geliefert. Absolut Top!!!. Keine Benachrichtigung wann die Matratze angeliefert wird. Nur eine Bestätigung das die Matratze im Versand ist. Bessere Verpackung. Der Karton war an mehreren Stellen beschädigt. Die Matratze war zum Glück ohne Beschädigungen.

Tolles Kissen, für mich etwas zu stark gefüllt

Ich bin mit dem AM Qualitätsmatratzen Premium Daunenkissen (40 × 80 cm) insgesamt sehr zufrieden. Die Verarbeitung wirkt wirklich hochwertig. Für meine persönlichen Vorlieben war die Füllmenge etwas zu hoch. Wer gerne höher oder stützender liegt, dürfte das aber eher als Vorteil empfinden. Außerdem bestehen die Antiallergiker-Bezüge aus einem dichter gewebten Stoff. Das erfüllt natürlich eine wichtige Funktion und ist gerade für Allergiker sinnvoll, allerdings geht dadurch meiner Meinung nach etwas von der sonst typischen Weichheit und Flexibilität eines Daunenkissens verloren. Trotzdem handelt es sich insgesamt um ein wirklich gutes Produkt, das qualitativ überzeugt und das ich definitiv weiterempfehlen kann.
Hier bekommt man sehr schnell geholfen. Zuerst hatte ich den Topper premium bestellt und ihn fast 30 Tage getestet. Leider drückte er an den Hüften und Schultern. Nach telefonischer Rücksprache schickten sie mir einen passenden Karton damit ich ihn zurückgeben konnte. Das fand ich schon super. Gestern habe ich den Topper de Lux bekommen. In der ersten Nacht ist mir aufgefallen dass ich an den Hüften und bei den Schultern keine Druckbeschwerden habe. Man sinkt mehr ein. Hätte ich nicht gedacht. Bin gespannt ob das Gefühl so in 30 Tagen auch so bleibt. Da ich im LWS Bereich starke Schmerzen habe und zudem öfters Rheumaschübe bekomme bin ich schon sehr empfindlich. Vielleicht kann ich mit dieser Aussage doch einigen helfen.
Der Service ist super und gibt sich richtig Mühe, damit ich meine Matratze finde. Leider habe ich noch nicht die richtige Matratze gefunden. Die erste zu Hart, die zweite guten Härtegrad aber die Latexschicht ein wenig zu weich. Die dritte ist in Arbeit. Mir ist es schon unangenehm aber der Mitarbeiter richtig freundlich und versucht das Beste! Einfach nur TOP
V G
Vera G.

Sehr zufrieden

Zum Ablauf: Die Vorab online Beratung fand ich gut. Auch der ganze Bestellprozess und die laufende Information zum Stand der Bestellung war sehr professionell. Lieferung erfolgte innerhalb von ein paar Tagen. Zum Produkt: Ich habe mich für die Federkernmatratze entschieden. Anfänglich fand ich sie etwas weich( Härtegrad 2 bei 63kg) , mittlerweile hab ich sie mit einem Topper ergänzt und bin sehr zufrieden. Die Rückenschmerzen sind weg.

Geniales Konzept mit top Kundenservice

Egal auf welchem Weg, ob per Email oder telefonisch - der Kundenservice ist immer sehr sehr freundlich und lösungsorientiert. Ebenso die Kundenberatung - die Mitarbeiter hören wirklich zu und versuchen zu helfen. Das alles ist heutzutage eine Rarität und man kann nur hoffen, dass an diesem Konzept festgehalten wird. Absolute Weiterempfehlung für AM Qualitätsmatratzen, allein schon wegen dem super Service und der Idee, Matratzen 100 Tage zu testen und ggf. zu tauschen. Einfach top!👍🏻 C.
W K
Walter K.

Alles bestens gelaufen.

Nach der Beratung über den Matratzenfinder habe ich eine 7-Zonen Taschenfederkernmatratze de luxe für unser Boxspringbett bestellt. Diese kam perfekt verpackt nach wenigen Tagen an. Nach gut einer Woche Probeliegen musste ich leider die Rückholung veranlassen, da für meine Körpergröße und Gewicht (178 cm und 72 kg) die Matratze (Härtegrad 2) zu unnachgiebig war. Einen weicheren Härtegrad gibt es leider nicht. Der Kundendienst bzgl. der Rückholung und der Rückerstattung des Kaufpreises hat sehr gut funktioniert. Kann die Firma nur empfehlen.
T S
Thorsten S.

Extrem schnelle und kulante Abwicklung meiner Rücksendung

Ich musste eine Microfaser-Bettdecke zurückschicken, weil sie mir zu warm war und bei Bewegungen ungewohnt laute Raschelgeräusche zu hören waren. Die Rücksendung verlief absolut problemlos. Bemerkenswert finde ich auch, dass ich die Rückzahlung bereits vor dem Eintreffen meiner Rücksendung bei AM erhalten habe, was schon ein gehöriges Maß an Vertrauen und Kundenfreundlichkeit bedeutet. Dafür vielen Dank.
Wir waren im Showroom in München und wurden überaus freundlich und kompetent und vor allem geduldig beraten. Kann ich nur empfehlen. Die Bestellung ( zwei Lattenroste, zwei Matratzen, ein Topper, ein Spannbettbezug ) war probblemlos und die Lieferungen waren pünktlich. Wir wurden auch über den Lieferstatus immer informiert. Uns hat die Transparenz über den Aufbau und der verwendeten Materealien der Produkte überzeugt. Viele Markenmatratzen sind wie eine Black Box und Preis/Leistung nicht messbar. Wir liegen nun rund vier Wochen in unseren neuen Betten und sind glücklich, auch über die faire Preis - Leistung.

Sehr hochwertige Matratze und Latex-Topper mit überzeugendem Komfort

Ich bin mit meiner Matratze und dem Latex-Topper sehr zufrieden. Beide Produkte wirken hochwertig verarbeitet und machen insgesamt einen stabilen und langlebigen Eindruck. Schon nach den ersten Nächten konnte ich einen deutlichen Unterschied beim Schlafkomfort feststellen. Die Matratze bietet eine sehr gute Unterstützung, während der Latex-Topper zusätzlichen Komfort schafft und das Liegegefühl spürbar verbessert. Besonders positiv finde ich die gelungene Balance zwischen Stabilität und Bequemlichkeit. Lieferung und Verpackung waren ebenfalls sehr gut. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann Matratze und Topper klar weiterempfehlen.
J H
Janina H.

Beratung und Topper super!

Nachdem wir mit dem ersten Topper nicht zurecht gekommen sind (zu weich) habe ich mich telefonisch beraten lassen und die Retoure besprochen. Rücksendung lief problemlos und der neue Topper ist jetzt genau der richtige. Wir sind vom Produkt und vor allem vom Service und dem Probeschlafen begeistert. Ruft an wenn ihr unsicher seid!

Geltopper wegen starker nächtlicher Hüftschmerzen

Auf Anraten meines Arztes habe ich mich wegen starker nächtlicher Hüftschmerzen auf die Suche nach einem Geltopper gemacht und bin schnell bei der Firma AM fündig geworden. Überzeugend war das Qualtätsversprechen, die Herstellung in Deutschland, die gute Webseite und die Rücksendeoption. Am Telefon wurde ich sehr freundlich über den für mich passenden Toppen beraten und bestellte sofort. Zwei Tage später war der Topper da, ausreichend und gut verpackt. Das Ausrollen auf meinem Teil des Bettes war problemlos möglich. Der Topper wirkt wertig, absolut geruchlos und ließ sich rutschfest mit dem Spannbetttuch überziehen. Das Liegegefühl ist sehr gut, weich, ohne zu sehr einzusinken. Bereits nach der ersten Nacht waren die Hüftschmerzen, durch meine feste Matratze verschwunden. Ich empfehle den Topper der Firma AM ohne Einschränkung gerne weiter. Vielen Dank