koenigliche-gartenakademie.de

1.012 Bewertungen insgesamt   354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, das freundliche und hilfsbereite Personal sowie die kompetente Beratung und persönliche Betreuung bei Problemen. Das breite, exklusive und hochwertige Sortiment, insbesondere im Bereich Pflanzen und Gartenzubehör, wird sehr geschätzt. Auch die angebotenen Kurse und Dozenten erhalten viel Lob für ihre Lehrreich- und Hochwertigkeit. Das Ambiente und die Atmosphäre vor Ort werden als inspirierend und entspannend empfunden. Gutscheine werden häufig gekauft und als hochwertig bewertet. Vereinzelt werden Verzögerungen oder Unvollständigkeit bei der Lieferung bemängelt. Zudem gibt es Wünsche nach mehr Personalisierungs- und Druckoptionen bei Gutscheinen sowie Kritik an deren Lieferzeiten.

Erfahrungenkoenigliche-gartenakademie.de

Sehr gut gefällt mir das schlichte und übersichtliche user face der Seite der Akademie. Auch die Tatsache, dass es einen sehr netten und informativen Blog voller Tipps gibt, ist toll.
Schönes Ambiente. Das ganze Team ist freundlich und hilfsbereit. Bitte weiter so.
Es ist alles gut angekommen, nun muss ich erst mal pflanzen und dann kann ich berichten. Liebe Grüße Bernadette Ehmanns
Sehr guter service

...die Schönheit des Gutscheins

...die Schönheit des Gutscheins, die sofortige Sendung! Prima, machen Sie weiter so! DANKE
Sonntag bestellt, Dienstag Nachricht zum abholen und sehr nette Mitarbeiter die mir mein Gutschein übergeben haben!!! Besser geht es nicht☺️

Tolle Ware, alles super!

Alles super. Vielen Dank.
S G
Sybille G.

Blumenzwiebeln

Ich bin ein großer Fan der KGA, doch bei meiner Zwiebelbestellung hätte manches besser funktionieren können. Ich hatte Zwiebeln bestellt, die bei der Bestellung online verfügbar waren. Bei der Abholung waren zwei Sorten jedoch nicht mehr verfügbar. Da die Zwiebeln schnell in die Erde sollten, wäre es schön gewesen, wenn ich sie hätte früher abholen können und nicht erst fünf Tage nach der Bestellung. Bei der Abholung hat es sehr lange gedauert, bis die Zwiebeln gefunden wurden.
Schneller Service, schöne Karten. Ich wünschte, man kann eine Notiz hinzufügen.
Die KGA ist für mich ein Gesamtkunstwerk mit viel Ästhetik, hoher Qualität, unglaublichem Know How und superfreundlichem Service. Ein Fest für alle Sinne. Immer eine kleine Auszeit im Alltag und viel Inspiration für den eigenen Garten!
danke alles bestens und rasch angekommen!
schnelle Lieferung, super verpackt, gerne Wieder, Danke!