spitzner.de- Logo - Bewertungen

spitzner.de
Bewertungen:

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.978 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon sehr lange bei der Fa. Spitzner und bin immer sehr zufrieden gewesen. Vor allen Dingen vertrage ich die von mir verwendeten Produkte auch auf der Haut. Da ich auch in meiner eigenen Familie sehr viel Produkte verschenke, wartet man schon immer darauf das nächste zu erhalten. Die Produkte sind auch sehr ergiebig und man hat schon einige Zeit daran sich zu erfreuen. Danke!

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist ganz ok. Aber DHL ist unter aller Kanone und funktioniert in Spanien absolut nicht. Laut Tracking war man 4 mal vor meiner Haustür um zu liefern, stimmt absolut nicht den ich war um diese Uhrzeiten immer da. Außerdem haben wir einen Hauswart der Lieferungen entgegen nimmt. Auch der Reklamationsservice und DHL ist unmöglich und es wird einem erzählt das sie weder Zustellungsnachrichten im Briefkasten lassen, noch telefonisch weder per email benachrichtigen. Außerdem wird gesagt das die Lieferung bloß einmal zugestellt wird. DHL ist für mich ein Grund nie wieder bei ihnen zu bestellen 🥲 ihr Kundenservice / Reklamationen funktionierte jedoch manierlich!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spitzner.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Duschschaum

danke, sehr übersichtlich
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Spitzner und Sauna ist ein Begriff. Gute Qualität und gerne wieder.

Spitzner Und Sauna
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr gut
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Alexander S.
Kottgeisering
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Shop ist ganz ok ABER

Der Shop ist ganz ok. Aber DHL ist unter aller Kanone und funktioniert in Spanien absolut nicht. Laut Tracking war man 4 mal vor meiner Haustür um zu liefern, stimmt absolut nicht den ich war um diese Uhrzeiten immer da. Außerdem haben wir einen Hauswart der Lieferungen entgegen nimmt. Auch der Reklamationsservice und DHL ist unmöglich und es wird einem erzählt das sie weder Zustellungsnachrichten im Briefkasten lassen, noch telefonisch weder per email benachrichtigen. Außerdem wird gesagt das die Lieferung bloß einmal zugestellt wird. DHL ist für mich ein Grund nie wieder bei ihnen zu bestellen 🥲 ihr Kundenservice / Reklamationen funktionierte jedoch manierlich!
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihr Duschschaum Sinneszauber hat leider nichts mehr mit dem fantastischen Duft Passion-sinnlich zu tun. Ihre Auskunft vor meiner Bestellung war, der Duft sei der gleiche geblieben, nur das Design hätte sich geändert. Leider eine Lüge. Dieser neue Duft enttäuscht mich sehr, hätte ich den vorhergehenden doch sehr geliebt!.. Gruss, Gabriele Seipel
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Internet steht, dass am Dienstag, den 19.12.23 versandkostenfrei geliefert wird! Das war bei meiner Bestellung nicht der Fall. E.K.
Bewertung melden