spitzner.de

13.370 Bewertungen insgesamt   2.435 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die angenehmen, vielfältigen und langanhaltenden Düfte der Produkte hervor. Besonders positiv werden außerdem die hohe Ergiebigkeit im Verhältnis zum Preis, die stets hervorragende Produktqualität sowie der schnelle und sichere Versand bewertet. Die pflegende Wirkung der Produkte, insbesondere bei empfindlicher oder trockener Haut, findet ebenso viel Lob. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird von den meisten Käufern sehr geschätzt. Verbesserungen an neuen Sprühkopf-Designs werden begrüßt, und Preisaktionen werden als positiv empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Handhabung und Dosierung der Sprühköpfe, die noch verbesserungswürdig erscheinen. Einige Kunden empfinden die Produkte als preislich gehoben, auch wenn dies meist durch Qualität und Ergiebigkeit relativiert wird. Zudem werden gelegentlich Probleme bei Bezahlvorgängen oder im Sortiment angesprochen.

Erfahrungenspitzner.de

Kleines Testset super idee

Ich habe mal eine Duschschaum geschenkt bekommen. Wahnsinnig ergiebig, toller Duft und fand es super, die kleinen in 8 Sorten zu testen in einer Packung. Also rundum gepflegt mit einem Set für ca. 8 Monate. Tolles Preis - Leistungs Verhältnis. Lieferung flott, und super verpackt

Antwort von spitzner.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie durch ein Geschenk zu uns gefunden haben und nun auch von unserem Kennenlern-Set mit den acht verschiedenen Sorten so begeistert sind. Dass Sie mit der Ergiebigkeit über einen so langen Zeitraum zufrieden sind, ist für uns eine tolle Bestätigung für die Qualität und Konzentration unserer Duschschäume. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte sowie unseren Versandservice. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Testen und Wohlfühlen. Herzliche Grüße Ihr Spitzner-Team
B B
Birgit B.

Duschschaum

Lieferung war sehr schnell und ich liebe den Duschschaum ! Probiere immer wieder andere Sorten aus ,sind alle sehr toll und ich vertrage sie sehr gut !

Hochwertige Wellness / Bad Produkte

Die Marke Spitzner steht meiner Meinung nach für qualitativ hochwertige Wellness und Bad Produkte. Aufgrund angebotener Prozente habe ich Sie diesmal zu einem günstigeren Preis bekommen. Dies hat mich gefreut. Preisleistung und Lieferung sehr gut.

Antwort von spitzner.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das damit verbundene Vertrauen in unsere Marke. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Wellness-Produkte zufrieden sind. Schön, dass Ihnen unsere Preisaktion zusätzliche Freude bereitet hat und wir Sie auch mit der Lieferung überzeugen konnten. Ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis sowie eine zuverlässige Zustellung sind uns sehr wichtig. Wir bedanken uns für Ihre Treue und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Einkäufen bei Spitzner. Herzliche Grüße Ihr Spitzner-Team

Sind sehr zufrieden 10/10

Wir benutzen die Spritzen Saunaaufguss schon seit über sieben Jahren und sind sehr begeistert und zufrieden.Haben schon sehr viel ausprobiert von anderen Marken und waren immer enttäuscht . Bei diesen Aufgüsse brennen nicht die Augen leicht zu dosieren und der Duft hält lange an. Wir sind sehr begeistert und können das nur weiterempfehlen. Wir benutzen nur diese Aufgüsse.!

Duschschaum

Klasse Produkt,angenehmfrischer Duft,duftet noch lange nach.Tolles Hautgefühll.Habe schon öfters bestellt,super Bearbeitung,schnell und unkompliziert!
Die Duschschäume von Spitzner sind die Besten, die ich kenne. Habe Viele verschenkt und Alle waren ausnahmslos begeistert. In bitteren Zeiten sich einfach mal Etwas Gutes tun und sich danach nur noch wohl fühlen. Das Leben ist schön. Ulrich Illigens

Antwort von spitzner.de

Herzlichen Dank für diese wunderbare 5-Sterne-Bewertung. Es berührt uns sehr zu lesen, dass unsere Duschschäume Ihnen und Ihren Beschenkten so viel Freude bereiten und zu einem persönlichen Wohlmoment beitragen können. Dass Sie unsere Produkte nutzen, um sich in herausfordernden Zeiten etwas Gutes zu tun, ist für uns das schönste Kompliment. Wir bedanken uns für Ihre Treue und wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Wohlfühlmomente mit unseren Produkten. Herzliche Grüße Ihr Spitzner-Team
K W
Klaus W.
Ich bestelle nur noch Spitzner. Im ersten Moment erscheint es zu teuer. Aber nach der Benutzung frage ich mich jedesmal, wird die Dose überhaupt nicht leer.Also für das Geld bekommt man eine Menge geboten. Vor allen Dingen ist es sehr mild auf der Haut. Ein ganz neues Duschgefühl.

Antwort von spitzner.de

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der Ergiebigkeit und der Mildheit unserer Produkte so überzeugt sind. Wir legen bei unseren Rezepturen großen Wert auf eine hohe Wirkstoffkonzentration – so reicht bereits eine kleine Menge für ein vollendetes Duschgefühl aus. Dass Sie dies als „ganz neues Duschgefühl“ beschreiben, ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in Spitzner. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Spitzner-Team

Sehr gute Produkte - bei Sauna - Event in Winnenden im Herbst 2025 kennen gelernt

Einen Stern Verlust weil nicht explizit auf der Rechnung/Lieferung meine bereits erfolgte Zahlung mit MasterCard ausgewiesen war. Trotz ihrer Angabe habe ich ihren Duscheschaum nicht bei Rossmann und DM gefunden.

Ich finde das Produkt sehr gut! an sich sehr gut…

Ich finde das Produkt an sich sehr gut und benutze es seit Jahren. Außerdem ist die kleine, leichte Version ideal für die Sport-, Schwimm- und Reisetasche. So, wie auch im letzten Jahr habe ich wieder eine größere Menge zum Verschenken bestellt und war glücklich über den Mengenrabatt. Das Päckchen kam rechtzeitig, doch wegen des hohen Postaufkommens vor der Weihnachtszeit später als vorausgesagt, fast eine Woche nach ihrer Rezensionsnachfrage. Doch wie erwähnt, nicht ihre Schuld.
C D
Carmen D.

Bin begeistert 🤩

Von der Bestellung bis zur Lieferung wunderbar durchorganisiert. Die von mir bestellten Produkte (med. Aufguss und Geschenkboxen Duschschaum, Körpercreme, Handcreme sowie Salz-Körperpeeling Lemon) sind außergewöhnlich vom Duft und qualitativ hochwertig. Die Produkte waren liebevoll und sicher verpackt.
S M
Susanne M.
Osterhofen
Vielfältige angenehm duftende Duschschäume. Tolle Sporteinreibungen,angenem nach Orange,Arnika und vor allem Fichtennadel riechend und sehr erfrischend

Antwort von spitzner.de

Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unsere vielfältigen Duschschäume als auch die Sporteinreibungen so schätzen. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die angenehmen Düfte, insbesondere Orange, Arnika und Fichtennadel, sowie die erfrischende Wirkung so gut gefallen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Spitzner. Herzliche Grüße Ihr Spitzner-Team.
J K
Jürgen K.

Produkte haben Top-Qualität und der Kunden-Service steht im Vordergrund

Ob Duschschäume oder Saunaaufgüsse, alle Produkte sind hervorragend und von hoher Qualität. Der Kundenservice von Spitzner ist sehr gut. Auch bei durch DHL begründeten Versandproblemen zeigt man sich kundenorientiert und kulant. Ich kann Spitzner und seine Produkte nur empfehlen.

Antwort von spitzner.de

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unseren Duschschäumen als auch mit unseren Saunaaufgüssen so zufrieden sind. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an unseren Kundenservice. Es ist unser Anspruch, auch bei Herausforderungen im Versandprozess eine schnelle und kulante Lösung für Sie zu finden – schön, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre Treue zu Spitzner. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Spitzner-Team
L L
Ludwig L.
den Duschchaum verwenden wir schon viele Jahre und sind mehr als zufrieden. Die Vielfalt und die Ergiebigkeit sind einfach spitze.
Benutzen wir seit Jahren die ganze Familie und sind immer wieder sehr begeistert... trocknet die Haut nicht aus und wir haben das Gefühl uns etwas Gutes auf die Haut "zu sprühen"👍😉

Antwort von spitzner.de

Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte Ihre ganze Familie schon seit Jahren begleiten und Sie immer wieder so zufrieden damit sind. Besonders schön ist es, dass Sie das Gefühl haben, Ihrer Haut etwas Gutes zu tun und sie dabei nicht austrocknet. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue zu Spitzner. Herzliche Grüße Ihr Spitzner-Team
Die Qualität kann nicht besser sein! Nach einigen Versuchen anderer Hersteller kann ich nur Spitzner Qualität empfehlen. Doch leider stimmt die Abbuchungsbetrag auf der Kreditkarte nicht ganz mit dem Rechnungsbetrag überein.

Antwort von spitzner.de

Danke für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind und nach Ihren Vergleichen zu anderen Herstellern bei Spitzner geblieben sind – das wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei dem Abbuchungsbetrag auf Ihrer Kreditkarte zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Das sollte selbstverständlich nicht passieren. Haben Sie hierzu bereits mit unserem Kundenservice sprechen können? Unser Team hilft Ihnen hier jederzeit gerne weiter, um die Ursache zu klären und gemeinsam eine Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Spitzner. Herzliche Grüße Ihr Spitzner-Team
A B
Anne B.
Bin schon lange Kundin und immer wieder begeistert über die Qualität der Produkte. Tolle Abstimmung von Duschschaum, Deo und Handcreme. Auch die Reisegrössen sind sehr ergiebig und auch super als kleine Geschenke geeignet.

Antwort von spitzner.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie die Abstimmung unserer Produkte wie Duschschaum, Deo und Handcreme so schätzen. Dass auch unsere Reisegrößen bei Ihnen so positiv ankommen – ob für den Eigenbedarf oder als kleine Aufmerksamkeit für andere – ist für unser Team eine tolle Bestätigung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit Ihren Wohlfühlmomenten von Spitzner. Herzliche Grüße Ihr Spitzner-Team
Als langjähriger und zufriedener „Spitzner Kunde“ müsste ich mich hier zum x-ten mal wiederholen. Deshalb fasse ich mich kurz: es gab bisher und wie auch jetztbei meiner aktuellen Bestellung keinerlei Anlass zur Klage.

Antwort von spitzner.de

Herzlichen Dank für Ihre erneute 5-Sterne-Bewertung. Dass Sie uns als langjähriger Kunde bereits zum x-ten Mal Ihr Vertrauen schenken, freut uns ganz besonders und motiviert uns sehr. Es ist unser täglicher Anspruch, Sie weiterhin mit unserer Qualität überzeugen zu können. Vielen Dank für Ihre großartige Treue und weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten von Spitzner. Herzliche Grüße Ihr Spitzner-Team
E C
Ela C.
Seit Jahren benutze ich die verschiedenen Duschschäume. Es gibt nicht besseres. Vllt noch verschiedene Lotions?
G M
Gerd M.
Die Produkte sind durchgängig sehr gut. Lediglich teilweise etwas schwach im Duft; da dürfte etwas mehr dahinter sien.
Spitzner Duschaum ist seit vielen Jahren bei uns. Öfters mal was andere Hersteller probiert, kein Vergleich,eure Ware vor allem der Duschschaum echt mega,ist 10 Sterne 🌟 Wert.

Antwort von spitzner.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Duschschaum Sie bereits seit vielen Jahren begleitet. Dass wir im Vergleich zu anderen Herstellern für Sie die erste Wahl bleiben, ist eine wunderbare Bestätigung für unseren hohen Qualitätsanspruch. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das große Vertrauen in unsere Produkte. Herzliche Grüße Ihr Spitzner-Team