141 Bewertungen insgesamt   62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

141 Bewertungen insgesamt
62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.11.2021

dekora-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben insbesondere die reibungslose und unkomplizierte Abwicklung des Bestellprozesses sowie die einfache Bestellung und Abholung. Die Lieferzeiten werden überwiegend als schnell und zuverlässig beschrieben. Die Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfreich wahrgenommen. Besonders hervorgehoben werden die Freundlichkeit und das Entgegenkommen des Teams. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig bewertet, wobei die passgenaue Verarbeitung positiv auffällt. Einzelne Kunden äußern Kritik an der Kommunikation, die vereinzelt als verbesserungswürdig empfunden wird. Zudem werden die Versandkosten teilweise bemängelt, und einige Kunden hätten sich noch ausführlichere Informationen bei der Beratung gewünscht.

Erfahrungendekora-shop.de

W L
Waldemar L.

Die gesamte Abwicklung war sehr gut, hätte noch besser sein können

Die gesamte Abwicklung war sehr gut. Ich habe telefonisch bestellt und abgeholt, wurde allerdings über die Fertigstellung vorher nicht benachrichtigt. Habe aber selbst angerufen.. eine weitere Beratung zu Zusatzprodukten zu den bestellten Fassaden – Profilen wäre gut und sinnvoll gewesen. Da ich noch nie mit diesem Profilen gearbeitet hab die sehr hochwertig sind, wären ein paar erklärende Worte und eine Beratung sinnvoll gewesen.

Antwort von dekora-shop.de

Hallo, danke für die positive Rückmeldung. Grundsätzlich sind wir bereit Infos zu Zubehör und zur Verarbeitung weiterzugeben bzw. zu beraten. Wir haben zusätzlich auch zu jedem Produkt animierte Montagevideos erstellt: https://www.youtube.com/@dekodeck_profilsysteme/videos

Fassadenprofile dekotrim 95

Ich habe meine Fassadenprofile (dekotrim 95) bei dekorashop bestellt und war insgesamt zufrieden. Der Service im Verkauf war durchweg freundlich und Rückfragen wurden immer schnell beantwortet. Die Bestellung und Abwicklung liefen unkompliziert und zuverlässig. Eine ausführliche Beratung gab es zwar nicht, allerdings habe ich diese auch nicht benötigt. Wer also bereits weiß, was er bestellen möchte und keine intensive Beratung braucht, ist hier gut aufgehoben. Der Verkäufer bei dekorashop selbst war sehr freundlich, der spätere Sachbearbeiter wirkte bei unseren Nachfragen zur Lieferung allerdings weniger kundenorientiert. Das lag vor allem daran, dass wir mehrfach nachhaken mussten, um überhaupt Informationen zum Lieferstatus und zum zuständigen lokalen Partner zu bekommen. Die Kommunikation hätte hier insgesamt besser laufen können, insbesondere indem direkt von Anfang an die Kontaktdaten der Spedition bzw. des lokalen Partners bereitgestellt worden wären, um Liefertermine einfacher abstimmen zu können. Insgesamt war die Erfahrung dennoch gut, mit guter Abwicklung im Verkauf, aber Verbesserungspotenzial im Bereich Lieferung und Logistik
Die Schnelligkeit in der Umsetzung hat mir besonders gefallen. Der Kontakt, per Mail oder Telefonisch, war sehr freundlich und auf Kundenwünsche ist man, nach Möglichkeit, problemlos eingegangen. Ich kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen.
Super schnelle bearbeitung
Alles super. Leichte Versrbeitung
Ware kam wie bestellt an. Wurde extra angefertigt. Ein großes Lob.

Alles wie gewohnt … Ware und Lieferung w…

Alles wie gewohnt … Ware und Lieferung waren sehr gut
Freundlich und unkompliziert
Tolle Beratung und unfassbare Produktqualität

dekora-shop.de

Unser Online - Shop bietet Ihnen qualitativ hochwertige Produkte direkt vom Hersteller. Ob klassische Holzoptik, zeitloses Grau oder im modernen Aluminium Look - Wir liefern Ihr Wunschdekor! Wir sind...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen