dekora-shop.de

132 Bewertungen insgesamt   61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die einfache, professionelle und reibungslose Abwicklung des Bestell- und Lieferprozesses hervor. Die schnelle und pünktliche Lieferung wird ebenso geschätzt, wie die sehr hohe, robuste und überzeugende Produktqualität. Die Beratung wird als sehr freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und verlässlich wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als gut. Die Kommunikation wird größtenteils als gut und freundlich bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Kommunikation und Logistik, insbesondere bei Lieferauskünften. Einzelne Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch.

Erfahrungendekora-shop.de

Fassadenprofile dekotrim 95

Ich habe meine Fassadenprofile (dekotrim 95) bei dekorashop bestellt und war insgesamt zufrieden. Der Service im Verkauf war durchweg freundlich und Rückfragen wurden immer schnell beantwortet. Die Bestellung und Abwicklung liefen unkompliziert und zuverlässig. Eine ausführliche Beratung gab es zwar nicht, allerdings habe ich diese auch nicht benötigt. Wer also bereits weiß, was er bestellen möchte und keine intensive Beratung braucht, ist hier gut aufgehoben. Der Verkäufer bei dekorashop selbst war sehr freundlich, der spätere Sachbearbeiter wirkte bei unseren Nachfragen zur Lieferung allerdings weniger kundenorientiert. Das lag vor allem daran, dass wir mehrfach nachhaken mussten, um überhaupt Informationen zum Lieferstatus und zum zuständigen lokalen Partner zu bekommen. Die Kommunikation hätte hier insgesamt besser laufen können, insbesondere indem direkt von Anfang an die Kontaktdaten der Spedition bzw. des lokalen Partners bereitgestellt worden wären, um Liefertermine einfacher abstimmen zu können. Insgesamt war die Erfahrung dennoch gut, mit guter Abwicklung im Verkauf, aber Verbesserungspotenzial im Bereich Lieferung und Logistik
Alles super. Leichte Versrbeitung
Ware kam wie bestellt an. Wurde extra angefertigt. Ein großes Lob.

Alles wie gewohnt … Ware und Lieferung w…

Alles wie gewohnt … Ware und Lieferung waren sehr gut
Freundlich und unkompliziert
Tolle Beratung und unfassbare Produktqualität
Super Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Einfache Montage und sehr gute Qualität. Guter Kundenservice. Sehr zu empfehlen.

Super Service, Ware und Auswahl

Sehr einfacher Bestellvorgang für Renolit-Sonderfarben, die unser Dachdecker über den Fachbedarf nicht beziehen konnte. Lieferzeiten wurden perfekt eingehalten, Kommunikation war sehr gut und freundlich. Die Profile sehen super aus! Jederzeit gerne wieder!
Super Service schnelle Lieferung !
Unkompliziert und schnell.
Die gelieferten Schrauben passen nicht

Antwort von dekora-shop.de

Guten Morgen, Sie haben die Schrauben für die dekotop Verkleidungsprofile und das Zubehör bestellt. Für die dekotrim Fassadenprofile werden unsere Schrauben (Artikelnnummer DD460) benötigt. Melden Sie sich gerne per Mail bei mir und ich sende Ihnen ein Paket hinterher wenn diese noch benötigt werden.
Die ganze Abwicklung ist gut gelaufen
Tolles Produkt und sehr professionelle Abwicklung