Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch die günstigen und fairen Preise werden als wichtiger Vorteil genannt. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach und unkompliziert, zudem wird der Service überwiegend als zuverlässig, freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Verpackung erhält oft Lob, ebenso wie die Qualität des Futters und der gelieferten Ware. Rabattaktionen und Gratisgeschenke werden von den Kunden geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung, vor allem bei schweren Säcken, wo es zu Problemen kam. Außerdem äußern einige Kunden Frust über verpasste Aktionen und in seltenen Fällen über die Kommunikation mit dem Service.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhaustier.de
Zuverlässig und schnell
Seit Jahren bestelle ich dort das Futter für unseren Hund und immer erhalte ich die Lieferung innerhalb von zwei-drei Tagen.
Rabattaktionen
Hallo,
bin soweit sehr zufrieden. Bestelle immer Josera Futter Ente Kartoffel. 2x 12,5 kg.
Immer wenn ich das Futter bestelle kommt kurz danach eine Rabattaktion oder wie zuletzt eine Hundedecke, Hundespielzeug oder Ähnliches. Das Ärgert mich schon.
Komme immer so ca. 1,5 Monate aus mit dem Futter und dann ist die Aktion wieder abgelaufen.
Heute wieder das gleiche. Habe vor zwei Wochen Futter gekauft.
Mfg
Uwe Schütteler
Antwort von haustier.de
Unsere Aktionen sind – ähnlich wie im Einzelhandel – zeitlich begrenzt und werden in festen Abständen (in der Regel etwa einmal im Monat) geplant. Leider lässt sich dabei nicht immer vermeiden, dass Bestellungen kurz vor oder nach einer Aktion liegen.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Rabatte und Zugaben grundsätzlich nur im jeweiligen Aktionszeitraum gelten können.
Schnelle Lieferung & alles einfach & Problemlos . Gerne wieder 👍🏻
Alles bestens. Schnell Abwicklung und schnelle Lieferung. Alles top
Schnelle Lieferung und alles bestens. Bin jedes Mal zufrieden gewesen. Mehr gibt es wohl nicht zu sagen, wenn man dort regelmäßig bestellt.
Schnelle und kompetente Lieferung. Super Sortiment zu guten Preisen .
Immer zuverlässig zum vorhersehbaren Datum geliefert, (besonders wertvoll, wenn man mal wieder in letzter Minute Hundefutter nachbestellt...) Qualität sehr gut
gefallen hat mir, wie immer, die schnelle Lieferung. Teilweise einen Tag früher als angegeben
Bestellung wurde zügig bearbeitet und versendet, immer wieder gerne.
Lieferung schnell. Verpackung gut. Preis top…. Unser Hund wird die nächsten 4 Monate satt.
👍👍👍
Bin jetzt seit Jahren Kunde und voll und ganz zufrieden.
Schnelle und pünktliche Lieferung, faire Preise.
Schnell und zuverlässig, wie immer. Danke
Lief alles super und ohne Probleme. Preis ist gut. Was will man mehr.
immer schnell und zuverlässig geliefert. Preis immer günstig
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Ich finde dort immer günstig Angebote.
Preis und Zuverlässigkeit top 👍
(leider genau ein paar Tage nach dem Einkauf den Preis in Aktion gesenkt, musste jetzt einfach nochmals bestellen... (Vorrat)
Trotzdem jederzeit wieder, nur zu empfehlen 👍
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Zusendung.
Wie immer schnell Bestellt und Geliefert und diesmal noch günstiger dank Angebot.
Einfache und unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung!