Bewertungen für bike-energy.com
Das Kabel passt und tut, was es soll. Die Verpackung für so einen Gebrauchsgegenstand ist nicht mehr zeitgemäß. Das Plastikpolster kann durch Pappe ersetzt werden und sollte zumindest einfach und unkompliziert von der Papiertasche zu trennen sein. Den qualitativ hochwertigen Karton, in dem sich das Kabel befindet, braucht es auch nicht. Unabhängig vom ökologischen Gedanken wird das Ganze vielleicht sogar etwas günstiger. Beste Grüße G.R.
Habe das Ladekabel schnell zugeschickt bekommen und heute dsa erste mal geladen.
Funktioniert einwandfrei und schneller als mit dem original Ladegrät vom Rad
Bitte den Versand optimieren
Material war gut, auch gut und wertig verpackt, Versand mit DPD, die haben das Paket bei der falschen Adresse im Nachbarort (!) abgegeben
Das Kabel macht seinen Job. Es ist aber meiner Meinung nach viel zu teuer. Die Hälfte des Preises wäre meiner Meinung nach angemessen.
Bestellung Ladekabel
Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Innerhalb weniger Tage war das richtige Kabel eingetroffen
Das Kabel samt Stofftasche und Aufbewahrungsbox wirken sehr hochwertig.
Keine Antwort anfragen
Auf zwei Anfragen , warum das Stromer2 Kabel nur bedingt Einsatzfähig ist, habe ich keine Antworten bekommen.
Antwort von bike-energy.com
Sehr geehrter Herr Lohmann
Das Stromer-2 Ladekabel ist leider nur an den Ladestationen mit der aktuellsten Software anwendbar. Bis Flächendeckend die neue Version aufgespielt ist, wird es aber noch etwas dauern.
Danke für Ihr Verständnis!
Wir haben zwei neue Kabel für den Bosch Antrieb bestellt, sind aber leider die falschen gekommen.
Sehr schnelle Lieferung.