Zielinsky Universal-Stein- Logo - Bewertungen

Zielinsky Universal-Stein
Bewertungen:

1.109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.447 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.10.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Zielinsky Universal-Stein erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der in einer vorhergehenden Bewertung angemerkte weiße Film nach dem Abtrocknen von Spülbecken oder Eimer, stimmt so. Das ist allerdings dem Aluminiumoxid als Schleifmittel geschuldet. Ich bin, bis auf den weißen Film (immer gründlich abspülen) zufrieden mit dem Ergebnis. Ich poliere alte Messer, mit der Paste und einem Korken, auf und verwende ihn zur Kalkentfernung. Die Duschwand sieht, gerade im Bodenbereich wieder sehr gut aus.

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich durch Influencer-Marketing zum Kauf des Universalsteins verleiten lassen. Vorab: der Universalstein reinigt gut, jedoch stören mich folgende Punkte am Produkt: 1. Der Universalstein trägt als Reinigungs- und Polierstein Material ab (Ich hatte einen Fleck auf dem Tisch. Dieser ist nun entfernt, jedoch ist rund um den Fleck der Tisch nun abgeschmirgelt) Ich habe mit dem Universalstein auch meine Fenster geputzt - mit diesem Wissen werde ich in Zukunft davon absehen 2. Alle gereinigten Oberflächen müssen nochmals abgewischt werden. Im Vergleich zu anderen Produkten müssen Gegenstände immer in mehreren Durchläufen gereinigt werden. 3. Reste des Universalsteins machen “Dreck”. Reinigungseimer und Waschbecken (in dem das Reinigungswasser am Ende weggeschüttet wird) haben weiße Flecken nach der Reinigung und müssen extra gereinigt werden - die Flecken sind aber erst nachdem trocknen zu erkennen 4. Nach dem Reinigen habe ich - entgegen dem Werbeversprechen - trockene Hände 5. Ich habe den Universalstein ausgiebig getestet und finde, dass sich das Produkt relativ schnell verbraucht (es wird auf jeden Fall vor einem Jahr leer sein - nach ca. 1 Monat testen schon ca. 1.5cm verbraucht) Ich werde den Universalstein auf jeden Fall weiter benutzen. Wenn das Produkt aufgebraucht ist, dann werde ich mich aber wieder wo anders umschauen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Zielinsky Universal-Stein

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SV
Sebastian v.
Cremlingen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Produkt, korrekte Auftragsabwicklung

Wir nutzen Universalstein schon seit vielen Jahren und bestellen immer wieder direkt bei Zielinsky. Das Pulver ist perfekt für glatte Flächen wir Ceran- und Induktionsfelder, es entfernt Rückstände, ohne Kratzer zu verursachen, wie eine Polierpaste.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden

Besonders gut gefällt mir, dass die geputzen Oberflächen gefühlt viel länger sauber sind und auch hartnäckiger Schmutz super abgeht. Nicht so gut gefällt mirN dass oft ein weißer Film zurückbleibt und der nicht so leicht wegzubekommen ist.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kinder putzen mit voller Lust mit, weil es so schön schäumt. Rückstände sind dann aber auch sehr sichtbar. Der Feuchte Lappen für die Endreinigung reicht nicht immer aus. Je nach Verschmutzung und Menge des verwendeten Schaumes.
Bewertung melden
KH
Konstanze H.
Ludwigsburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam umgehend mit eine kleinen Überraschung dazu. Danke dafür! Ich bin sehr begeistert über die Putzkraft und dabei einfachen Handhabung. Zudem brauche ich keine Handschuhe tragen und der Geruch ist angenehm.
Bewertung melden
AD
Achim D.
Salzwedel
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind ziemlich begeistert von unseren Putzergebnissen in Bad und Küche. Putzstein kann sehr sparsam verwendet werden. Bambootuch und Schwamm sind eine Hilfe beim Fensterputzen.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts besseres, meine Edelstahlspühle glänzt wieder wie neu. Habe alles probiert, greife aber immer wieder auf Zielinsky Universal-Stein zurück.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Erfahrung mit dem Ventilator. Kam wegen der Jahreszeit noch nicht zum Einsatz. Das Design ist sehr ansprechend.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei einer Freundin gesehen und für meine Brille genutzt.. sofort gekauft und es ist das Beste Tuch zum Brille reinigen..
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Sache und ganz einfach anzuwenden.. Blitzschnell ist alles sauber was sauber werden soll.. Mit tollem Abperleffekt
Bewertung melden
YT
Yvonne T.
Göttingen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Versand + Verpackung top

Es war leider nicht so recht ersichtlich das zu der Bestellung 2 Schwämme dazu gehören. Versand jedoch super schnell.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit vielen Jahren zufrieden. Das beste Putzmittel für alle Oberflächen. Vor allem für Ceranfelder unschlagbar.
Bewertung melden
MA
Marion A.
Hüllhorst
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe ihn erst einmal benutzt ,aber er reinigt super, riecht sehr angenehm hatceinen tollen Apperleffekt .
Bewertung melden
HK
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Universalstein

Habe Heute mal wieder den Universalstein bekommen kenne ihn schon fast 15 Jahre immer zufrieden
Bewertung melden
GS
Günter S.
Berkatal
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
prompte Abwicklung und ds Produkt ist einfach hervorragend. Benutze es schon einige Jahre.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Reinigungsmittel überhaupt 💪🏻🤩‼️ Meine Kinder sind auch schon „infiziert“😉!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt, direkte Lieferung, alles vollständig. Perfekt
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon lange danach gesucht! Dank Putzmarie endlich gefunden. 🙏🙏🙏
Bewertung melden
AH
Angela H.
Glückstadt
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin mit dem Resultat sehr zufrieden. Putzt ohne zu verkratzen.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Easy Anwendung, super Ergebnis und sehr ergiebig 🥰 liebs sehr
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach super!

Schnell, präzise! Liebevoll verpackt, besser geht es kaum!!!
Bewertung melden