Zielinsky Universal-Stein- Logo - Bewertungen

Zielinsky Universal-Stein

1.052 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.064 Bewertungen insgesamt

08.08.2024
Nutze den Universalstein von Zielinsky seid Jahrzehnten. Mit voller Überzeugung, sehr empfehlenswert ‼️‼️
SS

01.09.2024
Vom Universalstein bin ich schon seit vielen Jahren begeistert und nutze ihn im ganzen Haushalt. Nun habe ich mir die Bambustücher dazu gekauft. Vom Nutzen her sind sie toll. Aber ich wollte endlich weg von den ganzen "Plastiktüchern". Ich war im Glauben, sie wären zu 100 % aus Bambus. Es sind aber nur 18 %, der Rest ist wieder Polyamid und Polyester. Schade, dass es nicht bei der Produktbeschreibung deklariert ist.

Bewertungen für Zielinsky Universal-Stein

Sehr empfehlenswert

Schnelle Lieferung und das Zeug ist echt gut. Entfernt ganz mühelos Kalkflecken. Meine Armaturen im Bad haben noch nie so geglänzt. Definitiv empfehlenswert! Allerdings braucht es ein bisschen Übung bzw Ausprobieren, damit am Ende alles streifenfrei ist. Am besten geht es auf Flächen, die man direkt mit klarem Wasser abspülen kann. Wenn man es "nur" abwischt, bleibt teilweise ein milchiger Film von Reiniger zurück, per den man ggf. nach dem Trocknen nochmal wischen muss. Allerdings überwiegt für mich die Wirkung und ich würde es definitiv wieder kaufen, wenn es irgendwann (ist ja extrem ergiebig) leer ist.
Antwort von Zielinsky Universal-Stein
Zum aufnehmen des Schaumes eignet sich unser Bamboo-Schwammtuch sehr gut. Damit nimmt man den gesamten Schaum auf uns es bleiben keine Rückstände. Immer darauf achten, dass man nicht zu viel Universal-Stein aufnimmt uns genügend Schaum erzeugt. Danke für die tolle Bewertung 😊
MU
Moni U.
Hamburg

Geht gar nicht mehr ohne!

Bestelle Stein und Co seit Jahren- nur der von Zielinsky bringt's wirklich. Jetzt war wieder Zubehör (Schwämme/Tücher) für mich fällig UND ich hab ne Dose Stein verschenkt- die Beschenkte ist auch schon ganz begeistert und im "Polier-Wahn" 😀
Antwort von Zielinsky Universal-Stein
Vielen Dank für die Treue und die tolle Bewertung! Immer eine gute Geschenkidee der Universal-Stein oder auch die Tücher 😃
Wir nutzen es seit vielen Jahren. Für das putzen im Bad oder in der Küche einfach super. Und es ist wirklich sehr sparsam. Mit einer Dose kommt man eine lange Zeit hin.
Antwort von Zielinsky Universal-Stein
Dankeschön für die tolle Bewertung. Auch außerhalb des Hauses kann man den Universal-Stein gut anwenden 😊

Ich bin sehr zufrieden, alle Stellen sauber

Ich bin sehr zufrieden und habe alle Stellen sauber bekommen, bei denen andere Reiniger und Hausmittel versagt haben. Ich verschenke das Produkt auch gerne.
Das freut uns sehr! Vielen Dank für das tolle Feedback 😊
AM
Andrea M.
Rudersberg
22.09.2024
Ich finde diesen Putzstein sehr gut, mache meine Küche,vor allem das Ceran- Kochfeld und die Spüle sehr gerne damit sauber! Klappt super und perlt prima ab!
23.09.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Versuch es doch auch mal im Bad, da reinigt er auch glänzend!
20.09.2024
Very good quality. I use it for 5 years because I haven’t found better cleaner than this. And the most important thing that it is environment-friendly.
23.09.2024
Thank you for the great feedback! We're glad you're satisfied.
AW
Achim W.
Strullendorf
15.09.2024
Dieses Reinigungsmittel hat mich bis heute überzeugt. Habe es auf einer Messe entdeckt und seit ca. 25 Jahren bis heute regelmäßig bestellt.
16.09.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die jahrelange Treue!
KW
Karin W.
Haltern am See
24.09.2024
Super schnelle Abwicklung und Versand. Benutze diesen Putzstein schon seit den 80er Jahren und bin damit sehr zufrieden.
25.09.2024
Wir bedanken uns für die Kundentreue und für die tolle Bewertung 😊

Tolle Kombination

Den Universalstein hatte ich schon und bin begeistert. Mit den Schwämmen und Tüchern ist das Ergebnis einfach klasse.
23.09.2024
Es freut uns, dass Du begeistert bist. Hab viel Spaß beim reinigen. Dankeschön für die tolle Bewertung!
20.09.2024
Alte Weinflecken auf der weißen Wand sind rausgegangen. Richtig verfettete Stellen in der Küche gingen sauber.
23.09.2024
Dann kannst Du ja nun dem Kalk im Badezimmer an den Flecken gehen 😃 Vielen Dank für die tolle Bewertung!
AP
Anke P.
Wiefelstede
18.09.2024

Schnell und zuverlässig

Am Tag der Bestellung wurde der Versand schonbestätigt, am nächsten war Tag hatte ich das Produkt in Händen.
18.09.2024
Und dann wurde der Universal-Stein direkt ausprobiert 😊 Vielen Dank für die tolle Bewertung!

TOP

Es gibt absolut nichts zu verbessern. Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung alles TOP
😊😊😊😊 Vielen Dank für das tolle Feedback
22.09.2024

Rundum zufrieden

Super Produkt mit toller Wirkung, sei es im Spülbecken, Armaturen oder der Edelstahlgrill.
23.09.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Und die Gartenmöbel kann man damit auch reinigen 😊
HW
Helmut W.
Hamburg
14.09.2024
Sehr gutes Produkt Einfache Bestellung Sehr schnelle Lieferung In sicherer Verpackung
16.09.2024
Schön, dass Du rundum zufrieden bist. Danke für die tolle Bewertung!
12.09.2024
Mann kann dein Stein wirklich für alles verwenden. Ein fach ein kleines Wunder Mittel.
16.09.2024
Es freut uns, dass Du so begeistert bist. Danke für die tolle Bewertung!
13.09.2024
Ein Putzmittel - sparsam verwendbar - mit hoher Wirksamkeit - klasse!
16.09.2024
Es freut uns, das Du begeistert bist. Danke für die tolle Bewertung!
Tolle Produkte, putze fast alles damit. Sehr netter Kundenservice
24.09.2024
Das freut uns sehr, Dankeschön für das tolle Feedback 😃
12.09.2024
Ist super einfach und effektiv. Ich nutze ihn seit vielen Jahren
16.09.2024
Vielen Dank für Deine Treue und die tolle Bewertung!
25.09.2024
Versand top, schon den ersten schwarzen Teerand weggeputzt :-)
26.09.2024
In der Spüle oder auf der Ablage? Ich bin mir sicher, Du entfernst alle Teeränder im nu 😊 Danke für die tolle Bewertung!
27.09.2024
Ich nutze ihn seit Jahren und möchte ihn nicht mehr missen
Antwort von Zielinsky Universal-Stein
Das sollst Du auch nicht 😊😊 Einmal Universal-Stein, immer Universal-Stein - geht mir genauso Danke für das tolle Feedback!