Zielinsky Universal-Stein- Logo - Bewertungen

Zielinsky Universal-SteinBewertungen

: 2.380Sehr gut

zertifiziert seit: 20.10.2022
aktualisiert am: 07.06.2023
Zielinsky Universal-Stein ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Zielinsky Universal-Stein können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.10.2022
aktualisiert am: 07.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Zielinsky Universal-Stein

2.380 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

31.10.2022
Wer dieses Produkt noch nicht kennt, könnte sich im ersten Moment an dem Kaufpreis stoßen und es somit aus Unwissenheit falsch einstufen. Das "kleine Pöttchen" für 25 Euro + Versand erscheint im ersten Moment hoch. Doch die Qualität und vor allem die Ergiebigkeit, selbst im täglichen Gebrauch, ist einfach topp! Wir haben dieses Produkt auch im Bekanntenkreis empfohlen und auch dort schreckte man vom Kaufpreis fast immer erst einmal ab. Doch diejenigen, die es dann selbst getestet haben, bestellen es unserer Erfahrung nach nun selbst immer wieder. Und da die meisten, wie wir auch, fast 1 Jahr lang mit nur einer 900 Gramm Dose zurecht kommen, ist das Produkt wahrlich nicht wirklich "teuer".

Relevanteste kritische Erfahrung

02.11.2022
Habe das Produkt vorrangig für unsere Dusche gekauft. Genau wie in einem der Werbevideos des Anbieters haben wir dunkle Steinfliesen, auf denen die Kalkablagerungen deutlich sichtbar sind. Habe nach Anleitung die Dusche geputzt und mit den Bambustüchern getrocknet. Keine Veränderung. Schade.

Bewertungen für Zielinsky Universal-Stein

16.05.2023
Ich hab das Putzmittel gleich ausprobiert und unsere Spüle damit geputzt. Es ist kein Putzmittel, das den Schmutz bei Berührung wie von Zauberhand verschwinden lässt, man muss schon schrubben. Aber der Schmutz löst sich super. Auch wurden endlich Mal der Schmutz/ die Verfärbungen gelöst, die ich mit dem aggressivten Mittel nie wegbekommen habe. Mein Spülbecken glänzt dermaßen und hat so einen Abperleffekt bekommen, echt befriedigend ;-)
18.05.2023

Der Preis klingt auf den ersten Blick ziemlich heftig, aber das Mittel ist jedem Cent wert. Die erste Dose hat 10 Jahre gehalten und unsre weiße Keramikspüle schaut nach jeder Reinigung mit dem Mittel wieder aus wie neu. Es entfernt Streifen von Pfannenunterseiten genauso gut wie Flecken von Kürbis & Co. Habe gerade nachbestellt, weil ich absolut davon überzeugt bin.
15.05.2023
Die Bestellung kam super schnell an. Hab es gleich bei meinem Herd und meiner Spülen ausprobiert und was begeistert. Wasserflecken, die ich nicht weg bekommen habe sind verschwunden. Super einfache Handhabung und auch keine Probleme mit Trockener Haut an den Händen nach der Benutzung. Einfach top!

Ich benutze den Stein seit einigen Jahren und bin absolut begeistert. Ich putze damit alles im Bad und in der Küche, zum Teil im Garten, an sich alles mit glatten Oberflächen. Die Lieferung ist auch immer schnell, nur brauchen die Post bis die Ware hier ist. Rund herum zufrieden. 😀

Das Produkt ist so vollkommen, ich wüsste nicht was man besser machen kann. Das schönste dran ist dass es ökologisch ist und man ein Sammelsurium an chemischen Reinigungsmitteln vergessen kann. Dankeschön! schön dass es euch und es gibt.
21.05.2023
schnelle Lieferung vielen Dank, bei Benutzung des Browser Firefox funktioniert die Bestellung nicht über Paypal , die Verbindung erhält ungültigen Status und friert ein also bricht immer ab, über den Browser EDGE funktinioniert es dann
12.05.2023

Schnelle Lieferung und wirklich sehr gute Reinigungsergebnisse. Das Edelstahlsieb in er Küchenspüle sieht aus wie neu. An der Haustür auch Flecken entfernt, mit denen ich mich seit Jahren abgefunden hatte. Ich bin mehr als zufrieden

von Tom B.
Alles bestens und sehr schnelle Lieferung... Und die Produkte sind einfach super... Es ist zwar Feiertag, aber ich putzt bis zum umfallen.. Mei... Was es doch alles so gibt, um einen das Leben leichter zu machen... DANKE.... LG Tom
24.05.2023
Klar ist das Produkt ein unschlagbarer Klassiker im Haushalt, und lebt von dem bekannten Logo. Eine Deko-Banderole in verschiedenen Farben würde die Dose auch wohnlich machen, solange dekoriere ich halt mit Serviettentechnik ... 😉
24.05.2023

Absolut perfekte Abwicklung und vielen Dank für die zusätzlichen Schwämmchen! Ich benutze das Produkt seit Jahrzehnten und es gibt schlicht kein besseres auf dem Markt. Nicht gerade günstig, aber definitiv seinen Preis wert.
vor 11 Stunden
Super tolles Produkt. Sehr schnelle Lieferung. Und nette Rückmeldungen, wenn die Bestellung eingegangen ist oder abgesendet wurde, sogar mit Namen, wer die Bestellung bearbeitet hat. Toll!! Besser geht Service nicht!
23.05.2023
Ich konnte damit eingetrockneten klebrigen Belag von Lindenbäumen entfernen. Dafür half bisher kein einziges Reinigungsmittel. Außerdem sehen weiße Sneaker nach dem Putzen aus wie neu. Top Produkt!

Der Putzstein ist eine absolute Kaufempfehlung 👍🏻👍🏻 Bei mir blitzt und blinkt es überall und der Abperlefekt ist super. Da setzt sich so schnell kein Schmutz mehr ab. Ich bin begeistert.
09.05.2023

Ein unschlagbar und vielseitiger Putzstein. Selbst Edelmetall wie Gold und Silber wird hervorragend gepflegt. Ich spreche aus Erfahrung in einer Zeit von mehreren Jahrzehnten.
Seid vielen Jahren benutze ich den Universal Stein und bin immer noch begeistert. Meine Freunde kommen ihn geschenkt. Er reicht lange und putzt super. Danke dafür.
16.05.2023

Ich benutze den grünen Stein schon seid Jahren. Für mich der BESTE.Die grosse Dose hält 2 Jahre,nur due 2 Schwämme die mitgeliefert werden sind zu wenig
Ich benutze es schon seit 20 (?) Jahren…gefühlt immer…, macht einfach alles sauber, hält ewig und lässt meine (Hand-) Haut in Ruhe…was will ich mehr?
16.05.2023
Ich hatte 9 Jahre alte Flecken von Tiefengrund. Nichts hat geholfen. Bis der Universalstein kam. Endlich sind diese hartnäckigen Flecken Geschichte.
08.05.2023
Jahrzehntelange Anwendung im Haus und ums Haus herum! Zum groben Reinigen bis zur 'Politur' und ungiftig. Ein tolles Mittel! Der 900g Topf ist ideal.
08.05.2023
Der Putzstein ist einmalig! Ich nutze ihn für Bad und Küche. Auch meine weißen Kunststofffensterrahmen werden damit wieder weiß. Absolute Empfehlung!