1.552 Bewertungen insgesamt

1.552 Bewertungen seit 06.08.2026

Zertifiziert seit: 06.08.2026
confettiprints.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden sind begeistert von der liebevollen, ansprechenden und kindgerechten Gestaltung der Bücher, sowohl im Text als auch in den Bildern. Besonders geschätzt wird die realistische und gelungene Umsetzung der Fotos ins Buch, wodurch sich Kinder sehr freuen und stolz sind, sich selbst in der Geschichte wiederzufinden. Die Bücher werden als einzigartige, persönliche und gelungene Geschenkidee wahrgenommen. Auch die schnelle, unkomplizierte Bestellung sowie die pünktliche Lieferung werden positiv hervorgehoben. Die Buchqualität wird meist gelobt. Gleichzeitig äußern einige Kunden Kritik an uneinheitlichen Details wie Augenfarbe oder Kleidung in den Bildern sowie an der Umsetzung der Softcover-Ausgabe, den Heftklammern und dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gibt vereinzelt Beschwerden zur Versandverpackung oder Lieferdauer. Zudem wünschen sich einige Käufer mehr Personalisierungsoptionen, einen hochwertigeren Einband und eine einheitlichere Bildumsetzung.

Erfahrungenhttps://confettiprints.com

Bestellung, Lieferzeit und Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Die Übertragung des Fotos in die Bildergeschichte ausgezeichnet. Zum Büchlein selbst zwei Anmerkungen: Das Büchlein ist überwiegend im Perfekt geschrieben, es geht doch aber ums Erleben und das findet im Jetzt und heute statt. Und der weiß hinterlegte und als durchgehend als Buchstabenrand erkennbare Rahmen ist etwas störend, das ist aber Jammern auf hohem Niveau
Wenn ich gewusst hätte, wie toll das Buch zur Einschulung ankommt, hätte ich lieber die teurere Version mit dem festen Einband bestellen sollen. So sah es leider nach dem ersten Tag schon nicht mehr so schön aus. Aber da bin nur ich dran schuld, habe halt am falschen Ende gespart. Aber das Buch ist ansonsten wirklich toll !!!!!

Tolles Mutmachbuch

Wir haben unseren beiden Patenkindern das Buch zur Einschulung geschenkt. Sie haben sich riesig gefreut, sich in einem Buch mit tollen Mutmachgeschichten zu sehen, welches nun auf dem jeweiligen Schreibtisch steht und nicht ins Bücherregal einziehen darf. Die Mäuse sind glücklich somit sind wir es auch.

Sehr zufrieden , tolle Qualität

Bin durch eine Werbung auf Instagram auf das Buch aufmerksam geworden und habe es für meinen Sohn zur Einschulung bestellt. Es ist super süß gestaltet und kam auch recht schnell an. Ich freu mich schon drauf wenn er es sieht & vor allem sich selber im Buch sieht. Auch als Erinnerung total süß wenn er älter ist.

tolle Mutmachbücher zum Schulanfang, es gibt noch ein wenig Potenzial nach oben

Die Mutmachbücher sind wirklich toll und sehr einfach zu gestalten. Die Beschenkten haben sich sehr gefreut. Auf der Hälfte der Seiten ist das Kind auch wirklich sehr gut zu erkennen, aber nicht auf allen Seiten ist es passend. Je nach Gesichtsausdruck gibt es da große Unterschiede. Wenn man mehrere Fotos (mit unterschiedlichen Gesichtsausdrücken) hochladen könnte, würde es vermutlich noch besser werden.
Das Buch ist sehr schön gemacht . Einfach klasse das man ein persönliches Foto hochladen konnte. Was uns aber sofort aufgefallen ist, das die Augenfarbe leider nicht blau ist, wie bei unserem Enkelkind . Das wäre noch schöner gewesen. Ansonsten ist das Buch sehr gut angekommen. Vielen Dank
Hallo, habe das erste Mal hier bestellt . Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Qualität und auch mit der gesamten Optik. Es war ein so süßes Geschenk für unser Enkelkind. Auch die Versandabwicklung war wunderbar. Habe größengenau bestellt, und es passt perfekt ! Lieben Dank !
U M
U. M.
Die Bücher sind sehr schön! Bei der Auswahl der Bilder habe ich festgestellt, dass man Einiges beachten muss! Bei meinem Bild hatte meine Enkelin einen Schulrucksack auf, der aber dann im Buch zusätzlich noch vorkam. Das hatte ich bei der Vorschau übersehen! Bei dem anderen Buch hatte ich ein Bild geschickt, wo sie einen Erdbeerhut trug, den sie im Buch dann auch im Bett anhatte.

Super gute Umsetzung. Sehr schönes Buch.

Ich habe bei verschiedenen Anbieter versucht das Bild als Comic zu verändern, aber tatsächlich hat keiner so exakt wie Confetti hinbekommen. Meist war Hautfarbe und die lockige Haarstruktur (afrodeutsch) das Problem für sie. Aber mit Confetti: Mein Sohn sieht wirklich aus wie die Comic Kopie. Super gut.
Ein sehr schönes Buch. Das Bild im Buch trifft absolut dem hochgeladenen Bild. Man muss nur darauf achten, dass man das Kind auch gut auf dem Foto erkennt, dann klappt es auch mit der Augenfarbe. Ich bin sehr gespannt, wie mein Neffe zu seiner Einschulung darauf reagiert. Kann es absolut nur empfehlen.
Ich habe schon zum zweiten Mal bestellt. Das Buch ist sehr schön geworden. Die Geschichte lädt zum zuhören ein. Der Versand ging sehr schnell. Was sich auch für spontane Geschenke eignet. Falls sich eine nächste Gelegenheit bietet, komm ich gerne auf confetti prints zurück.

Eine wunderschöne Geschichte mit einem kleinen Druckfehler

Emil ist der Junge im roten Pullover, der sich mit der Protagonistin anfreundet. Tatsächlich steht im Buch auf der Seite zuvor, er besitze in der Schulklasse, direkt daneben. Auf der folgenden Seite ist jedoch neben der Protagonistin kein Junge im roten Pullover zu sehen, sondern einer im grünen. Erst wieder am Ende der Geschichte kommt in den roten Pullover wieder vor.
Ein super schönes Geschenk für meine Nichte zum Schulanfang. Ganz einfach und unkompliziert. Als die Lieferung etwas länger dauerte und ich euch kontaktierte, bekam ich innerhalb weniger Stunden schon eine Rückmeldung! Ich würde immer wieder bei euch bestellen!

Ein besonderes Buch für ein Kind, das einem am Herzen liegt!

Die Einarbeitung des Fotos des Kindes finde ich wunderbar. Auch der Inhalt des Buches ist sehr ansprechend. Die Reaktion meiner 2 1/4 Jahre alten Enkelin beim Lesen des Buches und sich selbst im Bild zu erkennen, war sehr schön zu erleben!
Die Bücher sind richtig schön geworden. Würde ich immer wieder bestellen. Schön wäre es wenn man die Augenfarbe noch dementsprechend extra auswählen könnte oder kleine Einzelheiten pro Seiten abändern könnte falls es nicht richtig vom Bild übernommen wird.

Das Buch ist einfach Megaaaa … Ein Wunde…

Das Buch ist einfach Megaaaa … Ein Wundervolles Geschenk und eine Tolle Erinnerung für Später. Alles lief reibungslos, die Post kam schon eher als geplant. Ein lieben Dank an das Team , die auch auf Nachrichten sofort reagierten . Lieben Dank nochmal :)
Das Buch ist toll aufgemacht. Das sagen auch alle , denen ich das Buch zeige . Meine Freundin wird nächstes Jahr für ihre Enkelin auch ein Buch bestellen. Nur den QR-Code finde ich hinten im Buch nicht so schön. Da wäre ein loser Zettel , der reingelegt wird schöner.
Habe zwei Bücher bestellt personalisiert. Die Bücher sind wirklich hochwertig und sehr schön gestaltet. Als Anregung vielleicht : Es wäre schön wenn man auch zB das Lieblingskuscheltier und die Freunde mit Namen bennen könnte.
Das Buch ist seeeehr schön geworden , es wird allerdings erst morgen überreicht , da dann erst der Einschulungstermin ist ! Mal sehen , ob unsere Enkelin Annika sich dann selbst erkennt, es wird auf jeden Fall eine wunderbare Erinnerung bleiben !
Ich habe zur Schuleinweihung ein Buch für meine Nichte bestellt. Das Mädchen im Buch, sieht fast genauso aus wie meine Nichte und man erkennt sofort ,das sie es ist .Da meine Nichte überwiegend rosa oder lilafarben Kleider trägt,sieht sie in Hosen etwas fremd aus,darum einen Stern weniger.Sonst eine tolle Idee und ein besonderes Geschenk