campermaker.de

59 Bewertungen insgesamt   28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders den freundlichen und persönlichen Kontakt mit dem Team. Die hohe handwerkliche und materialtechnische Qualität der Produkte wird regelmäßig hervorgehoben. Viele schätzen die ausführliche, individuelle und kompetente Beratung vor Ort. Der Service – von der unkomplizierten Abwicklung bis zum kostenlosen Einbau – wird als angenehm und hilfreich bewertet. Der Einbau erfolgt meist schnell, unkompliziert und unterstützend. Auch die Lieferung ist in der Regel schnell und zuverlässig, häufig sogar schneller als angekündigt. Die Produkte überzeugen durch ihre Funktionalität, durchdachte Gestaltung und Alltagstauglichkeit.

Erfahrungencampermaker.de

Sehr gute Qualität, super netter Kontakt vor Ort und unkomplizierter Einbau. Ich bin begeistert vom Heckauszug und habe mir auch schon weitere Elemente angeschaut. Alles in Top-Qualität und durchdacht. Das macht einfach nur Freude :-) Vielen Dank!
Super, schnelle und komplizierte Abwicklung! Bei der direkten Abholung wurde mir der Tisch direkt eingebaut und erklärt. Top Verarbeitung. Sehr persönlich hilfsbereit und nett. Danke

Beste Entscheidung

Ursprünglich wollten wir unseren Camper nicht ausbauen, dachten, die serienmäßige Schlafbank ist ausreichend. Weit gefehlt, es war so dermaßen unbequem.. ;) Nun schlafen wir fast wie im heimischen Bett. Der Heckauszug bietet einen großen Stauraum und die Küche ist der Hammer! Auch unter der Bank (vorderseitig) ist überraschend viel Platz. Wir haben Decken, Schlafsäcke, alle Jacken und Handtücher problemlos untergebracht. Nico hat uns den Ausbau vor Ort kostenlos eingebaut, was ein mega Service ist. Mit ein wenig Geduld kann das aber jeder Zuhause selbst bewerkstelligen. Wir würden alles wieder genauso konfigurieren. Besten Dank und viele Grüße nochmal an dieser Stelle!

very useful box for beach camper

I found the storage box for the beach camper to be very functional and it makes great use of the space between the two seats
Die Lieferung erfolgte schneller als angekündigt. Das Produkt (Toilette für den T7)ist super.

Sehr gutes Produkt / Service

Sehr gute Beratung Regionales Unternehmen Schnelle Lieferung / Fertigung Hochwertiges Produkt
Hat alles bestens funktioniert. Der Kontakt war wie jedes mal sehr nett und angenehm! Können wir nur weiterempfehlen!
Sehr angenehmer Kontakt, tolle Qualität. 100%ige Empfehlung
Alles geklappt wie vereinbart. Netter Kontakt. Top Qualität
Freundlicher Vor Ort Service. Handwerklich und materialtechnisch sehr gutes/hohes Niveau der Module.
Sehr bemüht um Kundenwunsch zu erfüllen
Küchenmodul im Sale gekauft. Guter Preis und super schön gemacht! Lieferung rasch. Absolut empfehlenswert. Kommt in den Staukasten eines LKWs.

Top Design und top Qualität

Ich habe die Küchenelemente Samba mit dem Heckauszug für meinen T6.1 Cali Beach. Alle Feautres sind gut durchdacht, stilvoll und gekonnt gebaut. Ich war vor Ort da und war beeindruckt von der Werkstatt. Die Junges wissen was sie machen. Ich kann die Produkte nur weiterempfehlen.
Sehr netter Kontakt und Hilfe. Jeder Zeit wieder.
Super persönlicher Kontakt mit Nico & Team und wirklich individuelle Beratung. Der Heck-Auszug ist klasse und das Küchenmodul spitze! Kommen grad von einer 4000 km Tour durch Südfrankreich zurück und können sagen, das Modul hat sich top bewährt!!
Nettes Team, unkompliziert und tolle Ware

Super

Tolle Ware, perfekte Abwicklubg, supernetter Unternehmer. Wir kommen wieder. Gruss aus Zürich
W A
Winfried A.
Dortmund
Der Besuch vor Ort hat sich gelohnt. Wir wurden umfassend beraten und es wurden tolle Ideen umgesetzt.