campermaker.de- Logo - Bewertungen

campermaker.de
Bewertungen:

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Heckküche top, sehr gut verarbeitet mit hochwertigem Material. Alles so, wie ich es mir vorgestellt habe (fast noch besser :o). Das Warten mit der Lieferung in die CH hat sich gelohnt. Immer wieder gerne.

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es entstehen riesige Lücken zwischen Küche und umgeklapptem Bett. Diese sind so groß, dass keine Matratze diese auffüllen kann. Darüber wurde ich vor dem Kauf nicht informiert. Ich habe mir nun ein Brett in der entsprechenden Größe zuschneiden lassen. So etwas darf bei einer Küche in dieser Preisklasse nicht passieren!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für campermaker.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Symphatisch und super Qualität

Kontakt super symphatisch und vor Ort beim Einbau hat sich dieser bestätigt. Qualität des Auszug sowie von den einzelnen Modulen ist echt super!
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FS
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sauber verarbeitet, immer wieder!
Bewertung melden
FS
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
immer wieder ! saubere Arbeit!
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Heckküche top, sehr gut verarbeitet mit hochwertigem Material. Alles so, wie ich es mir vorgestellt habe (fast noch besser :o). Das Warten mit der Lieferung in die CH hat sich gelohnt. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden. Campermaker - Meine Empfehlung.

Schnelle, kompetente und nette Reaktion auf Fragen und transparenter Gesamtprozess, angefangen bei Beantwortung von offenen Fragen bishin zur Lieferung der Bestellung.
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super nette und kompetente Leute die ihr Handwerk verstehen. Sehr hohe Qualität. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Klasse Beratung auch vor Ort. Top Verarbeitung. Sehr hochwertig und funktionell.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Warten hat sich gelohnt. Heckküche so toll, wie ich es mir gewünscht habe....
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Sehr gute Qualität und nette Kommunikation.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität aber...

Es entstehen riesige Lücken zwischen Küche und umgeklapptem Bett. Diese sind so groß, dass keine Matratze diese auffüllen kann. Darüber wurde ich vor dem Kauf nicht informiert. Ich habe mir nun ein Brett in der entsprechenden Größe zuschneiden lassen. So etwas darf bei einer Küche in dieser Preisklasse nicht passieren!
Bewertung melden
Antwort von campermaker.de
09.08.2023
Lieber Urs, danke für das wertvolle Feedback! Auf Basis des Kundenfeedbacks können wir unsere Produkte stetig verbessern. Fairerweise sei jedoch folgender Hinweis für unsere Interessenten gestattet: Dieses Feedback bezieht sich ausschließlich auf die Heckküche "Deluxe 2er Sitzbank" im VW California Beach mit 2er Sitzbank. Durch die asynchron versetzte Staubox neben der 2er Sitzbank entsteht hier eine Lücke unter der Matratze. Alle anderen Küchenmodelle sind von diesem Umstand nicht betroffen! Bei allen derzeit erhältlichen Küchenmodellen sind also keinerlei Beeinträchtigungen in der Liegefunktion zu befürchten! Grüße, Nico