servermind.de

366 Bewertungen insgesamt   33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenservermind.de

Schnell und unkompliziert! Die Auswahl ist etwas unorthodox, da ich z.B. nicht nach Speicher suchen konnte, sondern erst zwischen Dell oder HP Server auswählen musste und dann darunter RAM auswählen konnte. Letztlich ist es ja egal aus welchem Server der Speicher stammt, solange er bei uns passt. Fürchterlich kompliziert war es aber auch nicht ;-) Ansonsten war die Lieferung schnell und alles wie beschrieben.

Antwort von servermind.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Abwicklung zufrieden sind. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf. Schön, dass letztlich alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Artikel wie angegeben & schneller Versand jederzeit gerne wieder!

Letztlich überzeugt hat mich die 3 jährige Garantie.

Gute Kommunikation, schnelle Lieferung, Produkte wie beschrieben. Letztlich überzeugt hat mich die 3 jährige Garantie.

Hilfsbereit

Bei fragen waren Sie immer bereit eine Antwort zu geben. Haben es sehr Hilfreich empfunden.

Super

Erstklassig verpackt und schnell geliefert, die vier Server CPUs habe ich heute eingebaut und sie funktionieren einwandfrei.
Professioneller Kontakt, bei Konfigurationsfehlern meinerseits - Lösungsorientiert und schnell! Server war in 48h konfiguriert und bei mir.
Versand und Kontakt waren sehr zuverlässig. Der E-Mail-Verkehr war freundlich und unkompliziert. Insgesamt eine reibungslose Abwicklung.
Überprüfung der Bestellung und Nachfrage ob dies wirklich so gewollt war empfand ich alt Top-Service. Diese Art von Service durch Herrn Messineo war sehr überzeugend und positiv. Weiter so!

Antwort von servermind.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service so positiv empfunden haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Einfach schnell unkompliziert, Produkt hochwertig und fachgerecht verpackt
Sehr gute, freundliche und Kompetente Beratung. Versand ebenfalls sehr zügig.
schnelle Lieferumg Top Ware sehr gut verpackt *****
Alles schnell gelaufen