Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die meist unkomplizierte und zuverlässige Kaufabwicklung sowie die sichere und ordentliche Verpackung der Ware. Besonders positiv hervorgehoben werden die kompetente und freundliche Beratung, der hilfsbereite Support und das breite, spezialisierte Sortiment an Ersatzteilen. Die Produktqualität wird von der Mehrheit als sehr gut und passgenau bewertet. Auch die Preise werden überwiegend als angemessen empfunden. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen und bemängeln in Einzelfällen hohe Preise sowie seltene Ausnahmen bei der Produktqualität.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensynth-parts.com
Schnelle Lieferung, günstige Preise! Sehr gut verpackt
Leider hat's bei der Post etwas gehangen sonst top
Mehr Kreditkarten anbieten.
alles bestens
Alles Perfekt.
Unkompliziert und schnell habe ich Ersatzteile für mein über 20 Jahre altes Yamaha CLP-150 bekommen - sind bereits verbaut, funktioniert wie am ersten Tag!
Das Gesendetes Tastaturfett war nur einige Tage vor dem Ablaufdatum. Auch wenn es, wie der freundliche Support erklärte, noch nach dem Ablaufdatum gut verwendbar ist (was durchaus so sein kann) , finde ich es für den Preis dennoch nicht toll. Die zwei Sterne gehen an den freundlichen Mitarbeiter vom Support und die gute Verpackung! Die
Antwort von synth-parts.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zum Yamaha Tastaturfett.
Die Lagerzeit der Yamaha Fette liegt in unserem Lager bei maximal 3 Monaten.
Wir haben also direkt von Yamaha dieses Fett mit dem von Ihnen bemängelten Ablaufdatum geliefert bekommen.
Das Datum heißt ganz korrekt "Mindesthaltbarkeitsdatum".
Wie mein Mitarbeiter bereits ausgeführt hat, leisten diese Yamaha Fette über 20 bis 30 Jahre eine sehr gute Arbeit in den Tastaturen.
Alles perfekt wie immer !
great offer, reasonable prices and excellent support. Thank you for everything, I will order from you again
Hat alles funktioniert. Teil passt. Schnell angekommen. Gern wieder!
Snel geleverd👍🏻
Alles gut, sehr unkompliziert.
Wäre der Versand noch schneller gegangen, hätte es 5 Sterne gegeben.
Antwort von synth-parts.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sie haben Abends um 17:34 Ihrer Bestellung aufgegeben. Wir haben Ihre Bestellung am darauffolgenden Tag bearbeitet und der Deutschen Post übergeben.
Wir haben leider keinen Einfluß auf die Zustellgeschwindigkeit der Deutschen Post.
Die Qualitätsanforderungen an die Deutsche Psot wurden vom Gesetzgeber im Jahr 2025 stark herabgesetzt. Es wäre also gut Ihr Anliegen beim Deutschen Bundestag vorzubringen.
Toll verpackt und alles vollständig.
So wünscht man sich das.
Danke.
Perfect!
bekam mehr als erwartet. Preis Leistung passt.
bekam mehr als erwartet. Dann Rückruf - sehr nettes Gespräch, danke. Und offen für weitere Synths-Teile die noch nicht angeboten werden. Top
Unkompliziert und schnell
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
46.557 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf