nikinclothing.com
Bewertungen:

54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.139 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nikinclothing.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, schöner Pullover und Capi und Socken, alles angenehm zum Tragen und sieht gut aus.

Relevanteste negative Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte seit Wochen auf die Rückerstattung meiner Bestellung. Eine Frechheit!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nikinclothing.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
LH
Lia H.
Würzburg
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gestern bestellt und heute schon da

Hab lange mit dieser Flasche geliebäugelt. Besonders gefällt mir, das beim Kauf einer Flasche ein Baum gepflanzt wird. Dafür, das die Flasche in China hergestellt wurde, macht sie doch einen wertigen Eindruck. Ich bin sehr gespannt :-)
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schöner Shop! Nicht ganz billig, aber hochwertige Qualität hat ihren Preis! Wunderbar, dass mit jedem gekauften Teil ein Baum gepflanzt wird!
Bewertung melden
MR
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung in einem kleinen Paket das finde ich klasse. Die Sachen sind sehr Hochwertige und der Service echt spitze.
Bewertung melden
Antwort von nikinclothing.com
03.07.2023
Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung und Rückmeldung zu unserem Service, den Produkten sowie unserer Verpackung! Wir schätzen das wirklich sehr und wünschen dir viel Freude mit den Produkten. :)
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung ohne Plastik, Qualität auf den ersten Blick hoch
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach prima!! Ich mag den Stil und die Farben der…

Ich mag den Stil und die Farben der Kleidung, die Qualität und auch die Philosophie dahinter! 🤩
Bewertung melden
Antwort von nikinclothing.com
19.06.2023
Vielen herzlichen Dank für die fünf Sterne Bewertung und die tolle Rückmeldung zu unseren Produkten, wir schätzen das wirklich sehr! :)
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Rabatte haben wie angekündigt funktioniert, Ware war schnell und in perfektem Zustand bei mir.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich sogar fünf Sterne, aber manche Teile bilden nach dem Waschen Knötchen
Bewertung melden
Antwort von nikinclothing.com
27.09.2023
Hallo Anja vielen Dank für dein Feedback, das tut uns sehr leid zu hören! Melde dich doch bitte direkt bei unserem Kundendienst, wenn möglich mit einem Foto worauf die Knötchen zusehen sind. Ihr findet bestimmt eine passende Lösung zusammen! :)
GM
Günther M.
Triftern
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung könnte stabiler sein. Ware sehr schön und sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von nikinclothing.com
11.10.2023
Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung. Was die Verpackung betrifft, nehmen wir dein Feedback ernst! Wir sind bestrebt, unsere Verpackung nachhaltig zu gestalten und gleichzeitig sicherzustellen, dass die Produkte sicher bei unseren Kund*innen ankommen. Gerne leiten wir das Feedback an die zuständige Person weiter. Schön zu hören, dass dir unsere Artikel so gut gefallen! Wir wünschen dir viel Freude damit. Liebe Grüsse dein NIKIN Team
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,tolles Produkt.Habe schon die dritte Flasche gekauf!
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Faire Kosten, tolle Produkte und schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von nikinclothing.com
19.06.2023
vielen Dank für deine tolle Bewertung, wir schätzen das wirklich sehr! Wir wünschen dir viel Freude mit deinen NIKIN Produkten. :)
GM
Günther M.
Triftern
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Ware absolut in Ordnung. Passt vollkommen :-)
Bewertung melden
Antwort von nikinclothing.com
12.07.2023
Vielen herzlichen Dank für deine Bestellung und Rückmeldung, wir wünschen dir viel Freude mit den Produkten! :)
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell Und zuverlässig

Schnell, zuverlässig und fair bei Rückfragen!
Bewertung melden
HG
Henry G.
Kaarst
27.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung, Ware - alles okay
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Umwelt + bewusst, so scheint es zu sein
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, sehr rasch, gute Sache
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität- schnelle Lieferung
Bewertung melden
JH
Julia H.
München
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar!
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
alles super!
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden