Die Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Produktqualität überzeugt die Käufer durchweg, zudem wird die gesamte Bestell- und Kaufabwicklung als unkompliziert und reibungslos empfunden. Vereinzelt gab es Probleme mit der Spedition bei der Lieferung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengetifix.de
Gute Verpackung, gute Handhabung, leichte Verarbeitung.
Antwort von getifix.de
Vielen Dank für das positive Feedback! Schön, dass alles geklappt hat.
Passt alles, wir sind begeistert.
Antwort von getifix.de
Danke für die Bewertung. Wir freuen uns!
Sehr gute Ware in einwandfreiem Zustand pünktlich geliefert. Mehr will man nicht.
Antwort von getifix.de
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass alles reibungslos bei Ihnen angekommen ist!
Danke!
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Antwort von getifix.de
Vielen Dank für die nette Bewertung. Schön, dass wir helfen konnten!
Getefix für Keller
Habe schon das 2. Mal Getefix im Keller verwendet und bin bisher sehr zufrieden!
Antwort von getifix.de
Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind!
Bin mit Lieferung sehr zufrieden.
Leider kann man Terrassenplatten nur mit der zugehörigen Firma kaufen und nicht Selbermachen.
Aber sonst alles gut
Guten Tag Juliane,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zur Lieferung.
Unsere Terrassenplatten sind derzeit ausschließlich über unsere geschulten Fachbetriebe erhältlich. Der Grund dafür liegt in der komplexen Verarbeitung: Für eine fachgerechte Verlegung sind spezielle Kenntnisse zur Statik und zum Gefälle erforderlich, da hier leicht Fehler entstehen können.
Aus diesem Grund bieten wir die Terrassenplatten aktuell nicht in unserem Online-Shop an. Wir arbeiten jedoch bereits an einer Lösung, um künftig verständlichere und benutzerfreundlichere Systeme anzubieten.
Alles Perfekt, danke!
Antwort von getifix.de
Vielen Dank, das freut uns sehr!