GOODWHEEL- Logo - Bewertungen

GOODWHEEL
Bewertungen:

334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.694 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fazit nach 5 Einkäufen in den letzten Jahren: Immer sehr schnelle Lieferung, immer junge DOT-Nummern, gute Kommunikation.

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde sehr spät geliefert, nicht wie versprochen in 3 Werktagen. Kommunikation ist mit 0 Sternen zu bewerten. Weder eine vernünftige Ankündigung, daß die Lieferung sich verspätet noch eine Ankündigung wann diese kommt. Nach Anfrage meinerseits, wann die Reifen geliefert werden, kam eine Mail mit einem Link. Es ist ein Link in einer Standard-Mail frei nach dem Motto: " Kümmere dich selbst, dann weisst du Bescheid." Dann Heute oh Wunder, morgens um 7.30 Uhr war auf dem Link zu lesen sind im Verteilzentrum. Heute Abend lagen sie vor der Wohnungstür. Man merkt Service wird groß geschrieben, aber wirklich nur geschrieben. Die Reifen sind jedoch neu und auf den 1. Blick in Ordnung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für GOODWHEEL

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
03.05.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
03.05.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
30.04.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
29.04.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Viele Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
23.04.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
22.04.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
22.04.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
22.04.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
22.04.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
19.04.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
MD
Michael D.
Ilshofen
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
19.04.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
19.04.2024
Guten Morgen Rainer, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich top der Shop!!! Es gibt nichts zu meckern! Reifen wurden innerhalb von 3 Tagen geliefert. Neue Reifen aus aktueller Produktion (DOT 10/24)! Würde ich wieder bestellen! Insofern weiter so GOODWHEEL 👍
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
12.04.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
PS
Patrick S.
Kenzingen
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig wie gewohnt

Superschnelle Lieferung, alles wie bestellt, ohne Probleme, einwandfrei, zum supergünstigen Preis. Ich weiss, warum ich nur noch bei Goodwheel bestelle ... !!!
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
15.04.2024
Guten Morgen Patrick, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Felgen sind wie beschrieben

Lieferadresse kundenseitig falsch angegeben.. Felgen eine Woche nach Fehlererkennung geliefert. Kundenbetreuer war sehr entgegenkommend und hilfsbereit
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
22.04.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 4-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!!

Wie gewohnt: superschnelle Lieferung, guter Shop, hervorragende Kommunikation, beste Qualität So macht Reifenkauf Spaß! WEITER SO ....
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
15.04.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Viele Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
SB
Stephan B.
Wiesbaden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt, top Verpackung, sehr angenehme und kompetente Abwicklung, sehr schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
15.04.2024
Guten Morgen Stephan, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, keine Beschädigungen, gute Qualität.

Für das Geld....mega gute Qualität und sehen auch noch richtig stylisch aus.
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
04.04.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schelle Lieferung, günstiger Preis,tolle Webseite.Was will man mehr?
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
02.04.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Viele Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
RS
Ralf S.
Homburg
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Zahlung einfach. Schnelle Lieferung. Ware einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
25.03.2024
Guten Morgen Ralf, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Viele Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team