GOODWHEEL

21.845 Bewertungen insgesamt   510 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die angenehme und reibungslose Bestell- und Rückabwicklung hervor. Besonders positiv werden die attraktiven und fairen Preise, die große Produktauswahl und die stets passenden Angebote bewertet. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Produktqualität findet bei den meisten Käufern großen Anklang. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Zusteller. Gelegentliche Kritik gibt es außerdem an der Erreichbarkeit des Kundenservices sowie an Mängeln oder veralteter Ware.

ErfahrungenGOODWHEEL

Bestellt, geliefert, top Preis und Qualität...
Es wurde sofort abgefragt für welches Fahrzeug die Felgen sein sollen - damit die Bestellung korrekt ausgeführt werden kann. Die Lieferung erfolgte sehr kurzfristig, so das ich die Felgen am zweiten Tag nach Bestellung bereits geliefert bekam. Bin Top zufrieden

Top Shop

Bestellung einfach, Lieferung schnell

Alles top 👍

Unkomplizierte Abwicklung, fairer Preis, alles wie man es sich wünscht, klare Weiterempfehlung

Antwort von GOODWHEEL

Hallo lieber Goodwheel-Kunde, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und dem Preis bei Goodwheel zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Sie uns klar weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Freundliche Grüße Ihr Goodwheel-Team
T L
Thomas L.
Die schnelle unkomplizierte Lieferung und eszahlen

Antwort von GOODWHEEL

Hallo lieber Goodwheel-Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung sowie dem einfachen Bestell- und Bezahlvorgang zufrieden waren. Genau so soll ein Einkauf bei Goodwheel sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei Goodwheel begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Ihr Goodwheel-Team
Grosse Auswahl schnelle Lieferung
Lagerbestand korrekt. Lieferung korrekt. Artikel okay.

Antwort von GOODWHEEL

Hallo lieber Goodwheel-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Goodwheel zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Freundliche Grüße Ihr Goodwheel-Team

Bestellung und Liefergeschwindigkeit

Freitag auf Samstag vier neue Reifen für die Karre bestellt und Dienstag früh morgens waren sie schon da!!! Wie GEIL ist das denn??? Einfach nur triple Daumen hoch dafür 👍👍👍

Antwort von GOODWHEEL

Hallo lieber Goodwheel-Kunde, vielen Dank für Ihre schöne 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung so begeistert sind und Ihre Reifen bereits nach kurzer Zeit bei Ihnen angekommen sind. Genau so soll ein reibungsloser Ablauf bei Goodwheel sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne wieder! Freundliche Grüße Ihr Goodwheel-Team
Schnelle Lieferung und guter Preis
Lieferzeit zu lange, keine Antwort auf nachfrage per E-Mail. Sonst alles ok, lag noch im Rahmen.

Antwort von GOODWHEEL

Hallo lieber Goodwheel-Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass ansonsten alles in Ordnung war und Sie insgesamt zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir die längere Lieferzeit sowie die ausbleibende Rückmeldung auf Ihre E-Mail sehr. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation. Ihr Hinweis ist für uns wichtig und wird entsprechend intern geprüft. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir hoffen, Sie dennoch wieder bei Goodwheel begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Ihr Goodwheel-Team
Gute Preise schneller Versand
Schnelle Lieferung und guter Preis!!!

Antwort von GOODWHEEL

Hallo lieber Goodwheel-Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir möchten unseren Kunden eine unkomplizierte Bestellung, faire Preise und eine zuverlässige Abwicklung bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und allzeit gute Fahrt! Freundliche Grüße Ihr Goodwheel-Team
F W
Francois W.
Für meinem Porsche Cayenne habe ich bei Goodwheel 4 Winterreifen in der Größe 265/50 R19 gekauft. Der Marke Nangkang... Koeffizienten B bei Verbrauch und B Nasshaftung. Die Lieferzeit war sehr gut, Preis war sehr attraktiv, die Reifen sind jetzt schon montiert und beim Fahren sehr leise ! Ich bin sehr zufrieden über die Abwicklung und die Qualität der Reifen ! Vielen Dank !
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Reifen relativ aktuell (DOT keine 6 Monate alt) viel besser wie bei den Mitbewerbern im online Business. Schnelle Lieferung

Antwort von GOODWHEEL

Hallo lieber Goodwheel-Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Abwicklung als unkompliziert und schnell empfunden haben und auch mit der Aktualität der Reifen sowie der zügigen Lieferung zufrieden sind. Genau dieses Gesamtpaket möchten wir unseren Kunden bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne wieder! Freundliche Grüße Ihr Goodwheel-Team
Gute Reifen und zügige Lieferung

Antwort von GOODWHEEL

Hallo lieber Goodwheel-Kunde, Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit unseren Reifen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Eine zuverlässige Abwicklung und eine gute Produktqualität stehen für uns an erster Stelle. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt mit Ihren neuen Reifen und bedanken uns für Ihr Vertrauen in Goodwheel! Freundliche Grüße Ihr Goodwheel-Team
Schnelle Lieferung!Top Reifen alles super gelaufen

Antwort von GOODWHEEL

Hallo lieber Goodwheel-Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihren neuen Reifen so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne wieder! Freundliche Grüße Ihr Goodwheel-Team
F N
Fritz N.

Einfach gut

Schnelle Lieferung, komplikationslose Abwicklung und attraktive Preise-b8n sehr zufrieden

Antwort von GOODWHEEL

Hallo lieber Goodwheel-Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der unkomplizierten Abwicklung und den attraktiven Preisen so zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Goodwheel-Team
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Leider ist die Wahl des Paketservice nicht gut, da keine Info zur Lieferzeitpunkt.

Antwort von GOODWHEEL

Hallo lieber Goodwheel-Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und unkompliziert bei Ihnen angekommen ist. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für den Hinweis zum Versanddienstleister. Wir verstehen gut, dass eine genauere Zustellankündigung für die Planung wichtig ist. Ihr Feedback hierzu geben wir entsprechend intern weiter, um unsere Prozesse und die Kommunikation rund um den Versand weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne wieder! Freundliche Grüße Ihr Goodwheel-Team
Alles bestens, da gibt es nichts zu meckern.

Antwort von GOODWHEEL

Hallo lieber Goodwheel-Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und es für Sie nichts zu beanstanden gab. Genau dieses positive Einkaufserlebnis möchten wir jedem unserer Kunden bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Goodwheel! Freundliche Grüße Ihr Goodwheel-Team
Schnelle Lieferung.

Antwort von GOODWHEEL

Hallo lieber Goodwheel-Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir geben täglich unser Bestes, damit Ihre Bestellung schnell und zuverlässig bei Ihnen ankommt. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie auch zukünftig wieder bei Goodwheel begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Ihr Goodwheel-Team