GOODWHEEL- Logo - Bewertungen

GOODWHEEL
Bewertungen:

334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.694 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fazit nach 5 Einkäufen in den letzten Jahren: Immer sehr schnelle Lieferung, immer junge DOT-Nummern, gute Kommunikation.

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde sehr spät geliefert, nicht wie versprochen in 3 Werktagen. Kommunikation ist mit 0 Sternen zu bewerten. Weder eine vernünftige Ankündigung, daß die Lieferung sich verspätet noch eine Ankündigung wann diese kommt. Nach Anfrage meinerseits, wann die Reifen geliefert werden, kam eine Mail mit einem Link. Es ist ein Link in einer Standard-Mail frei nach dem Motto: " Kümmere dich selbst, dann weisst du Bescheid." Dann Heute oh Wunder, morgens um 7.30 Uhr war auf dem Link zu lesen sind im Verteilzentrum. Heute Abend lagen sie vor der Wohnungstür. Man merkt Service wird groß geschrieben, aber wirklich nur geschrieben. Die Reifen sind jedoch neu und auf den 1. Blick in Ordnung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für GOODWHEEL

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
vor 3 Tagen
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
vor 7 Tagen
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
vor 7 Tagen
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
vor 12 Tagen
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
29.05.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
27.05.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
27.05.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
24.05.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
23.05.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
21.05.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung kommt nicht an

Ich habe eine Felge bestellt. Kurz nach der Bestellung habe ich eine mal bekommen, mit einer Sendenummer zum Verfolgen meiner Bestellung. Acht Tage später ist die Felge immer noch nicht im Versand und auf meine Mails wird auch nicht geantwortet. Mehr als unzufrieden, dass war meine letzte Bestellung bei dem Unternehmen!!!
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
03.06.2024
Guten Tag lieber Goodwheel Kunde, schade, dass Ihr Einkauf bei Goodwheel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Unser Service-Team steht mit Ihnen im Kontakt, um Ihr Anliegen zu klären. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
I didn't receive my order, only compensation (even not full) through paypal. The delivery company decided that we are not at home, and took the order back. I have written an email, asking the clarifications and didn't receive an answer yet (it is already 2-3 working days)
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
03.06.2024
Hello dear Goodwheel customer, We are sorry that your purchase at Goodwheel was not to your complete satisfaction. Our service team is in contact with you to clarify your concerns. Kind regards Aurelia from the Goodwheel team
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
4 Felgen zum Superpreis bestellt, nach 2 Tagen Storno wegen "Doppelverkauf! Sehr schade!
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
23.05.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, schade, dass Ihr Einkauf bei Goodwheel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir prüfen Ihren Fall, um einen solchen Bestellablauf in Zukunft zu vermeiden. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Liegerzeit viel zu lange.
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
27.05.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, schade, dass Ihr Einkauf bei Goodwheel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir prüfen Ihren Fall, um einen solchen Bestellablauf in Zukunft zu vermeiden. Viele Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
vor 12 Tagen
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle bestens gelaufen, schnelle Lieferung innerhalb wenigen Tagen nach Bestellung. Habe Falken Azenis 520 Reifen bestellt und vor allem stammen diese aus dem jetzigen Produktionsjahr Woche 07/24, also Nagelneu und keinen Altbestand. Gerne wieder, seriöser Händler. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
23.04.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
UV
Ursula V.
Ilmenau
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie bestellt,mit kurzer Lieferfrist. Telefonischer Sevice bei Problemen funktioniert sehr freundlich und sehr zeitnah. Man kann Goodwheel zum Onlinekauf von Reifen auf jeden Fall empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
26.04.2024
Guten Morgen Ursula, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bearbeitung zu lange und falsche Sendungsnummer angegeben erst nach Rückfrage Neue erhalten GLS ist nicht zu empfehlen Reifen würden einfach am Ablageort hingeschmissen
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
13.05.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre 4-Sterne Bewertung. Wir werden die Paketzustellung zusammen mit unseren Versanddienstleistern weiter optimieren. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Erst künde alles verlief reibungslos von der Bestellung Bezahlung und Lieferung. Sehr zufrieden sehr Gute Communication per Mail
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
26.04.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle notwendigen Information umgehend erhalten. Angegebene Lieferzeit wurde eingehalten.
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
03.05.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team