schmuckbrise.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für schmuckbrise.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die liebevolle und schöne Verpackung der Schmuckstücke. Die hohe Qualität und sorgfältige Verarbeitung des Schmucks werden immer wieder hervorgehoben. Zusätzlich wird die persönliche Ansprache, etwa durch handschriftliche Notizen, sowie der herzliche Kontakt sehr geschätzt. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Kundenorientierung und Hilfsbereitschaft. Auch der Versand erfolgt schnell, zuverlässig und problemlos. Der Schmuck selbst wird als wunderschön, einzigartig und individuell wahrgenommen.
Bewertungen für schmuckbrise.de
Ein wunderschöner Anhänger, in sehr guter Qualität. Die beschenkt hat sich sehr darüber gefreut. Schmuckbrise kann ich Guten Gewissens empfehlen.
Die Schmuckstücke sind immer superschön und der Versand klappt auch hervorragend !
Antwort von schmuckbrise.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Ich stecke viel Liebe und Zeit in jedes einzelne Stück – schön zu hören, dass es immer wieder superschön ist. LG Andrea Hildebrandt
Antwort von schmuckbrise.de
Vielen Dank! Es macht mich sehr glücklich, dass Ihnen mein Schmuck gefällt.
Ich freue mich so sehr über Ihre Bewertung – danke von Herzen!“
Ich freue mich so sehr über Ihre Bewertung – danke von Herzen!“
Antwort von schmuckbrise.de
„Vielen Dank für Ihre Bewertung! Da mir meine handgefertigten Schmuckstücke und ein guter Service sehr am Herzen liegen, möchte ich gerne verstehen, was für fünf Sterne gefehlt hat.
Nur als Hinweis: Wenn Sie keine Weitergabe Ihrer E-Mail an DHL wünschen, kann leider keine Versandbenachrichtigung verschickt werden. Das respektiere ich selbstverständlich – allerdings liegt das außerhalb meines Einflusses. Ich hoffe, dass dies nicht als negativer Punkt gewertet wurde.“
Antwort von schmuckbrise.de
Ein sehr hübsches Schmuckstück und hübsch verpackt
Toller Service und die bestellten Artikel kommen in einer sehr schönen Verpackung.
Super schnelle Lieferung. Das schöne Schmuckstück wurde in besonders liebevoller Verpackung versendet. Rundum eine sehr gute Erfahrung.
toller Anhänger
alles hat sehr gut und reibungslos geklappt. Ich finde die Kreuzanhänger super, ein tolles Geschenk!
Ich freue mich so sehr über Ihre Bewertung – danke von Herzen
So ein wunderschöner Anhänger, in einer top Qualität. Habe Riesenfreude am Anhänger. Ich kann Schmuckbrise sehr empfehlen - mega empfehlen!
Antwort von schmuckbrise.de
Vielen Dank! Es macht mich sehr glücklich, dass Ihnen mein Schmuck gefällt.
Alles ! Aber besonders die liebevolle Verpackung und die persönlich, Handschriftlich geschriebenen Worte.