196 Bewertungen insgesamt   101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

196 Bewertungen insgesamt
101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.06.2024

aedverkauf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Bearbeitung der Bestellungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als attraktiv und günstig empfunden. Die Qualität der gelieferten Ware entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Zudem wird die effektive und freundliche Kommunikation in Ausnahmefällen bei Problemen positiv hervorgehoben. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung sowie seltene Ausnahmen bei der Produktqualität negativ erwähnt.

Erfahrungenaedverkauf.de

U Z
Ulrich Z.
Erlangen

Kommunikation

Bestellt und bezahlt wurde am 19.6.2026. Leider bis heute keine weiteren Informationen zum Liefertermin erhalten. Daher nur 3 Sterne. Bewertung auf 5 Sterne angehoben, da zwischenzeitlich durch eine sehr gute, sehr freundliche und schnelle Kommunikation die Lösung des Problems erfolgreich abgeschlossen wurde und die Bestellung in Bearbeitung ist. Sollte jemand nach einer Bestellung und Zahlung nichts von der Firma gehört haben hilft in jedem Fall eine kurze Info an die Firma. Sie reagieren dann sehr schnell und helfen durch ihre freundliche Art alle Probleme schnell zu beheben. Wer bei dieser Firma kauft wird bestens bedient.

Antwort von aedverkauf.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu aktualisieren. Es freut uns sehr, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sollte es einmal zu Fragen oder Unklarheiten kommen, helfen wir selbstverständlich gerne weiter. Ein herzliches Dankeschön auch dafür, dass Sie Ihre Bewertung nach der Klärung angepasst haben. Das wissen wir sehr zu schätzen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Medisol Team
A E
Andrea E.

Schnelle und unkompliziert

Es war eine schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Bestellung. Sie war sicher verpackt und der Versand war zügig.

Antwort von aedverkauf.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Medisol Team
Sehr schnelle Lieferung alles super

Antwort von aedverkauf.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen Ihr Medisol Team
Top. Schnell und einfach!!

Antwort von aedverkauf.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Medisol Team
H T
Holger T.
Sehr guter Service. Schnelle Lieferung. Alles Top. Keine Beanstandungen.

Antwort von aedverkauf.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Medisol Team
Schnell und unkompliziert!

Antwort von aedverkauf.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und alles schnell und unkompliziert verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Medisol Team

Antwort von aedverkauf.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Medisol-Team
M K
Michael  K.
Sehr schnelle Lieferung war innerhalb von zwei Tagen da.

Antwort von aedverkauf.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Medisol Team

Schnelle, unkomplizierte Lieferung . Sehr gerne wieder

Antwort von aedverkauf.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Gerade Rückmeldungen zur Versandabwicklung sind für uns besonders wertvoll, da sie zeigen, dass Ihre Bestellung zuverlässig und reibungslos bei Ihnen angekommen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Medisol Team
Günstige Preise-schnelle Lieferung. Für meine Wünsche hatte Aedverkauf / Medisol den besten Preis bei schneller Lieferung

Alles bestens.

Gutes Angebot. Schneller Versand und schnelle Lieferung.

Antwort von aedverkauf.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot sowie dem schnellen Versand und der zügigen Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Medisol Team
M K
Manu K.
Schlechtes Material (Laerdal), guter Versand...

Antwort von aedverkauf.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid, dass die gelieferte Laerdal-Puppe offenbar einen Defekt aufweist. Nach unserem Telefonat haben wir bereits die kostenfreie Abholung veranlasst. Selbstverständlich erhalten Sie einen Ersatzartikel. Wir bedauern die entstandenen Umstände und möchten, dass Sie die gewohnte Qualität erhalten. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Medisol Team

Antwort von aedverkauf.de

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Es ist schön zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Medisol Team

Antwort von aedverkauf.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Medisol Team
Rebungslose Abwicklung. Prompte Lieferung.
Mario K.
Berlin

aedverkauf.de

Wir sind AEDverkauf.at Wir sind spezialisiert auf Defibrillatoren, Reanimationshilfsmittel und passendes Zubehör – für Profis ebenso wie für Laien. Dabei stehen für uns vor allem unabhängige Beratung...

Alle Profile anzeigen