ROTE PLACE®

rote-place.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen hervor. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise werden ebenfalls positiv bewertet. Viele Kunden berichten von einem freundlichen, hilfsbereiten und kulanten Kundenservice. Zusätzlich freuen sich viele über kleine Geschenke oder Beigaben zu ihrer Bestellung. Die Zuverlässigkeit und problemlose Abwicklung des Bestellprozesses wird ebenfalls geschätzt. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter wird überwiegend als freundlich und informativ empfunden.

ErfahrungenROTE PLACE®

J V
Jürgen V.
Meine Frau ist begeistert, wie immer. Die Bestellung kam schnell und gut verpackt an. Alles Bestens, Danke, gerne wieder.
G D
Gian D.
Stuttgart

Super Erfahrung – gerne wieder

Ich hatte eine richtig gute Erfahrung mit meiner Bestellung. Es war meine zweite Bestellung bei Rote Place. Die Lieferung war extrem schnell und das Preis‑Leistungs‑Verhältnis ist sehr gut. Besonders positiv: Der Kundenservice von hr. Seemann war super freundlich und hilfsbereit. Als mein Paket beschädigt ankam, wurde sofort reagiert und eine Ersatzlieferung ohne großes Hin und Her organisiert. Genau so wünscht man sich das. Ich bestelle hier definitiv wieder.

2 Sendungen für das gleiche Produkt

Die Bestellung von 7 der gleichen Fusscreme ist auf 2 Sendungen aufgeteilt worden. Die 1. Sendung erhalten, auf die 2. warte ich immer noch. Produkt ist für mich sehr wirksam.

Mit der Bestellung und Lieferung sehr zufrieden

Ich habe das erste mal hier bestellt und bin mit dem ganzen Ablauf sehr zufrieden. Das Bestellte kam sehr schnell und zuverlässig bei mir an. Die Angaben und die kommunizierten Termine wurden alle eingehalten. Bei der Verpackung könnte man etwas weniger oder gar kein Plastik hernehmen.
Super schnelle Lieferung. Ware Top zu einem günstigen Preis! 👍
Günstiger Preis und schnelle Lieferung
Super Preisleistung und schnelle Lieferung, top!
Preis Leistung stimmt, schnelle Lieferung, Alles Bestens

sehr empfehlenswert

Sehr gute preise schneller Versand was will man mehr
Wie immer zuverlässig und guter Preis
Sehr günstige Produkte und sehr sehr schneller Versand
Arndt K.
Hat alles gut geklappt.
P D
Petra D.
Die AirmenBeans kamen wie bestellt und pünktlich. Danke!
Danke, ea hat alles bestens gklappt. Erich von Hofe

Schnelle Lieferung und nettes Geschenk ?…

Schnelle Lieferung und nettes Geschenk 😊
Super Ware. Super Service.Gerne wieder.

In meinem Onlineshop ROTE PLACE® findest du freiverkäufliche Gesundheits- und Pflegeprodukte, die ich mit viel Sorgfalt auswähle. Qualität, Reinheit und gute Verträglichkeit stehen für mich an erster ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen